Источник
Антидот - LiveJournal.com
Выбор редакции
23 февраля, 00:15

По соловьевке

  • 0

.Удивительное качество российских либералов - это какая-то совершенно запредельная  тупость. Это - универсально и, как мне кажется, связано с гуманитарностью этой тусовки, что само по себе, в российских условиях, симптом отсутствия содержательного интеллекта.Но и среди этой запредельной тупости, Андрей Максимов прекрасен по Гегелю: он совершенен в своем роде. Быть более тупым невозможно технически. Он трансцедентально туп.

Выбор редакции
22 февраля, 16:46

Что мы пели на плацу

  • 0

.Туапсе. Новинка была. Кто знает, того с праздником

Выбор редакции
21 февраля, 04:32

Кедми. Как всегда прав.

  • 0

.

Выбор редакции
21 февраля, 00:00

Без заголовка

  • 0

.

Выбор редакции
20 февраля, 23:04

Как и было предсказано.

  • 0

.Видите, как всё просто. Почти дословно то, что я и писал:МИД РФ признал гибель и ранения десятков россиян в Сирии. Выжившим, которые доставлены в РФ и лечатся в госпиталях, грозит 7 лет по ст.359 УК... Представитель МИДа ... отдельно подчеркнула, что речь не идет о российских военнослужащих, а материалы в СМИ о гибели десятков и даже сотен российских военных она назвала "классической дезинформацией".Проблема в том, что множество россиян абсолютно не понима.юь логику права и вообще логику. Что я тоже отметил на примере с матерью одного из погибших. Между тем, никакой правовой разницей между россиянами, воющими на стороне ИГИЛ или любой другой стороне нет. 

Выбор редакции
Выбор редакции
20 февраля, 04:31

Предвыборная шутка

  • 0

.Вместо ствола зелень бабла,Вместо Нарыма - Рим.Репрессий требуют наши сердца,Расстрелов требуют наши глаза,В нашем смехе и в наших слезах,В пульсации городов и весей -Репрессий!Мы ждем репрессий!

19 февраля, 18:23

Офигенная логика

  • 0

.Замечательная по абсурдности и типичности история на "ленте"Мать уроженца поселка Североонежск Архангельской области Евгения Аликова, воевавшего в рядах Частной военной компании (ЧВК) и погибшего в Сирии, рассказала о том, как проходила кампания, и обратилась с жалобой в Совет по правам человека при президенте России. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си».По словам Нины Атюшевой, Аликов отправился в Сирию летом прошлого года. Согласно документам, обязательство о получении жетона с личным номером М-3601 он подписал 19 мая, а загранпаспорт получил 16 июня. До участия в кампании он воевал на стороне самопровозглашенной Луганской народной республики и состоял в бригаде «Призрак» убитого в 2015 году Алексея Мозгового, где был частично парализован, и после лечения прошел подготовку в некоем учебном центре в Ростове-на-Дону.... 20 сентября гроб с телом погибшего доставили в Североонежск. Атюшевой передали пять миллионов рублей наличными в качестве страховой выплаты за гибель сына. Кроме того, матери наемника привезли две медали ЧВК Вагнера: «За отвагу и мужество» и «За кровь и храбрость».... Атюшева обратилась в президентский СПЧ с жалобой на то, что государство не назначило ей пособия в связи с утратой кормильца, а также не помогло с установкой памятника на могилу сына. «Это несправедливо все-таки. Он не в уличной драке погиб, а на войне», — сказала она...Поразительная путаница частной шерсти с государственной.Государство призывало г-на Аликова в ряды российской армии? - Нет.Г-н Аликов заключил какой-то контракт неизвестно с кем. С кем? - С российской армией? Он пошел служить контрактником? - НЕТ.С кем г-н Аликов заключал контракт? - Судя по тому, что его семье достались пять миллионов рублей и две НЕ ИМЕЮЩИН ОТНОШЕНИЯ К ГОСУДАРСТВУ МЕДАЛИ, контракт если и был, то заключен с организацией непонятного свойства.  "ЧВК ВАГНЕРА" разумеется, никакой ЧВК не является, ибо такой статус для российских компаний невозможен по закону, а наемничество уголовно наказуемо!Почему, собственно, государство должно отвечать морально и финансово за уголовника г-на Аликова???Причем тут вообще ГОСУДАРСТВО??? - Его тут и рядом не стояло. Говорят, в ИГИЛ воюют несколько тысяч выходцев из России. Так что теперь, и семьям погибших ИГИЛовцев государство должно выплачивать пособия "по потере кормильца" и памятники устанавливать?Тихо фигею.

Выбор редакции
19 февраля, 00:42

Наблюдение...

  • 0

.Никогда еще выборы не выглядели столько абсурдным действием, как в России в 2018 году.

Выбор редакции
18 февраля, 02:34

М-внук

  • 0

.Главное - нАчать.

Выбор редакции
18 февраля, 02:02

Удивительное рядом

  • 0

.Есть две известные фотографии, на одной из которых Сталин идет по набережной вместе с Ежовым, а другая "та же фотография", но уже без Ежова:Утверждается, что правая фотография - подделка, на которой фигура Ежова уничтожена.Некоторые вещи мне давно казались странными. Нетрудно заметить, что правая фотограяи "мельче" левой. Чтобы убедиться в этом достаточно сравнить некоторые размеры, не связанные с человеческими фигурами, например, расстояние от окна в доме в центре снимка до свисающей зелени направо, и т.д.Недавно я попыталься проверить факт фальсификации. Так вот, вырезав кусок с Ежевым и реперными точками на фигуре Сталина, отчетливо становится ясно, что на самом деле все обстоит строго наоборот: оригинальная фотография именно правая, без Ежова... а фалстфтцтрована тинггл ЛЕВАЯ фотография, куда фигура Ежова "вставлена"! - Хотя и так видно, что фигура Ежова на левой фотографии "сидит" на парапете - ей просто нет места между Сталиным и парапетом!. Но при попытке соблюдения масштабов по неживым объектам, нелепость "вставки" становится совсем уж очевидной.То есть , да. Одна из фотографий фальсифицирована. Но это именно та фотография, где Ежов гуляет по набережной вместе со Сталиным, а вовсе не та, на которой Ежова нет!Тогда возникает вопрос: кто же не вырезал, а ВРЕЗАЛ фигуру Ежова и зачем? - Тут возможны варианты: во-первых, службы самого Ежова, чтобы подчернуть в каких-то условиях свю "близость" к вождю. Во-вторых, либералам, желающим, "обернув" фальсификацию, показать "ужас-ужас сталинского режима". В-третьих, хрущевским журналюгам, которым понадобилась простенькая сенсация.Как-то так.

18 февраля, 00:01

Зайчик Кургинян.

  • 0

.Сегодня забавнейшая передача "Право знать" с Кургиняном Изумляет его изумление тем как быстро от рюкзаков и байдарок "интеллигенция" перешла к мечтам о Куршавелях и Версаче.  Прелесть. Но, кое-что забавно. Хоть и болтун феерический. Однако, может, не поленюсь, отвечу.  Но послушать, в отличие от безумия постмодерна, пожалуй, стоит, так как некоторые проблемы, хоть и известны сто лет, но актуальны.