Выбор редакции

Полиция поймала поверженного петербурженкой мигранта-насильника

Полиция поймала поверженного петербурженкой мигранта-насильника

Санкт-Петербург, 15 сентября. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в попытке изнасилования гражданина Узбекистана Акмала Ходиева.

Согласно версии следствия, инцидент случился в ночь на 22 августа этого года неподалеку от дома 8 по улице Пилотов, сообщает «Комсомольская правда — Санкт-Петербург».

35-летний преступник применил физическую силу и предпринял попытку изнасиловать жительницу республики Коми. По информации СМИ, мужчина угрожал ей ножом, но 20-летняя девушка сумела дать отпор злоумышленнику. Оставшись ни с чем, мигрант похитил у пострадавшей женщины банковскую карту, сотовый телефон и деньги и скрылся в неизвестном направлении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Грабеж».

Накануне полиция Ульяновска задержала двух мужчин, которые подозреваются в изнасиловании воспитательницы детского сада из Северной столицы. Петербурженку жестоко избили и изнасиловали в грузовом автомобиле. После преступления девушку выбросили на улицу.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ