Выбор редакции

Видео: Солженицын призывает Конгресс США к ядерной бомбардировке СССР



На открытии недавно памятника князю Владимиру у стен Кремля в числе нескольких приглашенных избранных ближайших приближенных к Путину лиц по правую сторону от него стоял Мединский-Маннергейский, а по левую вдова Солженицына. Так велика в глазах ельцинско-путинской власти святость Солженицына, что даже на вдову передалась. А всех школьников страны принудительно солженицизируют – заставляют зубрить творения этого мерзавца (чтоб так его называть – достаточно помещенного здесь видео).
13 Апреля 2017 Москва. Комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме приняла решение об установке памятника писателю, нобелевскому лауреату Александру Солженицыну в Таганском районе Москвы. Как сообщает ФАН, монумент предполагается открыть в 2018 году — в честь 100-летия со дня рождения писателя.
Источник https://russian.rt.com/nopolitics/news/378544-pamyatnik-solzhenicyn-moskva

А может лучше "атомной бомбой шарахнуть" стоило по русофобской антисоветской сволочи, которая разграбила СССР, а теперь делает мразь вроде Солженицына национальным героем, именем которого называют улицы, ставят памятники и заставляют зубрить в школе?
А почему эти так ненавидят СССР? Очень просто. Заметают следы происхождения своих богатств, полученных разграблением созданного трудом миллионов советских людей.
Приближенные Ельцина нажились на борьбе с коммунистической угрозой
Оригинал взят у varjag2007su в Приближенные Ельцина нажились на борьбе с коммунистической угрозой
Приближенные Ельцина нажились на борьбе с коммунистической угрозой

"Не Западу судить! Мало что понимает в этом Запад. Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи, с разной ценой. Мало кто на Западе понимает, что такое коммунизм на самом деле и какую цену заплатила наша страна за это. Мало кто это понимает на Западе. Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джеффри Сакса? Который пять раз уже менял позицию по этому поводу, и докатился до того, что надо отменить приватизацию и начать все заново. Для него, в соответствии с западными учебниками, это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируется затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы переданные государством в частные руки.

А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России — это необратимость. Это необратимость. Точно также как 1 сентября 92 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России, точно также каждым следующим шагом мы двигались ровно в том же самом направлении. Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили ее полностью"

Видео: Чубайс рассказал правду о приватизации


В возможном военном конфликте с НАТО народ России пойдет умирать за власть вот этих? Честные и сознательные не пойдут воевать за олигархов, а воспитанные на Солженицыне – только о своей шкуре будут заботиться. Дубля героизма Великой Отечественной войны не выйдет. Там народ воевал за свою Родину и за народную власть.
Верхам нужно или Красного знамени Победы не касаться не осквернять его и георгиевскую ленточку снять, или трусы одеть, а Солженицына и Ельцин-центр на свалку отправить.
Перейти к оглавлению блога