Выбор редакции

Их нравы: «Пуссиголовый» марш против Трампа

«Это наш пуссибунт!»

У женской части либеральной интернациональной общественности очередное фонтанирующее перевозбуждение. На этот раз симптомы тяжелого психического заболевания проявились у рукодельниц из американского фанклуба Pussy Riot, которые маскируются под любительниц вязания и защитниц домашнего очага.

Честно говоря получив известие, о котором речь пойдёт чуть ниже, мы сразу же вспомнили известную песню вокально-инструментального ансамбля правозащитной песни и пляски «Cannibal Bonner»:

Воинственные «вагиноголовые» противницы Трампа, по обе стороны Атлантики, неистово призывают всех своих «сестер по цеху», присоединиться к акции. Душераздирающее зрелище, если честно, и понятное без перевода.

Но если в двух словах: активистки предлагают связать каждой из участниц акции по красной шапочке. Оная красная шапочка должна символизировать не более и не менее как… женские гениталии. В этих шапочках протестувальницы должны пройти  маршем 21 января 2017 года по Вашингтону, выразив свой протест по  поводу избрания гетеросексуального Трампа президентом США.

В российском секторе интернета это «грандиозное событие» обсуждают пока только в русскоязычном сообществе вязальщиц в ЖЖ:

Обсуждение данного дивного бунта «вагиноголовых» против Трампа показывает насколько «жестоким и бессердечным» может быть наше общество по отношению к городским сумасшедшим:

Эти комментарии являются лучшим свидетельством и подтверждением тезиса, что подавляющая часть населения России абсолютна нормальна и адекватна.И на наш взгляд жирную точку в обсуждении поставила женщина из Техаса, с которой мы солидаризируемся на все 146% — надуманные проблемы «фриков с побережья» не волнуют корневую Америку.