Выбор редакции

Путин против меда


Путин вчера выступил на заседании оргкомитета «Победа», где в очередной раз сказал много правильных слов о недопустимости ревизии итогов Второй мировой войны:

Огромную роль здесь играет работа по сохранению и защите исторической правды о Второй мировой войне, о традициях и духе союзничества в борьбе с нацизмом. Для нас это прежде всего нравственное, человеческое понятие, нравственный и человеческий долг перед поколением победителей, перед павшими за Родину, перед теми, кто обустраивал и восстанавливал страну после Великой Отечественной войны. Историческая правда скрепляет общество, служит духовным, ценностным фундаментом для развития, помогает людям разных поколений ощущать себя действительно единой сплочённой нацией.

Но при этом он разрешает "открытое обсуждение о самых спорных вопросах истории не только периода Второй мировой войны, но и других эпох. Наша позиция заключается в том, что история, какой бы трудной и противоречивой она ни была, призвана не ссорить людей, а предостерегать от ошибок, помогать укреплять добрососедские отношения.", которое заключается в диком разгуле антисоветизма в нашей стране, в котором Путин играет отнюдь не последнюю партию.

Далее по тексту идет прекрасный образец путинского двоемыслия, а точнее шизофрении:

Конечно, к сожалению, есть и другие подходы к истории, когда её пытаются превратить в политическое и идеологическое оружие. Мы видим, какие риски влечёт циничное отношение к прошлому, как фальсификация, манипуляция историческими фактами ведёт к разобщению стран и народов, появлению новых разделительных линий, формированию образа врага.

Не нужно забывать, что именно Путин является если не инициатором, то проводником третьей, самой мощной волны антисоветизма в нашей стране. Третьей после Хрущева и Горбачева, которые уже привели к значительному ослаблению и разрушению СССР. Третья, путинская волна ревизионизма-антисоветизма неизбежно приведет к разрушению нынешней РФ, т.к. невозможно сохранить здание государственности, разрушив его фундамент, стены и крышу.

Нужно знать, что фундамент, стены и крыша нашего государства созданы Лениным, Сталиным и их последователями. Что нельзя гордиться Победой, Космосом, одновременно проклиная Индустриализацию и Коллективизацию. Без них наших побед не было бы.

Принятые же лично Путиным госпрограммы десоветизации и десталинизации никто не отменял. Их только чуть тормознули в связи событиями на Украине, которая полезла в этот процесс вперед России и тем самым показала всю русофобскую сущность антисоветизма.

После 2018 года эти процессы запустят вновь на полную мощность и если этот власовский режим не рухнет прежде, то мы еще увидим тотальные сносы памятников Ленины, вынос его тела из Мавзолея и прямые запреты на положительные отзывы о сталинском периоде нашей великой истории.

стати, я почему-то уверен на все 100%, что Мавзолей в этом году будет опять задрапирован на День Победы. Вот так эти пидорасы борятся за "сохранение истории".