Выбор редакции

Да, он умирает: Кобзон рассказал о состоянии здоровья Задорнова

Иосиф Кобзон рассказал о состоянии здоровья сатирика Михаила Задорнова, которого в прошлом году обнаружили рак, пишет Dni.Ru.

Да, он умирает: Кобзон рассказал о состоянии здоровья Задорнова

Иосиф Кобзон. Фото: bloknot.ru

По словам певца, сатирик умирает. Заявление было сделано после того, как администрация украинского сайта «Миротворец» связала болезнь Задорнова, а также заболевание самого Кобзона с их позицией по Украине.

«Что касается Задорнова… Да, он умирает. Умирает талантливейший артист», - рассказал Кобзон. Певец уверен, что это как раз активисты «Миротворца» расплатятся за глумление над смертью.

«Да это вас всех, негодяев, ждет — и ждет обязательно! Вы же пресмыкающиеся перед властью, вы американские марионетки", - заявил мэтр.

Многим пользователям Сети признания Иосифа Кобзона показались некорректными, пишет Блокнот.

Они отмечают, что рассказывать о состоянии тяжелобольного человека можно только с разрешения его семьи.

"Зачем о таком говорить? Когда настанет время, близкие или он сам всё расскажут", "Это личная жизнь людей, зачем её трогать?!", "Кобзон явно чудит. Сначала зачем-то рассказал, где живет Янукович, теперь это...", - пишут комментаторы.

В 2016 году стало известно, что известный сатирик Михаил Задорнов страдает онкозаболеванием. Сначала он лечился в России, но после уехал в Германию.

Ранее эти люди цинично прокомментировали смерть Веры Глаголевой, которая тоже была в списках «Миротворца».