Выбор редакции

Татарстанский нефтегазохимический форум

С 6 по 8 сентября 2017 года в Казани в выставочном центре «Казанская ярмарка» состоится крупнейшее международное мероприятие нефтегазовой отрасли России – Татарстанский нефтегазохимический форум.

Форум является эффективной площадкой для расширения границ делового сотрудничества между отраслевыми предприятиями, продвижения современных технологий и оборудования на предприятия Республики Татарстан, а также обмена идеями, получения свежей информации по ключевым темам отрасли, деловых встреч промышленного и бизнес-сообщества.

Традиционно Татарстанский нефтегазохимический форум объединит под своим началом четыре важнейшие отраслевые выставки, в числе которых:

  • 24-я международная специализированная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия»;
  • 13-я специализированная выставка «Экотехнологии и оборудование XXI века»;
  • 7-я специализированная выставка «Geo-Казань: Геологоразведка. Геодезия. Картография»;
  • 3-я международная специализированная выставка «Интерпластика. Казань». В этом году помимо постоянных экспонентов на выставке ожидается значительное число новых игроков, которые представят машины и оборудование для производства и переработки синтетических материалов и каучуков, изделия из полимерных материалов, аддитивное производство, машины и оборудование для производства полимерной упаковки, готовую полимерную упаковку, а также сырье и вспомогательные материалы.

В работе форума примут участие более 200 предприятий из России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Компании-участники представят современные материалы, оборудование и технологии нефтепереработки и нефтехимии, трубы и трубопроводную арматуру, оборудование и технологии для транспортировки нефти и газа, резервуары для хранения высокоагрессивных и высокообразивных жидкостей, оборудование и технологии для сбора, хранения, переработки и утилизации промышленных и бытовых отходов, автоматизированные системы управления производственным процессом, контрольно-измерительное оборудование, системы пожаротушения и многое другое, без чего невозможна эффективная и безопасная работа предприятий нефтегазохимического комплекса.

Неотъемлемой частью форума является обширная деловая программа, в работе которой в этом году планируют принять участие ведущие эксперты научного сообщества России, Германии, Индии, Казахстана, Канады, Турции, Франции и других стран, представители отраслевых ассоциаций, министерств и ведомств, руководители и специалисты предприятий.

В рамках Форума запланировано проведение 7 международных конференций:

  • Международная научно-практическая конференция «Горизонтальные скважины и ГРП в повышении эффективности разработки нефтяных месторождений»;
  • XII Всероссийская научно-практическая конференция «Промышленная экология и безопасность», посвященная А.И. Щеповских»;
  • Международная научно-практическая конференция «Аддитивные технологии: оборудование, материалы, применения»;
  • VI Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы геодезии и геоинформационных систем»;
  • V Международная метрологическая конференция «Актуальные вопросы метрологического обеспечения измерений расхода и количества жидкостей и газов», II-я международная конференция «Нефтегазстандарт-2017».
  • Научно-практическая конференция «Полимеры Татарстана: наука, инновации, производство».
  • Х Международная специализированная конференция «Поликарбонат 2017», посвященная вопросам развития российского рынка поликарбоната в разрезе мировых тенденций.

 

Подробности по тел: +7(843) 202-29-93.