Источник
Анатолий Вассерман - LiveJournal.com
Выбор редакции
19 февраля, 12:21

В комментариях к нижеуказанному ещё много об оффлайне

  • 0

Eugene Ponikarov · 2020-02-14 15:53 · Аркадий Рух написал годный моностих: «Ходил в оффлайн. Там хорошо, но люди». Вынесу из комментариев свой парный моностих: «Ходил в оффлайн. Там плохо, но еда».

Выбор редакции
19 февраля, 11:44

Немного хрононостальгии

  • 0

Евгений Щепетнов · 2020-02-15 15:51 · Вот были же в советское время классные, качественные вещи! А сейчас что?! Дрянь какая-то! Электронные весы, сделанные совсем недавно — внаглую врут! Показывают 110 кило! А советские давали всего 70!

Выбор редакции
15 февраля, 22:13

«А там на четверть бывший наш народ» (© Владимир Семёнович Высоцкий)

  • 0

«Авигдор Эскин: «В Израиле небо очень близко к земле»»: «О советском детстве, сионизме, любви к русской культуре и многом другом».

Выбор редакции
15 февраля, 21:18

Вынесено из комментариев

  • 0

ilya_shpankov 2020-02-15 15:13:05> Вся Европа — это такой полуостров на материке Евразия. Им там тесно было уже давно, поэтому попытки расшириться на восток, на материковые просторы, у них были, есть и будут до тех пор, пока границы не исчезнут и не появится свобода расселения по материку. А до этого времени реванш по захвату новых территорий будет повторяться постоянно. В данный момент идёт идеологическая подготовка очередной попытки по захвату новых территорий. Точнее, захват уже начался — с момента развала СССР на отдельные государства. Соцлагерь проглотили и переварили, потом переварили Прибалтику и приступили к перевариванию Молдавии, Украины, Белоруссия пока сопротивляется: Лукашенко умный. Среднюю Азию постепенно переваривает мусульманский мир. На Кавказе пытается питаться Турция и прочие соседи. Так что всё идёт к тому, чтобы приступить к главному блюду — к России. Отсюда и идеологическая подготовка по перекрашиванию России в монстра: монстров не только можно, но и нужно уничтожать. Как только они развернут сознание европейского населения нужным образом — можно ждать начала горячей фазы захвата.

Выбор редакции
15 февраля, 14:12

Насколько я могу судить, основная масса перечисленных советских новинок появилась уже после битвы

  • 0

«Что у немцев пошло не так в Битве на Курской дуге?»

Выбор редакции
15 февраля, 13:56

Хватало и голода, и прочих несчастий

  • 0

«Их вольный стих правдив как Троцкий» с серьёзным обсуждением.

Выбор редакции
15 февраля, 13:53

Западные цивилизации — особенно англосаксонская — не стыкуются с русской — особенно советской

  • 0

«Исторический подлог. В чём смысл западной лжи о Второй мировой войне» + «Откуда исторические фальсификации и как мы сами им помогаем?»

Выбор редакции
15 февраля, 12:34

Чего только человечество не пережило!

  • 0

«60 интересных исторических фотографий».

Выбор редакции
15 февраля, 12:21

Не можешь себе позволить — убеди себя, что не нужно

  • 0

«О дивный новый мир».

Выбор редакции
15 февраля, 12:19

Чому заробітчанину в Китаї зараз тяжко

  • 0

«Украинцы в Китае».

Выбор редакции
15 февраля, 11:33

В основном о разных нехватках

  • 0

dok_zlo указывает, в частности, на публикации «байки из вконтакта…» + «Миллионы зарубежной помощи вместо борьбы с ВИЧ потрачены на гостиницы, перелеты и мобильные телефоны» + «Как погибли эльфы» + «Без кота жизнь не та» + «Дефицит лактазы и тайна болезни Дарвина» + «Просчёт капитана Майн Рида».

Выбор редакции
14 февраля, 12:46

Креаклы предсказуемо истерят

  • 0

Чёртова уйма народу глубоко возмущена фотокалендарём с детьми в батальных сценах из Великой Отечественной войны: мол, и кровь нагримирована слишком реалистичная, и лица недетски серьёзные, и вообще негоже погружать несмышлёнышей в обстановку боевого насилия. Искренне желаю всем этим глубоко уважаемым друг другом людям никогда не попадать в обстоятельства, принуждающие всерьёз защищаться. Сам же предпочитаю, чтобы вокруг меня все понимали, что делать по любую сторону от мушки.