Выбор редакции

Daily Mail: США действительно может уничтожить ядерный удар по Йеллоустоуну

Британское издание Daily Mail проанализировало статью военного эксперта Константина Сивкова о том, единственным и самым выгодным для РФ ответом на агрессию Запада будет так называемый ассиметричный ответ, в результате которого США и часть Западной Европы превратится в пустое место, при этом сама Россия никак не пострадает.
 

Daily Mail: США действительно может уничтожить ядерный удар по Йеллоустоуну



По словам Сивкова, России не нужно «изобретать велосипед», достаточно лишь немного подтолкнуть природные процессы, чтобы стереть США с лица земли: нанести массированный удар в район Йеллоустоунского национального парка, чтобы активизировать то, чего уже давно боятся вулканологи.

«Статья военного аналитика, чьи слова тщательно изучила и взвесила Daily Mail, стала для западных экспертов громом среди ясного антироссийского неба. Называя Сивкова «нишевым блогером с аудиторией 2000 человек», которого «вряд ли услышит Путин», газета по кирпичикам разложила его статью, с нескрываемым испугом разжевывая почти каждое предложение, грозящее стереть Америку с лица Земли», - отмечает «Ридус».

Журналисты британского издания особо подчеркнули и выделили научную обоснованность угрозы со стороны РФ, отметив, к каким катастрофическим результатам может привести использование мегаоружия для Европы и США.

«Представить Америку в пепле — тот еще кошмар», - отметили они.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ