Выбор редакции

Окуизм или журналистка легкого поведения (часть 1)

Незалэжная Украина  в ее антироссийской части превратилась в определенный природой продукт, на который со всех стран бывшего СНГ слетались и  еще слетаются голодные и беспринципные мухи.  Где – то там, в киевском метро, еще копошится отставник-губернатор Одесской области, ожирневший  шизофреник  и апатрид Мишико  Саакашвили, оставшийся без привезенных с собою грузинских жуликов и шлюх в погонах, свинорылая  Мария Гайдар, дочь известного проамерикосского премьер-министра РФ при Ельцине, старый нудный Е.Киселев с НТВ, херовый шоу-ведущий Савик  Шустер, писатель В.Ионов, П.Шехтман и прочий разношерстный, плохо пахнущий политический кал и сброд.

Северокавказский сегмент в этой навозной куче представлен тоже совсем не волосогрудыми  отпускниками на украинских  курортах, привлеченные дешевизной услуг в стране 404 и радостями секс-туризма, а вполне конкретными уголовными персонами, залегшими на ништяки в этой международной  нынче для маргиналов, убийц, религиозных фанатиков — фашистов, боевиков, аферистов  и прочей твари. Режим киевского Поросенка, хватающегося в своей антироссийской и антирусской  истерии за возможность любого союза с любыми политическими фигурами на карте мира, группировками, личностями, превратил братскую нам прежде страну в беспредельную зону без понятий, правил и порядка. На вольные украинские «АТО — хлеба» из Европы, помимо гейропейских  ЧВК и «диких гусей», некоторое время назад потянулись выпнутые бескомпромиссным Кадыровым  и успевшие сбежать от него остатки ичкерийских бандитов, иже с ними и блуждающие по свету дагестанские «строгопрактиканты» и тела из сопредельных республик. Занятый  под легальной крышей некоего общественно-политического движения «Свободный Кавказ» имитацией борьбы с «путинскими оккупантами и рАссийским империализмом» в Донбассе, тупоголовый сброд  успел засветиться в драпании  с поля боя, перестреляться  между собой за бабло и немного пооккупировать  населенные пункты на Донбассе и на нейтральной полосе до прихода  местного  ополчения. Представление зрителю местной еврорЭволюции  этих  чудесных кавказских «робингадов»  и обоснование присутствия их неформатных, по местным  меркам, харь «вечерами на хуторе близ Диканьки», прошло через организованное из собственных кадров министерство  пропаганды Ичкерии в изгнании и его словоблудие. Своеобразная  и смешная семейная  пара из гориллообразной  Амины  Окуевой  и  тупенького рябого Адамчика Осмаева, неудавшегося  покусителя  на жизнь Президента Владимира Путина, толкала гневные  речи, проповеди, раздавала  интервью о невозможности  быть в РФ личностью с гражданскими, религиозными убеждениями, носить любимый хиджаб и АКМ, о геноциде кавказцев в РФ, необходимости войны с Москвой, и бодренько слила темной ночью соратника  Ису Мунаева, тупо не поделив еврорубли. Все как обычно, камуфляж, высокая  патетика, и мобила с номером куратора.  Оплакивание кинутого подельника прошло под заявление Окуевой  от имени пресс-офицера «батальона Джохара Дудаева». Активная  участница вооруженного переворота на Украине, уличных боев  и столкновений с  правохранителями, медичка по образованию, и беглый  ичкериец — наемник……что за традиционная печать безобразия и внешнего уродства на этих  упырях?

Налипание исторгнутого отовсюду обществом вселенского дерьма на сапоги в Украине занятие  регулярное и теперь ряды ностальгирующих издалека по родным кавказским палестинам моральных   убожеств  пополнило почти забытое нами Оно. Информационная  война  против здравого человеческого сообщества  отныне  продолжена  самой  Надиркой Исаевой, прибывшей в «самую свободную  постсоветскую страну «евровыбора» Украину, аж из самих   дерьмократических Штатов.

Давненько звезды в ночном небе не выстраивались  в столь смешном  порядке…….Существо, многократно  уронившее звание горянки, дагестанки, а попросту, обычная бл..ь, теперь, ничтоже сумняшеся, не моргнув косым глазом, в своем  интервью  такому же смешному (внимание — имя жесть!) Анвару  Деркачу, примерила на себя трагическую роль беглой муслимской интеллектуалки, великомученицы в изгнании, ждавшей  мужа – «Солженицына» из мест заключения за терроризм. Просроченные, провонявшие и поднятые со дна ичкерийские  окуизмы от «сестры-мусульманки» Амины Окуевой  приобрели новое звучание и снова о «русской  агрессии по всему миру», «уничтожении муслимов» на Кавказе, необходимости исторического реванша и изгнания «оккупантов», «терроре силовиков», «русском шовинизме и расизме». Для тех, кто в бытность Н. Исаевой боевыми стрингами «народного протеста» в ранге главреда «ЧК» еще был мал возрастом  или не читал множества здешних  постов об этой газетенке, предлагаем  для полноты формирования  представления о глубине двуногой метастазы, обратиться к хронике нашего  сайта в этой увлекательной и маргинально — эротической повествовательной его части. Постоянный же читатель и так  достаточно осведомлен  о  природе происхождения и подробностях многолетнего  выбулькивания  газов в «черновичном» поносном ведре. Стоит только заметить, что так называемая редакционная политика «лесного» рупора принципиально не изменилась и опустилась, как — то недавно, даже до небывалого  прежде – информационного  наезда на мечеть (!!!!) последователей суфизма в Сепараторном поселке. Хотя до этого авторы «ЧК» ежедневно  рыдали о нехватке мечетей и даваата  в Дагестане, в Москве и на Луне, …. хотя о чем мы?

…Вздыбленные вверх, как фаллос кенийского слона, горестные  брови  Надирки – совсем не свидетельство мучительных переживаний о судьбе и чаяниях  муслимской  уммы, и имеют в своей нервической  конфигурации  другие причины. Житие в Америкоксии недешево, конкуренция в писательской салафне высока, и, если не  поднимать  в гневном  «антиимперском»  порыве  не влезающий в противосанкционные стринги  отолстевший таз, то  можно  опуститься в край и словить за  бомжатничество и попрошайничество  пенделя  из Штатов, как это  случилось с Саакашвили. Или на худой арабский конец, стать 18 — й женой  пакистанца по соседству. Тем более, что перспектива  будущего правления прагматика Трампа  не обещает ничего хорошего для такой политически  и физически  стареющей макаки, как Надирка, теперь жалобливо  стенающей  о дискредитации нашим сайтом беззащитной  женщины. Обычный расчет битой акулы на выдавливание  слезы у обывателя.

Предлагая нам к прочтению материал интервью, интервьюирующий Анвар  Абу Деркач  задним числом разом выписал кучу  авансов несостоявшейся Анжеле Дэвис, вынеся в начало  множество лестных  эпитетов о славном прошлом  трудовой  деятельности интервьюируемой. Господин  Деркач обнаруживает в ведомом ею когда-то «ЧК» «медиафеномен» СМИ (действительно, где вы видели в регионе  официально  вещающий рупор террора?), свободного и критичного  по отношению к властям начала нулевых, СМИ, состоящего из бесстрашных бессребреников, знаковых личностей, борящихся с «беспределом российских  силовиков», рассказывает о международных премиях и пиндосском признании этого коллектива бытовых педерастов, проституток, действующих  боевиков и пособников, пишущих под диктовку и на заказ. Ублюдки Камалов и Ахмеднабиев, прибитые подельниками, названы знаковыми личностями, а сбежавшая в США после убийства Камалова мужем Надирки  она сама названа «свободно говорящей по-английски, с высшим экономическим  образованием, мусульманкой  в хиджабе, разрушающей исламофобские стереотипы». Исаева, безусловно, последовательно разрушала все «исламофобские» стереотипы  еще со времен получения кафирского среднего и высшего образования от тагьута, корпоративного твиста и рок-н-ролла в редакции «ЧК», шампанской «синьки», веселого  блуда, секса по телефону, состояния  нахождения в известных  отношениях с несколькими мужчинами  одновременно, шараханья  от ее профессиональных познаний коллег в  Белом  Доме, на самом деле так и не став мусульманкой. В оправдание  случайному автору-халифу Анвару на час, можно  привести доводы о незнании им дагестанских  реалий и прошлого, но заметить все же, что вышеперечисленные фортеля  в поведении вовсе не характеризует порядочную женщину любого вероисповедания. В целом весь диалог местного  «военкора» и истекающей кровью бабы-политрука от моджахеддии  сильно отдает взаимной  похвальбой  двух профурсеток пред заезжим молодцом, призванным слепо жениться на одной из изображающих целомудрие.

К предстоящему удивлению нашей «героини» мы действительно «согласны» со многими  ее свежими  высказываниями и посему приведем здесь часть из них на всеобщий суд и собственного разьяснения их сути, неочевидной для вконец отупевшей на гамбургерах  Надирки :

«В Дагестане  царит террор силовиков, дремучая коррупция и нравственная деградация» — пишет Деркач, со слов Исаевой.

Террор  силовиков в отношении бандподполья и пособников был, есть и будет оставаться таковым. Зачет по этому пункту.

Дремучая коррупция уже не дремучая, а тотальная, потому что коридоры власти охвачены  пособниками и спонсорами  террора, героями слезливых историй  ЧК о невиновниках, аккумулирующих финансы для лесных макак и их лидеров. Явление типичное и неудивительное  в  кругу существ, где царят нравы  неакадемической среды и  пищу принимают лежа на полу, лицемерно рассуждая  о духе шамилевских времен. Сама Надирка более чем знакома с коррупцией и коорупционерами  в прошлые года, принимая в ней душевное и телесное участие, распределяя «лесное» бабло в редакции «ЧК» среди писак и ложась под одного из своих одновременных с другими мужей, высокого  члена Правительства  РД. Потому имеет право говорить о коррупции со знанием дела и по итогу различных полученных от коррупции  удовольствий. Зачет и по этому пункту.

А вот с нравственной деградацией вообще, прямо скажем, беда и ахирзаман. Она, эта деградация, — обязательное производное от сегодняшнего убиения всякого образования в Дагестане, кроме религиозного. Смена исторического  национально-культурного кода дагестанцев идет широкими  шагами, в духе  пагубной для нас арабизации  и погружения в средневековье примитивных взаимоотношений , человеческих запросов и потребностей, столь понятных и близких ментальности устроителей нашего «светлого будущего». Сегодняшние наши новые «учителя» в лучшем случае сносно владеют родными языками, едва знают арабский, и, обладая убогим местечковым интеллектом и  чрезвычайно маленьким кругозором, обустраивают качество так называемого «исламского возрождения»  вокруг собственных семейных и клановых нужд. В худшем варианте это является планомерным  разрушением  российской государственности в Дагестане через теракты в отношении правоохранителей, представителей  власти и построения  собственной, альтернативной  системы  общественных  взаимоотношений  под чутким  контролем  ближневосточных разведок. Если  вдруг кому-то из нормальных дагестанцев  взгрустнется в нашем поствыборном и послепотопном  зоопарке, то  смело открывайте «Черновик»,«Кавполит», «Он.Кавказ.ру», ищите визг Надирки в Сети  и можете вдоволь посмеиваться над прогрессирующим слабоумием и убогостью земляков Расула Гамзатова, Толбоева и Манарова, и прочих кавказцев времен СССР, покорявших тогда вершины  наук, поэзии, литературы и горизонты космоса. Сменившие их наши  современники — словно подтверждение поговорки  об  природе, отдыхающей на детях гениев. Жизненная философия современных дагестанцев, ставшая уже ментальной, диктует ее носителям  превосходство личных, узкоклановых, групповых интересов над любой общественной моралью, потребностями общественного развития, общественного благосостояния  и совершенно оторвана от реалий  остальной  человеческой  цивилизации, опережающей по скорости и качеству развития и преобразований  местное сообщество. Редко пробивающиеся сквозь бетон местного мракобесия  ростки просвещения, школьники-отличники и студенты- победители олимпиад, лауреаты и получатели именных стипендий, образованные, культурные люди из советского прошлого сегодня выглядят белыми воронами  на фоне разворовывающих бюджеты Минобразования РД министра Ш.Шахова и его лучшего друга Р. Абдулатипова, который  сейчас пока Глава РД, на фоне многотысячных тугодумных борцов вольного стиля, Незнаек из медресе, читающих только коран, ватсап, «вконтакте», «инстаграмм» и отрицающих  светское образование.

Беда, Надирка, у нас с деградацией, беда! Если в других местах планеты религия худо-бедно мобилизует человека  на бытие в добродетели, то в нашем солнечном крае гор и моря у твоих подопечных  куча  богов на небесах и на земле, которые им прощают все, от лицемерия и лжи до убийства и насилия. С еще тихих тогда времен рождения Надирки и до сегодняшних беспредельных, когда надиркины дагестанцы — деграданты вогнали республику в состояние афганской провинции, прошло всего каких-то 3 десятилетия, а уже и не узнать в тупых, одинаковых, заросших  соседских харях вчерашних милых деток.

Высказывания  и деяния современных соратников  Надирки  прямо-таки  меняют на глазах у всего мира  стереотип о бездушных  варварах-дагестанцах, внезапно  ставших разбираться в ближневосточной географии  и проливать слезы о «сирийских детях» на фоне усилий  РФ по спасению этих самых детей, женщин и стариков от голодной  смерти под обстрелами  надиркиных  клиентов. Странные  эти надиркины дагестанцы, в общем – то . Попрошайничающие  старики  в оживленных местах, собственные тупые дети-двоечники, языкатые, сплетничающие женщины  в роду, блядствующие родственницы, племянники – наркоманы, разрушающееся  родовое село, помирающее  от  отсутствия  рабочих рук  сельское хозяйство  и сбежавшие в города  молодежь, деградирующие  в  салафитских  мечетях и медресе  земляки, и прочий такой же повод  для джихада в Дагестане, который следует начинать с себя, своих близких, своей морали и души, своей  Родины, их  интересуют  мало.  Но при  этом  подло обмануть родителей, близких, назанимать  бабла  на дорогу, рвануть через 3 границы и отрезать головы солдатам Асада, их детям, расстреливать  в затылок христиан, алавитов  и коптов, сачковать от прямой войны, если удастся, пограбить  брошенные  немусульманами и мусульманами дома, просто что-нибудь украсть и побольше, переодеться  в женское платье, сбежать обратно и отдраив от пороха  морду, опять «по-котровски» голубея в оргиях, буквально поедая человеческие фекалии и попивая  мочу, философствуя  в  соцсети и на людях о крепком имане, нравственной деградации «кафиров» и «яхудов», показно расшагивая  по 26 Бакинских  комиссаров  с ребенком в коляске и женщиной в коконе сзади, проклиная  за тысячи км из Дагестана  русские бомбы – это за милую душу  и «священная  обязанность»  каждого надиркиного дагестанца. Весь визг либералпедерастии  и правозащиты  вокруг Сирии, на самом деле, специально сконструированная  через белокасочную  «правозащиту» полемика и зудение  о  кровожадных русских на «службе у США», с целью  формирования  у  местных определенного мнения. Это одно из самых любимых и усердных занятий современных  так называемых  псевдомусульман Дагестана, про которых, как говаривал покойный священник Данила Сысоев, надо говорить как про мертвых, как и про сам реакционный агрессивный «ислам» — либо хорошо, либо никак. У них теперь много лиц и такая же множественная мораль, позволяющая повсеместно наставлять  население и тут же банально трахать жену своего босса, вечно  плачущего имама, прилюдно выказывать  осуждение и порицание занятие хьарамным бизнесом, и тут же самому вступать в него, принимать закят от хозяев алкогольного бизнеса или вымогать у них деньги, выступать против тагьута и тут же оформлять через коррумпированного чиновника  фиктивную пенсию по инвалидности. Их высочайшая мораль  ввергает в шок носителей  горского этикета  и  допускает совершенно  невозможную и непривычную ситуацию для горцев, когда плачущий имам, словно  арабский преподобный Джек Свагерт,  смущает впечатленных мужской слезливостью прихожан, сотрясает до дрожи восхищения праведными саляфами  и гнева  на ужасных «кафиров, втащивших Дагестан  в хьарамную цивилизацию», которую надо срочно уничтожить. Шикарный  психологический  прием со слезами вещающего о скором  приходе Махьди, Судном дне и бездне наших грехов, часто применяемый сектами по всему миру, вместе с эффектами «плачущих икон» в христианстве, «самовозгоранием божественным»  и прочими мистикой и чудесами.  Очень он  укреплял  нравственность  надиркиных дагестанцев, но все плаксы, включая хасавюртовского и сбежавших  в ИГ Ахмеда Мединского, Надира Геббельса, Абу Высраила Сосикяна теперь вгоняют эту чанду старыми адольфовскими методами  там  и передают сюда свои видеопослания  и видеоуроки истории юным дагестанцам  из жизни чужой цивилизации типа «Битва пророка при Ухуде». Своей-то дагестанской истории скоро не останется в памяти, как и учителей истории. Дагестанцы превратятся в быдло со стертой исторической памятью, новыми  арабским рабами и манкуртами, которых арабам можно с еще большей легкостью посылать воевать за  себя и подрываться в очередной войне с очередным арабским режимом.

Всякие указания этим лживым тварям  на недопустимые цивилизованным человеком деяния их ими сразу обьявляются ложью, происками «врагов ислама», подвергаются попыткам нейтрализации посредством выдвижения уводящих от темы контрдоводов, несения несвязной ерунды, тупизма, попыток подкупа визави, запугивания или его убийством. По такой методике сегодня происходит современный «даваат», не признающий ничего иного, кроме того, что буквально указано в салафитских брошюрках. Мечта для тех, кто не хочет думать сам и готов  исполнять чужие приказы, и говорить по — надиркински о куфре, тагьуте, грехах и пороках  светского общества, прелюбодействуя, обманывая, лжесвидетельствуя, воруя и убивая в  спину.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ