Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции
26 июня, 00:22

Муниципальный коммунизм в Гималаях

Руслан КОСТЮК. Знатоки современной Южной Азии в курсе, что в этой гималайской стране существует, в частности, самая настоящая «коммунистическая многопартийность», благодаря которой в национальном парламенте представлены, например, не менее десятка коммунистических и леворадикальных партий.

Выбор редакции
25 июня, 22:47

Кто на самом деле стоит за реновациями в Москве?

Светлана Лада-Русь сейчас находится под уголовным преследованием. Если хочешь спасти русского гения, принимай участие в деятельности движения "За Ладу-Русь" http://za.ladu-rus.ru и распространяй информации по всем своим близким, родным, коллегам, родственникам, друзьям и т.д. Только массовая огласка и совместные усилия народа помогут защитить Светлану Михайловну! http://lada-rus.ru - персональный сайт Светланы Лады-Русь http://book.lada-rus.ru/ - издательский дом Лады-Русь http://centr.lada-rus.ru/ - центр Лады-Русь Обманутая-Россия.рф - исследовательский проект Лады-Русь СООБЩЕСТВА ДВИЖЕНИЯ "ЗА ЛАДУ-РУСЬ" https://vk.com/za_ladurus https://www.ok.ru/zaladurus https://twitter.com/za_ladu_rus СООБЩЕСТВА ОБМАНУТОЙ-РОССИИ: https://vk.com/skvoz_apokalipsis https://ok.ru/skvozapokalipsis

Выбор редакции
25 июня, 21:12

Зачем НАСА обидела Меркурий?

Дмитрий Байда, 26 июня 2017В науке тоже ведётся долгая, кровавая, безкомпромиссная война с паразитами. Они довели нас до состояния овнов и хотят, чтобы мы такими и остались. Но тогда мы все погибнем. Поэтому нам нужно отчаянно бороться за свою жизнь...

Выбор редакции
25 июня, 18:30

Этика пост-апокалипсиса

Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи... мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени как слёзы под дождём. Пора умирать. Рой Батти к./ф. "Бегущий по лезвию" (1982)

Выбор редакции
25 июня, 17:58

Анти-хрупкость

Существует страх - страх поколения, пережившего 90-е, страх потерять то немногое, что осталось. Тогда, в 90-е, люди лишились работы. Они жили в относительно стабильном СССР, не замечая, что он движется к пропасти. Но в 90е около половины промышленности исчезло - заводы и НИИ, где работали десятки миллионов людей, были просто уничтожены, обанкротились, были разворованы дельцами. Все это совпало с разрушением империи. Поэтому теперь любые перемены воспринимаются как угроза, а единство державы - как единственный способ существования.

Выбор редакции
Выбор редакции
25 июня, 17:08

На Чистых прудах открылась выставка социальной рекламы #ИскусствоЖить

В воскресенье, 25 июня, в Москве на Чистопрудном бульваре заработала выставка финалистов фестиваля социальной рекламы #ИскусствоЖить. 16 работ молодых дизайнеров и художников со всей страны можно будет увидеть до 20 июля. Всероссийский конкурс и одноименный фестиваль социальной рекламы #ИскусствоЖить проходили в апреле этого года, а все представленные работы направлены на борьбу с пропагандой насилия и суицида. На открытие выставки пришла победитель фестиваля Наиля Бутусова. Работа иллюстратора посвящена проблеме бездомных животных. Наиля отметила, что работы других финалистов фестиваля сильные. «Когда мы смотрели работы других конкурсантов, я была поражена, потому что они были высокого уровня, многие из ребят дизайном занимаются, и я думала, будет здорово, если я займу третье место. И когда я узнала, что заняла первое место, для меня это был шок, – отметила художница. – У меня была персональная выставка, она прошла в достаточно камерном режиме. То есть такой большой проходимости моих работ не было». Выставка #ИскусствоЖить будет показана и в регионах. Ожидается, что в течение лета ее смогут увидеть по всей стране. Руководитель федерального проекта МГЕР «МедиаГвардия» Анна Рогачева: – Проект «МедиаГвардия» занимается выявлением и блокировкой противоправного контента. В ходе многочисленных мониторингов мы выявляем действительно опасный контент, пропагандирующий суицидальное поведение, насилие и т. д. Именно поэтому родилась идея создания выставки с «хорошим контентом», который можно распространять, в том числе в сети Интернет, на баннерной рекламе в городах, выставки социальной рекламы, посмотрев которую, захотелось бы изменить свою жизнь. Весной этого года мы провели фестиваль социальной рекламы #ИскусствоЖить, в ходе которого собрали более 330 заявок по четырем номинациям. Сегодня на выставке представлены работы финалистов в номинации «Дизайн и художественные работы». Все, что здесь сейчас можно увидеть, это работы ребят из разных регионов. Это и Казань, и Рязань, Московская и Ленинградская области и др.  Мы горды тем, что москвичи и гости столицы смогут увидеть работы фестиваля #ИскусствоЖить. 

Выбор редакции
25 июня, 14:38

Гражданское авиастроение в России

Редакция, 25 июня 2017В 90-х годах после прихода к власти оккупационного ельцинского режима, под руководством американских «советников» началось планомерное уничтожение российского авиапрома. В каком состоянии он сегодня и какие у него перспективы...

Выбор редакции
25 июня, 13:38

Агитация против чиновников в Минске (Фото)

Анархисты Минска продолжают агитацию: в городе были расклеены листовки «Почему мы должны платить за их кризис» , «Чиновник — главный …