Выбор редакции

Очередное, кровавое преступление сирийских «повстанцев»

Не успели мировые правозащитники отойти от шока после видео со сценой каннибализма одного из командиров повстанцев в Сирии, как из охваченной боевыми действиями страны пришел еще один подарок для сторонников свободолюбивых борцов за демократию.

Бойцы сирийской организации "Фронт Нусра" обнародовали видео казни 11 солдат правительственной армии. Представители сирийского группировки Фронта Нусра утверждают, что их организация связана с Аль-Каидой. На видео, которое появилось сегодня, человек в черной маске стреляет в затылок одиннадцати солдатам которые стоят на коленях и связаны.

Боевик на видео говорит: "Шариатский суд восточного региона Деир аль Зор приговорил к смертной казни этих военных, совершивших убийства наших братьев и сестер".

После каждого убийства группа боевиков с черными флагами выкрикивала "Аллах Акбар!". Затем палач вернулся к некоторым жертвам и сделал еще несколько выстрелов, чтобы убедиться, что живых не осталось.

Зображення: youtube.com

Далее размещено видео, которое особам со слабыми нервами желательно не смотреть.



Недавнее возмущение и международный скандал вызвало появление видео, на котором командир повстанецев вырезает и надкусывает сердце врага, угрожая военным Ассада. А накануне боевики обнародовали видео казни трех военных режима президента Башара Асада. Видео казней и пыток стали очень распространенным явлением в Сирии, причем в большинстве своем действующими лицами являются так называемые повстанцы.



И каким образом мировое сообщество продолжает верить поступающей от западных информагенств дезинформации, если в сети уже собралось не одно доказательство принадлежности сирийских «повстанцев» к отряду животных?

О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ВСЕ!


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ