Выбор редакции

«Шамильская» банда все

Стремительно приближается Новый год. Взрослые, уставшие от работы, готовят праздник для своих детей, которые верят в дедморозов и снегурочек и ждут сладких подарков. В сторонке готовятся к празднику бородатые дети из числа завсегдатаев всем известных лягушатников, типа мечети на Венгерских бойцов, которые «и вновь» будут укреплять собственный иман, заверяя самих себя, что дедморозов на самом деле нет. Видимо, плохо получается убеждать, раз каждый раз самим себя к этому возвращать.

Однако для кого праздники это праздники, а для кого режим усиления и дежурства. Все это время по заснеженным вершинам Шамильского района без сна и отдыха работали оперативные группы, старательно шедшие по следам самых неугомонных бойков, огрызков былого, кебековских выкормышей – Амирова Ибрагима Магомедовича, 29.10.1989г.р. и Магомедова Гамзатапанда Магомедовича, 17.08.1982 г.р., уроженцев с.Телетль Шамильского района РД, за свою недолгую жизнь успевших отметиться в следующих преступлениях:

— 06.12.2013г. в с.Телетль Шамильского района РД убийство главы МО «Телетль» Кебедова Х.М.;

— 26.04.2014г. в с.Телетль Шамильского района РД убийство художественного руководителя дома культуры Гитиномагомедова М.А.;

— 25.09.2014г. в с.Телетль Шамильского района РД убийство имама центральной мечети  Гаджимагомедова Ш.Б.;

— 05.08.2014г. на автодороге «Голотль-Телетль» убийство участкового уполномоченного по Шамильскому району Муртазалиева М.М.;

— 22.05.2015г. в с.Уриб Шамильского района РД подрыв базовой станции сотовой связи;

— 21.11.2015г. в с.Телетль Шамильского района РД убийство главы МО «Телетль» Курбанова М.Г.;

— 28.04.2016г. в с.Голотль Шамильского района убийство бывшего зам.начальника ОМВД по Шамильскому району Магомедова М.З.;

— 10.08.2016г. в с.Асаб Шамильского района убийство федерального судьи по Шамильскому району Магомедова У.А.

Как можно убедиться воевать у единственной на нынешний момент «активной» лесной группы получалось только с мирными имамами и чиновниками, и иногда еще с пенсионерами. К безоружным людям подходили мирно трудились или шли на молитву и трусливо стреляли им в спину. Живописный портрет «геройских амалов» нынешних «героев джихада» в цветах и красках.

При этом по-настоящему умели вахамрази только прятаться и убегать. Начав свой норный путь с бегства, в ходе которого был пристрелян замешкавшийся сельский придурок …. . После этого жизнь кретинов превратилась в сплошной бег. Как правило завершается этот бег после того как за решеткой оказывается последний пособник лесных, либо если кто то из их джамаатовских длиннобородых пособников или, что бывает еще чаще, коллега по опасному нелегальному цеху, переходит в разряд штатных стукачей и начинает старательно сообщать о всех их местах лежек и перемещениях.

И тогда внезапно в 4 часа ночи, два еще вчера неуязвимых норных бегуна попадают в глухую и черную засаду в районе с.Телетль, из которой у них шансов убежать столько же, как у слона научиться летать. Официальные СМИ привычно заявят про «попытки сопротивления» при «попытке проверки документов». На самом деле тварей ждали в означенном месте в означенном времени и дав подойти поближе без затей расстреляли. В итоге несколько коротких очередей и две воняющие дерьмом и мочей тушки остаются лежать на белом и чистом снегу.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ