Выбор редакции

Некоронованные короли красного Китая: интервью ТВ "День" с главредом "Южного Китая"

Возможен ли в Китае «турецкий сценарий» 2015 года? По какой линии происходит внутреннее противостояние китайских элит,  и какая сила стоит за лидером Си Цзиньпином? На основе трехлетней работы коллектива востоковедов создано практическое пособие для изучения основных политических групп Китая и их лидеров, а также официальных государственных структур - книга главного редактора "Южного Китая" Николая Вавилова "Некоронованные короли красного Китая: кланы и политические группировки КНР". Книга состоит из переработанных, актуализированных и расширенных до степени «практического применения» статей, а также новых материалов, никогда не публиковавшихся в интернете.  

Книга создана для практического использования сотрудникам государственных органов, исследовательских структур и широкого круга заинтересованных в тематике читателей. Первое издание книги является уникальным обобщением и систематизацией данных, не проводившихся в открытом поле российского востоковедения после Культурной революции. Книга также не имеет зарубежных аналогов, в том числе и китайских. 

Где приобрести?

Приобрести книгу по цене издательства, можно написав в редакцию «Южного Китая» (1000 рублей + доставка), на сайте Inet-Kniga (1050 рублей, возможен самовывоз СПб). Самовывоз книги в Москве: м."Краснопресненская", киноцентр "Соловей", ул. Дружинниковская, д. 15. Телефон: +79687422546 (с 11.00 до 22.00, 1000 рублей). Самовывоз в Санкт-Петербурге: ст.м.Академическая, тел. +79119923988 (9-30 до 11-00 и 18-30 до 20-30, 1000 рублей). Полезное практическое пособие, написанное живым языком в простом стиле, может стать отличным новогодним подарком для ваших коллег, друзей и близких.

Оглавление книги

 

А.И.Фурсов, директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета; директор Научно-исследовательского Института системно-стратегического анализа (ИСАН):

 

 

Автор книги "Империя в прыжке: Китай изнутри" известный экономист Михаил Делягин делится своим мнением о книге Николая Вавилова "Некоронованные короли красного Китая":

 

Доп.: Кланы южного Китая