Источник
a riddle, wrapped in a mystery, inside an enigma - LiveJournal.com
Выбор редакции
27 июля, 12:46

Фучеджизненное...

  • 0

Фучеджи получил гражданство России...О чём это говорит?- Он невиновен во 2 мая.- Он это чем-то доказал.- Вероятно он предоставил данные камер системы "Безопасный город", которую ранее внедрял.- Вероятно эти записи совпали с иными записями, предоставленными иными записывавшими.- Вероятно он квалифицированно прокомментировал все записи по обстоятельствам, фигурантам и эпизодам.- Вероятно не только он.- Вероятно все они выразили готовность быть свидетелями обвинения по делам о 2 мая в РФ.- Наверняка это всё было очень старательно востребовано, поэтому он и получил гражданство официально, и...не сразу же.

Выбор редакции
27 июля, 11:13

Дмитро Донцов опровергнут практикой...

  • 0

"Политическая нация" - не получается...Где те Саакашвили и Эбаноидзе Джаба?...Вот так и евреям и т.п. предстоит, вероятно.А после этого все резко помирятся. Резко :)

Выбор редакции
27 июля, 03:51

Какое совпадение...

  • 0

Только-только в Днепре раввин начал отстрел срывавших 9 мая в Днепре, как... :26.07.2017 - 22:58 В Израиле приняли закон о праздновании Дня Победы 9 мая Депутаты единогласно утвердили законопроект.П.С. А не показывает ли Кагал планете, что ПТН ХЛО, а они - гусские бохатыги...? ;)

Выбор редакции
20 июля, 15:39

Дикая мысль

  • 0

Оригинал взят у abrod в Дикая мысль А что если Трамп, назначая синомормона на должность посла США в Москве, намекает, что в качестве ответных мер надо конфисковывать не дачи посольства в Серебрянном Бору, а личную, персональную собственность посла?Эта мысль мне пришла в голову после прочтения интервью Трампа газете Нью Йорк Таймс, в котором он поведал, что с Путиным в Гамбурге он разговаривал о проблеме усыновления русских детей американцами и о русском адвокате Весельницкой. О встрече с ней ни с того , ни с сего вдруг поведал сын Трампа посередине русского скандала, чем подставил папу под казалось бы большие неприятности, но клинтониты сейчас настолько жестко нападают на Трампа, что хуже ему уже не будет. Так же как м России хуже не будет, если она конфискует американскую частную собственность, так как согласно словам вчерашнего клиента, тоже очевидно ведущего бизнес в России, детки и Весельницкая это очень плохая новость для индексов Насдак и Доу-Джонса. Дело в том, что усыновление детей американцами было запрещено в ответ на акт Магницкого, который помогал Браудеру незаконно скупать акции Российских кампаний фондом Клинтонов, причем не того Клинтона, который Даф Фанк в Америке раскрутил, а того, кто раскрутил Монику Левински. Согласно этому психу (вчерашнему клиенту) речь идет о 30% акций Газпрома и дело в встрече Трампа-младшего с Весельницкой неизбежно приведет к объявлению этих сделок ничтожными. Все! Приплыли! Маэстро, урежьте марш Даф Фанк!

Выбор редакции
19 июля, 14:35

23 июля в Одессе ожидается-поджидается... TRUMP... ;)

  • 0

Дорогие друзья ! Рад представить Вам "Slow Dance" -  наш совместный проект с удивительным Горпляжем :)В нашем мероприятии вы сможете погрузиться в атмосферу счастья, беззаботности и отборной музыки от мастеров музыкальной индустрии Одессы. Музыканты:MIND FIX  /etnohouse/  TARAS & VIOLINA MOLINARI /real house music/   BLUSH /disco & funk/TRUMP /techno-house/      ZETQA /disco-house/    PEPE /nu disco/ CZAR  /nu disco/   STASH RIDER /electronic/    DIMA BERCHENKO /deep house/Ждем Вас в воскресенье 23го июля в 14:00. Танцуем до утра.Вход свободный до 20:00. После – 70 грн.Переулок Азарова, 1 / (048) 788-13-77 / www.facebook/gpodessa

Выбор редакции
19 июля, 04:23

Джаба Эбаноидзе ничему никого не научил... :)

  • 0

Думаете это прикол?Адрес фото - факт...И все согласны... :)

19 июля, 03:14

Интересная лингвистика...

  • 0

Государственный департамент США обеспокоили заявления о создании государства Малороссия. Об этом заявила официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт, «Мы видели заявления, что так называемые сепаратисты хотят новое государство. Это беспокоит нас, но помимо этого у меня нет других комментариев», — сказала она.Подробнее.Полный текст... :«Мы видели заявления, что так называемые сепаратисты хотят новое государство. Это новое государство будет на месте Украины. Это, разумеется, беспокоит нас, но помимо этого у меня нет других комментариев», — сказала она.Может перевод неточен? А то прям прогноз... ;)

19 июля, 02:53

СМИ раскрыли детали второй встречи Путина и Трампа

  • 0

Вторая встреча президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа во время саммита стран «Большой двадцатки» в Гамбурге прошла во время ужина 7 июля, который был организован для глав государств и их супругов. Об этом пишет газета The Washington Post.Подробнее.А потом все в шоке от создания Малороссии... ;)

Выбор редакции
17 июля, 15:40

Настроенческое...

  • 0

Полно людей, считающих, что о них кто-то хочет думать...И если манить, то будут стараться думать лучше...А о них думать не хочется. Бесплатно ;)

Выбор редакции
17 июля, 06:38

И не только Киев...

  • 0

16 июля, 17:43

Приватизация в России

  • 0

До Шоколадного прихватизаторы явно не дотягивают. Настолько явно, что может хотят в его подчинение? ;)Оригинал взят у alexandr_rogers в Приватизация в России Объясните мне, неразумному. Я, с моим IQ в 180 и двумя высшими образованиями, решительно не могу понять одной простой вещи.Если частный сектор эффективнее государственного, как нам настойчиво пытаются втирать либералы, то почему частный сектор не занимается созиданием, а так настойчиво пытается продвигать приватизацию государственного сектора?Если вы такие модные и эффективные высокотехнологичные инвенторы и инноваторы, то не разевайте свои клювы на «неэффективный госсектор», а создавайте с нуля «эффективное частное».Что мешает? Благо в России разрешительная система упрощена до невозможности, а налоги одни из самых низких в мире. Внедряй – не хочу. Но ведь не хотят!Все хотят влезть в «отсталую» нефтянку, «непрестижный» газ и «совковые» Роскосмос и Росатом. Все хотят присосаться к бюджету на госзаказах.За двадцать пять лет практики либералы показали эффективность только в распродаже собственности, созданной «неэффективным» государством. А в создании чего-то нового либералы ни разу замечены не были.Вы втираете нам, что частное эффективнее? Ну так перестаньте претендовать на приватизацию государственного, а создайте что-то своё. Делом докажите, что вы, такие модные и продвинутые, лучше государственных менеджеров.Пан Греф, если вы утверждаете, что государственные менеджеры неэффективны (а вы при этом государственный менеджер), то увольтесь в связи со служебным несоответствием. Уверен, как только вы перестанете быть скованы рамками неэффективных госструктур, мы сразу же увидим ваш стремительный взлёт, и вы в кратчайшие сроки сможете создать свой блестящий частный банк, чьи показатели будут выше всех.Пан Кудрин, если вы такой великий экономист, то создайте собственную частную корпорацию, покажите класс. У вас же огромные связи и репутация на Западе, уверен, вы без проблем сможете найти инвесторов. Искренне очень хочу порадоваться вашим успехам на ниве развития частного бизнеса.Не надо трогать госсобственность, создайте что-то своё. Окэй?Опубликовано https://news-front.info/2017/07/16/privatiz-atsiya-aleksandr-rodzhers/