Источник
Анатолий Вассерман - LiveJournal.com
18 сентября, 01:28

Эколожество — кусок безнадёжно разрушительных финансовых игр

Из подборки «Шалтай-Болтай…-405» особо отмечаю публикации «Великий альтернативно одарённый подвиг австралийцев» и «Доклад ООН: Пришло время выкинуть на помойку «неолиберальные рецепты» и «рыночный фундаментализм»». Это никоим образом не означает, что хоть одна из остальных публикаций подборки не заслуживает внимания.

Выбор редакции
17 сентября, 11:30

Многостороннее обсуждение различия потребностей и желаний: часть 01

  • 0

«Зверь в тебе» + «Размышления о связях зоологии и идеологии» + «Любая система на своё существование тратит ресурсов больше, чем необходимо сумме её элементов по отдельности…» + «Перспективы идеи коммунизма» + «самый идиотский упрёк коммунистам…» + «охохо…» (+ дополнительное обсуждение «Об удовлетворении потребностей с позиции логики и здравого смысла») + «Много ли человеку нужно?» + «Простой критерий» + «Мвен Мас — бомж?» + «Ещё об упрощении вещей».

Выбор редакции
16 сентября, 21:16

Сеть украиниссима

  • 0

Оригинал взят у m_yu_sokolov в «Сеть украиниссима» от 2017-09-13 21:08:00.«Сооснователь соцсети Ukrainians пообещала создать конкурента Facebook». Вообще-то фейсбук и так давно уже является украинским — по крайней мере в смысле цензуры и помещения в вытрезвитель. Можно ли ещё более украинизировать социальную сеть, даже и неясно. А главное — зачем?

Выбор редакции
16 сентября, 20:58

Козлы ищут себе отпущения

  • 0

«И Россия для них всегда будет виновата…»

Выбор редакции
16 сентября, 20:53

Перемоги щоразу більші та величніші

«Полувековая кабала: Украина обязалась 49 лет покупать американский уголь».

Выбор редакции
16 сентября, 20:45

Как вышибли деньги на F-35

  • 0

«МиГ-37 Ferret — нереальный самолёт, изменивший мир».

Выбор редакции
16 сентября, 19:41

Горбачёв и его духовные отцы

«России необходимо избавляться от сталинизма» (+ обсуждение в ЖЖ + дополнительное обсуждение «Про «избавление» от сталинизма»).

Выбор редакции
16 сентября, 18:28

Краткая история одного из множества примеров долгой клеветы на РФ и русских

«Эксперт: препараты, прописанные сестрам Уильямс и гимнастке Байлз, являются наркотиками» (+ обсуждение в ЖЖ «Как выяснилось, WADA втайне выдаёт индульгенции на применение сильнейших допингов») + «Хакеры опубликовали имена ещё 11 спортсменов, принимавших допинг» (+ подробное описание «Разрешение на приём запрещённых препаратов имели 53 британских спортсмена на Играх в Рио» + обсуждение в ЖЖ ««А чемпионы-то не настоящие» или «Более полусотни британских спортсменов в Рио сидели на допинге»») + «От ВАДА потребовали фактов вместо «голливудского сценария» о допинге в России» (+ обсуждение в ЖЖ «Макларен выйдет и скажет: «Мамой клянусь!»?») + «В докладе Ричарда Макларена отыскали ошибки»(+ подробное изложение «Лозаннская антидопинговая лаборатория уличила Макларена в обмане против России» + обсуждение в ЖЖ «Допинг-скандал: Макларена уличили во лжи»: «Экс-глава лаборатории ВАДА нашёл ошибки в докладе Макларена о допинге в российском спорте») + «WADA признало недостаточными доказательства в докладе Макларена» (+ обсуждение в ЖЖ «Макларен (удивлённо): «То есть доказательство «Мне так захотелось» — не катит?»») + «Warum Scholl während des Confed Cups hinschmiss» (+ пересказ с обсуждением «ARD отстранил комментатора от работы на КК за отказ говорить о допинге в РФ») + «WADA опубликовало критерии для «реабилитации» РУСАДА» (+ обсуждение в ЖЖ «Залепуху Макларена сами пусть признают») + «World Anti-Doping Agency Clears 95 Russian Athletes» (+ обсуждение в ЖЖ «Пример, как Западом создаются враньё и провокации»).

Выбор редакции
16 сентября, 17:47

О советских разработках парогазовых комплексов он не пожелал узнать

  • 0

«Чубайс: Россия не умеет делать газовые турбины из-за уродства экономики СССР».

Выбор редакции
16 сентября, 17:03

Владычица портов

  • 0

«ВМС Великобритании: большая часть эсминцев и фрегатов не могут выйти в море» (+ обсуждение в ЖЖ).

Выбор редакции
16 сентября, 17:00

Генералам невместно подчиняться полковнику

  • 0

«Февральская революция — неудачный военный переворот?»

Выбор редакции
15 сентября, 11:42

Любой Майдан рано или поздно перемайданят

  • 0

«Безумие украинства» + «Агент ФСБ vs агент КГБ» + «Прорыв Саакашвили: за голову Петра Порошенко теперь никто не поручится» + «Изнасилование свиней» (+ обсуждение в ЖЖ).