Выбор редакции

Окуизм или журналистика легкого поведения (часть 3)

Н. Исаева: В настоящее время одеяло кавказской журналистики тянет на себя кремлевский проект «Кавказская политика». Ему дозволено критиковать отдельных глав республик или их крупных чиновников. Рамзан Кадыров, например, вне поля их критики.

Огорчу. Никакого отношения кокаинщик Максим Шевченко, сидящий на поставках своих пилюль для носа от московских уроженцев Северного Кавказа, к какой — либо журналистике, тем более к кавказской, не имеет. Совершеннно такая же тварь и аферист, как и два его угандошенных подельника Камалов и Ахмеднабиев, и непрерывно шарится по белу свету в поисках спонсора и заказчика информации на его «Кавполите», прибиваясь к любым сообществам, в штате коих есть штатный видеооператор, выход в интернет и деньги на расчетном счету. Страшно боится появления очередной информации о себе на нашем сайте, о чем намеками заявлял не раз. Складывает слова в предложения в относительные логические цепи, по итогу являющиеся плодом его наркотических фантазий, призванных поразить кавказских лохов своей им незнакомостью. Заучил наизусть содержание основных исторических событий человечества, законодательства РФ и наловчился проводить неочевидные меж ними параллели, сводя с ума доярок, пастухов и трусливых членов Правительства РД. Так же, как и дозы, жаждет публичности, известности, а следовательно и увеличения новых связей, упрочения их для заработка денег на новые дозы, коими мотивирован на поездки в г. Дамаск, г. Стамбул, г. Донецк, с. Гимры, с. Балахани, и мотивирует на это штатных посредников типа О. Джемаля. Делегирует таких на конфиденциальные встречи с главарями бандподполья, заключения временных соглашений на платную подачу нужной информации о «мирных муслимах и убийцах в погонах», с выбранными в качестве информационной жертвы или заказчика, неформальными региональными лидерами и богатыми должностными лицами во всех пределах и странах, способными платить М. Шевченко. Легко вступает в прибыльные политические союзы и выходит из них, предает и продает вчерашних подельников, сбегая при первых признаках наступающего шухера. Изливался любовью к Абдулатипову, и потом желчью, увидев от него реальный хрен неизбрания продагестанским депутатом Госдумы РФ. Страшно боится Р. Кадырова и правильно делает, потому что, перспектива жрать собственные прожаренные полушария М. Шевченко совсем не улыбает. Глава Чечни, демонстрирующий образец единоличного жесткого, эффективного правления на фоне перенаселенного удельными князьками Дагестана, бардака и разброда в Стране Гор, при разлагольствующем Абдулатипове, ничего по факту, кроме уважения, не вызывает.

Редкий аферист не воспользуется удачей подхватить под свой легальный информационный протекторат такое количество бредящих арабизмами и джинноносительством, заряженных фанатизмом недоразвитых лопухов, смехотворным реваншизмом обязательного установления арабских национальных обычаев и арабской культуры, как в Дагестане. Леопардыч просто не имел права не иметь успеха у них, это было бы просто грехом не воспользоваться таким подарком судьбы, этой парой миллионов сегодняшних неучей, лично участвующих для него в монетизации ислама, с радостью глотающих его примитивные популистские заявы. Его «Кавполит» — конвейер оправдательной для саляфни информации, пиковая площадка саляфского письмоТВАРЬчества, периодически перетекающая вместе авторами к другу Чебурашке Курбанову на он.кавказ.ру, на это столь же грустнейшее изобретение юждаговского «бунтаря», как и Кавполит. В очередной раз, пользуясь случаем, благодарим мэтра –шоу Соловьева, что это ушастое чудо передовой «муслимской» мысли из Юждага мы не так часто теперь видим на его ток-шоу и помидорно–баклажанная, истерическая энергетика голодного бахчевода, его протурецкие и прочие пассажи не так часто парализуют степенные беседы седовласых и образованных московских мужей, с плохо скрываемым раздражением наблюдающих гримасничанья плохонького эрдогановского агента. «Кавполит» не является даже просто общим местом для выражения тождественных позиций сообществу единомышленников, а есть сегодняшний аналог в Сети — низкопробного самиздата 90-х, когда далекие от журналистики малограмотные урюки низкого происхождения сооружают многоуровневые для этой публики пописульки, столь нужные наркоману Шевченко, вхожему даже в Кремль.

За знание ситуации на рынке специфических услуг и новых конкурентов по цеху Надирке -2 балла.

 

   Кавполит — как арена бродячего цирка, который при каждом приезде в новую местность в своем интернетшествии впускает на свою дощатую сцену всякого местного клоуна, не особо проверяя репертуар и реквизит. Скучающее в силу собственной никчемности поместное дагестанское и другое быдло у компьютеров и гаджетов, желающее слезно и притворно ужасаться общей для секты чувяконосцев «сирийской войной», исправно развлекается этими клоунами- бездельниками, нанятыми за рупь и набранные Максом в «сподвижники» информационной войны для массовости «выразителей народного мнения», голосов «с низов», кропателями 2 абзацев на «Кавполите», в повседневной жизни, в лучшем случае занятыми несложным трудом по перевалке сена, кизяка и скобяной торговли. Сие счастие иметь некую трибуну, для контролируемого Максом самовыражения может иметь 20–летний тупоголовый обоссанец из Дагестана или Чечни, возведенный Максом в кавказские журналисты и носители обожаемой им «особой кавказской деловой энергетики, предприимчивости и потенциала, наследной мудрости предков и таланта», отставной журналюга на пенсии, саляфский правозащеканец, московский дрыщ, знающий о Кавказе все, но издалека, националисты и нацисты всех мастей. Официальная медицина не дала пока еще обьяснение этому зашифрованному Максом новому понятию в этнической ментальности и психологии народов РФ, согласно которому кавказцы в силу своей элитарности обречены на руководящие роли в обществе, желательно в финансовой сфере, и несут особую миссию абрека, паразитирующего на «русских холопах».

   Кавполит абсолютно реальный дурдом с больными писателями на любой психиатрический вкус, трибуна пропаганды салафитского террора и лжи, официальный рупор противодействия РФ в САР и Дезинфекции в РФ, ресурс для изливания слез сочувствующих соскочившим в леса мнимым «задержанцам», для песнопения о мирных «потерявшихся» по дороге за цементом и в поликлинику домашних девочках/мальчиках/зайчиках с 20-ю детьми от 4 браков в 21 год. Многоликий М. Шевченко через ежедневную писанину авторов «Кавпола» играет такого особенного и упрямого Гонгадзе, которого сволочные силовики никак не произведут в «таращанское тело», на погребении которого будут долго пиариться «выжившие в гэбистском ГУЛАГе» коллеги. Бог Кузя уже и не скрывает своих проплаченных позиций, и не скрывает своих господ, публикуя собственноручно разные свои кокаино -ишачьи выдумки, версии, варианты, сценарии, типа фантастических посланий бойца российской ЧВК из Сирии в адрес неизвестного персонажа в РФ, полных сожаления «о бесперспективности нахождения русских в САР», ржачную эпопею для нервных домохозяек о выписке из мест не столь отдаленных чудовищно уродливой снаружи и внутри прелюбодейки и пособницы Насибовой, сокрушений «жестоким приговором» многостаночницы и твари Карауловой. Адресат этой кавполитовской писанины оригинален, неподражаем, и он исправно воспринимает это ровно как альтернативу политзанятиям в армии СССР и дополняя себе сию бредятину болтологией в мечетях и на сходках. Секрет нахождения Макса на свободе заключается в занятости другими делами специалистов по его заболеванию. Грядет время, когда его публицистические труды будут долго и нудно разбираться по буквам, словам и предложениям, приводя арестанта Шевченко в ужас и в наркоманскую ломку на отмене кокаина.

Н.Исаева: О неготовности дагестанских журналистов профессионально работать в условиях открытых информационных пространств, об отстранении от освещения и критики репрессивно-карательной политики России на Кавказе.

Нас действительно устраивает положение этой неготовности дагестанских журналистов, незнание иностранных языков, западной и арабоязычной прессы, трендов глобальной политики. Мы более чем довольны тем, что толком незнающие теперь и родных языков дагестанцы, находящиеся в состоянии постоянной атаки на них арабистонской заразы, языка, обычаев и культуры, меньше соприкасаются с чужой для нас национальной средой, не читают их определенные арабские и европейские газеты, интернет-ресурсы, не смотрят конченые проигилоидные телеканалы и новости евролиберастии. Дагестанцам необходимо сначала разобраться в себе и в собственной никчемной жизни, готовящейся им судьбе народа 2 сорта, глупого и управляемого арабского подбрюшья, определяться и лишь завершив перезагрузку на этом этапе, собственное этническое, культурное самоопределение, самообразование и позиционирование, далее приобрести цивилизованное лицо. И только после повторного обретения собственного места в новейшей истории обращаться для изучения к какому бы то ни было другому цивилизационному опыту и обмену. Без определения знаковых для каждой нации цивилизационных маркеров идентичности будет очевидным невозможность развития такой территории с диким, необузданным, развращающимся населением, тяготеющим к криминалу и паразитизму, населением, которое впору огородить и показывать иностранным гостям в бинокль.

   За незнание политической географии, административно-территориального устройства и истории тупому экс-главреду Надирке — 2 балла, ибо Кавказ и есть Россия, а за намеренный пинг-понг 5 баллов, ибо подмена слова «государство» на слово «Россия», меняет характер риторики совершенно. Репрессивнокарательная политика госаппарата в отношении террористического криминала данной территории совершенно не одно и тоже с подспудно преподносимой версией «этноцида и геноцида в отношении самих народов Кавказа и представителей определенных конфессий» , как это хочется представить морщинистой верблюдице Надирке. Уголовнотеррористические банды с разного рода прикрытием продавшихся им чиновников и министров РД, местных князьков, пополняющие свои активы вымогательством гигантских сумм так, как это произошло в случае с похищением сына главного инженера одной из дагестанских ГЭС (500 млн. руб), строящие на этом бизнес и обогащение и в других менее заметных бесчисленных эпизодах, группировки, методично расшатывающие основы федерального присутствия и управления в Дагестане, выстраивающие собственную империю пособников и пушечного мяса на заказ из любой инстанции, и есть главная цель оправданных репрессий Центра.

Н.Исаева: Похищения и бессудные казни дагестанцев стали обычным делом.

И тут нужно согласиться с Н. Исаевой. Никто не забыл множества бессудных казней дагестанцев из МВД, ФСБ и МО на боевом посту, в быту, расстрелянных в спину, исподтишка, взорванных, в том числе и вместе с их семьями и оболганных Надиркой, ее подопечными ублюдками и ее бывшей газетенкой. Мы помним и знаем, не забудем кадров казни офицера М. Нурбагандова и его брата. Мы помним похищения бизнесменов и вымогательства у них, их семей и рассылки флэшек, убийства егерей, лесников, учителей, пожарных , поджоги школ, музеев и т.д. Идет война, и на ней вряд ли кто-то хочет брать в плен лишние существа на этой Земле, содержать их за наш счет в тюрьмах и сохранить жизнь убийцам наших родных, существам, привечающим в наших лесах и в их домах разный животный агрессивный сброд со всего Арабистона и других клоак современности . Нам ли переживать о том, как называют лесопедерасты и их косоглазая гиена Надирка наши спецкоманды их ликвидации?

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ