Выбор редакции

Как Эрэфия Украину потеряла


В качестве примера можно привести такой случай. Один из основателей партии «Русский блок» ещё в начале 2000-х годов добился встречи с Евгением Примаковым. Крайне благожелательный разговор, полный взаимопонимания о необходимости поддержки русского движения на Украине, продолжался четыре часа. Для начала было решено провести конференцию, которая собрала бы все существующие пророссийские организации и общественные движения. По выходу из кабинета Примакова, по его поручению, требуемая на проведение конференции сумма была предложена. С условием «отката» в 80%. Взять деньги на таких условиях, для создания видимости работы, человеку не позволила совесть. По этим же соображениям тот же человек через некоторое время отказался от предложения возглавить «Русский блок», исходившее непосредственно от высших чинов СБУ.

Проблема эта, кстати, общая. Один из открытых агентов влияния США на Украине как-то жаловался и автору данного текста и американским кураторам из Госдепа на то, как безбожно «пилят» выделяемые деньги его соратники по борьбе, профанируют и симулируют работу. Однако это хоть воровство уже на низовом уровне, а не «распил» средств прямо в стенах Госдепа.

Тем не менее, денег американцами и европейцами было вложено настолько много, и работа велась настолько масштабная, что даже при значительном проценте «брака» удалось достичь успеха.
полный текст -
http://voskhodinfo.su/aktualno/17454-yuriy-barbashov-antimaydan-rabota-nad-oshibkami.html

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ