Выбор редакции

Рокфеллеры_её особенно интересует проблема рециклинга человеческих экскрементов

Об утрате влияния семействами Ротшильдов и Рокфеллеров подробно написал Черемных К. А. (Психопатологические шифры эпохи):
"Семейство магнатов десятилетиями контролировало нефтяной бизнес, фактически создав монополию, и вросло во все высшие звенья американского управления.
Если считать сырьевые интересы доминирующим двигателем и средством контроля над миром, то выход Рокфеллеров из этого бизнеса следовало бы считать либо иррациональным решением — ввиду коллективного «преображения» в духе императора Ашоки, либо продуманной сменой основного источника прибыли.

«Озарение» коллективным не бывает. В то же время логика смены глобальной парадигмы, теснейшим образом связанной с семейством Рокфеллеров (первая конференция Римского клуба состоялась в их европейской резиденции), не выводится исключительно из сферы интересов.

Винифред Рокфеллер-Эмени, дочь Перси Рокфеллера, в 1950 г. лечилась в санатории в связи с «нервным расстройством».
15 марта 1951 г. она совершила расширенный суицид, задушив себя и двоих дочерей-подростков в гараже выхлопным газом.

Вторая дочь Перси, Исабель Рокфеллер-Линкольн (была замужем за потомком Абрахама Линкольна), с 1930 г. до своей смерти в 1980 г. не показывалась на публике.

Дочь его брата Уильяма, Этель Джеральдина Рокфеллер, вышла замуж за Марселлуса Хартли Доджа, владельца оружейной компании Remington Arms. Их единственный сын погиб, врезавшись в осветительный столб на машине, после чего семья сменила место жительства и проживала раздельно в двух домах.
Решение разъехаться, возможно, было связано с тем, что Джеральдина приютила огромное количество собак, которым посвятила себя полностью. Муж занялся лошадьми.

Эдит Рокфеллер-Маккормик, дочь президента Standard Oil Джона Д. Рокфеллера-старшего и сестра Джон Д. Рокфеллера-младшего, бросалась в глаза своей эмоциональной неадекватностью.
Когда ей сообщили о смерти её пятилетнего сына, она только кивнула и продолжала принимать гостей на званой вечеринке.
Зато спустя 12 лет она сама обратилась к Юнгу в связи с депрессивным состоянием и длительно лечилась.
В 1923 г. ей пришло озарение о том, что она является перевоплощением жены фараона Тутанхамона. С этого времени она стала спонсором феминистских инициатив, в частности, Всемирной женской ярмарки.
В раннем детстве умерли двое из её пяти детей.

Сам Джон Рокфеллер-старший из 101 года своей жизни 40 лет посвятил экологической благотворительности.
По его инициативе были созданы национальные парки Grand Teton в США и Virgin Isles National Park на Виргинских островах.

Он же учредил один из первых крупных природоохранных фондов — Conservation Foundation.
Он в 1924 г. спонсировал Американскую лигу контроля рождаемости евгенистки-феминистки Маргарет Зангер.
Его супруга, Эбби Олдрич, была увлечена Востоком и в особенности буддизмом.
Родная сестра Эбби была глуха и слабоумна в связи с наследственным синдромом Вандерберга.

Один из его сыновей, Джон Д. Рокфеллер-младший, сразу же после окончания колледжа отправляется в Японию, где участвовал в конференции Института тихоокеанских отношений (Institute of Pacific Relations).
В 1952 г. он учреждает Совет по народонаселению, поощряющий распространение контрацептивов и аборты «для повышения цивилизационного уровня примитивных народов».
В 1963-м он открыл при Третьем фонде Рузвельта Азиатскую культурную программу сближения западной и восточной культур, после его смерти преобразованную в Азиатский культурный совет.
Ближний Восток интересует его не меньше, чем Япония: он финансирует археологические раскопки в египетском Луксоре и строительство Палестинского археологического музея в Восточном Иерусалиме.

Лоренс Спелман Рокфеллер, брат Джона-младшего и Эдит, первоначально был венчурным капиталистом, инвестируя в том числе в атомную энергетику.
С 1935 г. он увлекается зоологией и входит в совет попечителей Нью-Йоркского зоологического общества.
В 1950-х гг. он посвящает себя развитию национальных парков и экотуризма.
Он учреждает Американское общество консервации природы и открывает национальные парки в 6 штатах.
Затраты на эти цели явно превышают доходы от экотуризма.
С середины 1970-х гг. его увлекает психокинетика.

Он финансирует PEAR Labs, инициирующую проект Stargate, к которому вместе со специалистами-технологами и военными разведчиками привлечены лица с паранормальными способностями, в том числе ясновидящие.
Параллельно он вкладывает средства в изучение так называемых «ведьминых кругов» на сельскохозяйственных плантациях, а затем посвящает себя проблеме НЛО, которой досаждает сначала Джорджу Буша-младшему, затем Биллу Клинтону.
Свое имение Лоренс и его супруга Мэри завещали Службе национальных парков. Дочь Лоренса Мэрион занимается узкопрофильной благотворительностью: она финансирует художников-целителей, считая их «вестниками глобальных перемен».

Независимо от Лоренса (и наследственности его ветви семейства), судьба живой природы увлекает банкира Дэвида Рокфеллера, который покровительствует Римскому клубу.
Его Global Development Fund предназначен для поддержки «проектов устойчивого развития» и христианско-мусульманского диалога.
Четверо его детей посвящают себя экологическим проектам.
Впрочем, Эбби-младшая в юности увлекается Фиделем Кастро, затем становится радикальной феминисткой и только потом глубоко уходит в экологизм.
Её особенно интересует проблема рециклинга человеческих экскрементов.

Нельсон Рокфеллер, брат Джона-старшего и Дэвида, посвящает себя бизнесу и политике, но его сына Майкла всё это не интересует: он увлечён первобытными племенами и экзотической природой Новой Гвинеи, где и гибнет при неизвестных обстоятельствах.

Годфри Рокфеллер-младший, представитель ещё одной ветви семьи, ради живой природы совершал чудеса, сажая свой 37-футовый вертолет на теннисную площадку длиной 40 футов, чтобы не повредить траву на прилегающем участке. Он был исполнительным директором Всемирного фонда дикой природы.

Сенатор Джей Рокфеллер в 2010 г. разочаровался в Бараке Обаме из-за того, что тот слишком непоследовательно внедряет альтернативную энергетику.
Однако в канун выборов он активно подыграл демократам, присоединившись к британской кампании против Руперта Мердока.
Его сын Джастин Рокфеллер получил титул «Доброго предпринимателя» от Ashoka Foundation за программы венчурного микрофинансирования. Джастин также заботится об «улучшении коммуникации между политиками и студенческой молодежью», для чего учредил свою неправительственную организацию Generation Engage. У его родной сестры Эйлин Рокфеллер-Гровальд более узконаправленные интересы: она изучает «связь мысли и тела, так называемый эмоциональный ум (emotional intelligence)».

Отделить патологию от индоктринации в этом массиве нелегко.
В том числе потому, что родители со «сдвигом» на экологии активно влияют на своих детей.
Алида Рокфеллер-Мессинджер, спонсирующая экологические организации, а также Центр общественной целостности (Center for Public Integrity), рассказывала, что её отец Джон Д. Рокфеллер-младший учил её благотворительности с пятилетнего возраста.

Так или иначе, львиная доля рокфеллеровских фондов вкладывает средства в проекты консервации живой природы, в организации, занимающиеся индоктринацией экологизма в мировые религии, наряду с спонсированием универсального новейшего искусства, в особенности инсталляций на тему войны и секса.

В этом мейнстримном направлении задействованы и средства других транснациональных элитных семейств.
Так, в феврале этого года Якоб Ротшильд вместе с британским принцем Чарльзом анонсировали инвестиции в проект 40 электростанций на биогазе (бытового и сельскохозяйственного происхождения).

В роду Ротшильдов, где, подобно их самым заботливым покровителям Габсбургам, часто встречаются родственные браки, также встречается психическая патология.
...
Конкуренция двух глобализированных семейств преувеличена; они сосуществуют и в институтах (например, в совете директоров Питерсоновского института мировой экономики), и в финансовых структурах, и в международных закрытых клубах — Le Cercle, Pilgrim Society.
Однако кризис европейского проекта можно считать победой Калифорнии над Веной, победой одного центра совращения глобальных элит над другим.

Проект объединённой Европы, манипулирующей левыми и правыми смыслами, тоже не состоялся.
Флирт «панцивилизации» с исламом скопирован у нацистов.
Далай-лама десятилетиями находится на содержании ЦРУ.
Что осталось? Психоанализ? Эту лавочку можно закрыть в один день, учредив в Калифорнии, в клинике на горе Кармель, где работал Эрик Берн, Международный центр скрипт-анализа.

Сто лет назад Япония, которую финансировали Шиффы и Варбурги против Российской империи, была одной из системообразующих держав. Сейчас Токио, десятилетиями выручавший Америку покупкой ценных бумаг, остаётся наедине с долгом и Фукусимой. В Китае первопроходцами были Рокфеллеры, и, судя по смене руководства Asia Society и косвенно — по последним внутриэлитным конфликтам, их влияние в Пекине возрастает.

Силиконовая долина, где теперь концентрируется управление сетевыми сообществами, находится в Калифорнии.

Кумиром новейшего левого направления стал ученик Жака Лакана, президент Люблянского общества теоретического психоанализа и международный директор Биркбекского института гуманитарных наук Лондонского университета Славой Жижек. Он уже сказал о Джордже Соросе всё, что он о нем думает.


Одно наследственное безумство повергает другое.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ