Выбор редакции

Время вторых

Посмотрел фильм "Скрытые фигуры" о подготовке полета первого американского астронавта, которые оказались вторыми в космосе после нас.

Фильм представляет собой добротную производственную драму, где главной изюминкой выступает вопрос участия женщин-математиков черной расы в подготовке этого полета. Показаны все ужасы "кровавого американского режима" в отношении расово отличных от государствообразующих белых.

В фильме незримо пристуствуем мы, русские-советские, как главные соперники и враги американцев в этой гонке. Американцы в фильме задают себе вопрос: как так вышло, что русские, неспособные по их мнению сделать даже холодильник, оказались впереди них? Ответ вы найдете в этом фильме.

Хочу добавить от себя, что толика этого антисоветизма в американском фильме выглядит органично и оправдано. Чего не скажешь о толике антисоветизма в российском фильме "Время первых", где он, антисоветизм, выглядит неорганично и уродливо. Доколе правящий режим РФ будет плодить антисоветчину во всем, включая выдающиеся советские победы, такие как покорение косомоса?
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ