Источник
Антидот - LiveJournal.com
Выбор редакции
24 июня, 01:28

ПАСЮки

  • 0

.Эти придурки-таки едут в ПАСЕ. Бутики дороже чести.На хер, на хер...

Выбор редакции
22 июня, 05:21

О "прямой линии"

  • 0

.... одно могу сказать: если бы в США какой-нибудь чудак обратился к Трампу с просьбой провести воду в деревню, а Трамп бы в прямом эфире дал бы поручение губертатору штата исполнить... Мне кажется, половина населения США сошла бы с ума... А, может, и все насление. Кроме, разумеется, эмигрантов из России.... Это всё что я могу сказать про прямую линию.

Выбор редакции
22 июня, 02:22

По Грузии

  • 0

.Вся проблема в том, что российская власть в 2008 году как всегда заняла прелательскую позицию по отношению к России. Было две возиможности прекратить бардак на южном фланге:1. Занять Тбилиси, зарыть грузинских нацистов и жестко поставить свою власть.2. Российские войска уже были в Поти. Менгрельское начальство уже встречало российские войска с цветами. Так надо было пройти до Сухуми, признать Аджарию, которая Грузию видела в белых тапочках  и вернуть Абашидзе.После этого о Тбилиси можно было бы забыть. До нового Георгиевского трактата.Но российская власть была, есть и, судя по всему, будет властью без яиц. Несмотря на трескучие фразы.А вообще, надо было еще при СССР учиться западно-европейскому отношению к аборигенам во всех отношениях, начиная с понимания, что все эти образования еще даже до средневековья в интеллектуально-социальном развитии не добрались и живут в родоплеменной эпохе.Кстати, похоже и Россию загоняют именно в родоплеменное состояние, создавая местные и центральные семейные кланы, где власть передаентся половым путем.

Выбор редакции
21 июня, 20:03

Почему Трамп отступил?

  • 0

.Мне кажется, есть только одно вменяемое объяснение: Трамп внезапно осознал/узнал, что в случае чего удар Ирана будет нанесен по Израилю, не только по танкерам. И сила этого удара непредсказуема. Иран полностью уничтожить невозможно, а Израиль может прекратить свое существование вообще и тогда США столкнутся со всем исламским миром, который однозначно встанет на сторону Ирана несмотря на внутриконфессионные различия. Кривая перспектива.Мне кажется, повторяется северо-корейская история, где в роли заложника выступает Сеул. 

Выбор редакции
21 июня, 10:24

Вооброжариум ...

  • 0

.Истина очевидна. Но ее, почему-то, не замечаешь.На старости лет до меня дошло, чему на самом деле надо учить, что тренировать как минимум не меньше, чем накачивать "знаниями, умениями и навыками". И что значит на самом деле - учить думать. Какие-то совсем простые вещи дошли.Чем отличается человек от животного? - Способностью предвидения. Человек, это существо, для которого воображение последствий является такой же реальность, как и сама реальность. "Опережающее отражение", типа.Очевидно же!Ну а коли так, то и задачи надо ставить не типа: "Из крана А в кран Б...", а "Что будет, если ...?"Это совсем другой тип задач. Учить надо "опережающе отображать"! - И знания нужны постольку, поскольку они создают базу для конструктивного воображения = "опережающего отражения".Нужны реальные курсы профессионального воображения в школе и в институте. Воображения с обоснованием. Причем, задачи нужны начиная от бытовых: что будет, если ты сделашь то-то и то-то? - До разумеется, научных и технических.И вместо тупого IQ, надо на самом деле измерять способность к осмысленному воображению.То есть даже измеряют не то. Умный человек - не тот, кто способен быстро найти связь между цифрами, а том,кто модет дальше и глубже предсказывать события.И все уроки - физику, химию, даже историю и литературу нужно перестраивать под эту задачу.Короче, лучше сочинение не "Как ты провел лето?", а "Как ты проведешь лето?" -  И по "Евгению Онегину" - Не образ Евгения Онегина, а как бы сложилась его жизнь и жизнь Татьяны, кабы Женя ответил Татьяне взаимостью? - И т.д.  

Выбор редакции
21 июня, 09:08

Путин прав

  • 0

.Президент России Владимир Путин во время прямой линии заявил о недопустимости смягчения статьи о наркотиках в связи с сохранением большой угрозы в сфере оборота наркотических средств для людей и страны.По словам главы российского государства, в стране действительно выносится множество обвинительных приговоров по 228 статье, предполагающей наказание за незаконное приобретение, хранение и другие манипуляции с наркотиками, однако "либерализовать эту область нельзя".Когда кто-то прав. Так и надо говорить - он прав. К Путину это тоже относится. И к Кудрину, и к Набиуллиной и кому угодно еще.Еще раз: наркоманов - первый раз - лечение. Второй - уничтожение. Наркоторговцев - уничтожение сразу.Да здравствует дутертизация всех стран!

Выбор редакции
21 июня, 00:24

О, госссподи...

  • 0

.В кои-то веки взглянул на "Право голоса" после долгого-долгого перерыва...Такую степень какого-то феерического дебилизма продемонстрировала либеральная скамейка, это что-то с чем-то. Ну про Штейнман я писал: непроходимая, наглая, глубоко невежественная курица. Тут все понятно. Прибалтийский дебил, как зовут - не помню, - на то он и прибалтийский чтобы быть дебилом. ГУСЕВ, ГОСПОДИ, ИЗГАДИВШИЙ ПРИЛИЧНУЮ СОВЕТСКУЮ ГАЗЕТУ, ПРЕВРАТИВШИЙ ЕЁ В ГУСПОСПОВУЮ ЖЕЛТУЮ ПОМОЙКУ. Он сохранил газету! - Лучше бы разорил и успокоился чем такое с газетой И НАРОДОМ делать.Оооо... Шаблинский! - Полнейший дебил. Кретин. Дурак. Это бля, прелесть. Еврей Шаблинский говорит что проблема СССР - в многонациональности... Руссиш? - А хуля ж!Они - сумасшедшие. Шиза. Параноики. Вне всяких шуток. Это - медицина. Вообще российское публичное политическое поле - это какой-то паноптикум. С одного края Шаблинские, Штейнманы какие-то, Станкевичи, с другого сумасшедшие типа Проханова, Кургиняна, Хазина еще теперь, "ымпэрцы", православнутые на всю голову дебилы Куликов с Михеевым с потрясающим мусором в голове, я не говорю о нацистах типа Гиркина.О, поле, поле! - Кто тебя усеял...?Мертвечина, мертвечина...

Выбор редакции
20 июня, 14:42

Капитализм - это власовская власть плюс наркотизация всей страны..

  • 0

."Коммерсант" узнал подробности о смягчении "антинаркотических" статей УК, благодаря чему на свободу смогут выйти десятки тысяч заключенныхСупер. Часть 2 ст. 228 УК РФ (приобретение и хранение наркотиков в крупном размере) может быть переквалифицирована из категории тяжких в категорию преступлений средней тяжести, а наказание по ней предлагается снизить с 3-10 до 3-5 лет.И одновременно:Накануне спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин распорядился проанализировать правоприменение 228-й и 303-й (о фальсификации доказательств) статей УК РФ...В случае со ст. 303 УК РФ, очевидно, речь будет идти об усилении ответственности за фальсификацию доказательствТо есть любой наркоша, заявив, что ему дурь подбросили, заставит "полицаев" стоять на ушах перед начальством, отписываться и отмазываться...Результат очевиден: никто из честных ментов, если таковые вообще остались на этой территории божьей благодати, даже и связываться не захочет ни с наркошами, ни с барыгами.Короче: "... уколоться и забыться", как сказал поэт...А что? - Правильно. Если трудно превратить робота в человека, то не лучше ли превратить человека в робота? - Отличная перспектива: отработал-отключился, отработал-отключился. Типа достали из коробки, выполнил задачу - в коробку. Опять же, испортился, потерял трудовую ценность - утилизировался. Новых на замену сам и напечатает.Идеальное общество. Никаких классовых противоречий. Спать... Спать... Спать...

Выбор редакции
20 июня, 04:40

О Боинге и суде

  • 0

.Я, конечно, не могу знать, но могу предполагать. Если у России есть точные доказательства вины Украины в катастрофе с Боингом, в которой лично я ни минуты не сомневаюсь, полагаю вероятность этого в 99.5%, то вытащить евродятлов на суд - это будет замечательный успех. Суд - это лучшее место, где можно окунуть их в такое дерьмо, что не отмоешься долгие годы. Это была бы стратегия Кутузова в политическом варианте. Тогда и смешные вбросы с "фотографией" Боинга может получить понятное объяснение в рамках игры в поддавки. Самое смешное, если Россия располагает видеосъемкой пуска, фамилиями команды... и исчезнувшим диспетчером...

Выбор редакции
19 июня, 21:04

Смешнее, чем анекдот...

  • 0

.Меня трудно удивить. Но Летучие Голландцы удивили.Обвинения по делу о крушении «Боинга» будут предъявлены четырем подозреваемым: россиянам Игорю Гиркину (Стрелкову), Олегу Пулатову, Сергею Дубинскому и украинцу Леониду Харченко.Никакой симпатии к националисты (если не нацисты) Стрелкову я не испытываю. Но, простите, хоть кто-то из этих четырех вообще ключ запуска видел?Повторяю для тупых:Боинг сбили украинцы в погоне за Су-25, захваченным Луганском и начавшим 13 июля активную работу по ВСУ.Это единственное последовательное объяснение случившегося и повеления сторон.Точка.

Выбор редакции
19 июня, 18:44

Вот оно как...

  • 0

."Новая газета", "Трансперенси Интернешнл - Россия" и издание Baza продолжают изучать имущество начальника УФСБ по Москве и Московской области Алексея Дорофеева и его помощника Марата Медоева, которых называют в числе возможных заказчиков сфабрикованного дела о наркотиках против спецкора "Медузы" Ивана Голунова.Как интересно: закащчики... из ФСБ... а Голунова принимало МВД. Чудеса, однако.По данным журналистов, силовики получают наделы от государства по просьбе ФСБ и тут же продают их коммерсантам. В поселке на берегу Истринского водохранилища обосновались не только высокопоставленные выходцы из силовых ведомств, но и родственница замдиректора службы по вопросам похоронного дела Москвы ГБУ "Ритуал" (а Голунов как раз расследовал связи ФСБ с похоронным бизнесом).Привязка к расследованию Голунова...Десять лет назад в администрацию Истринского района Московской области пришло письмо из ФСБ с просьбой помочь ветеранам боевых действий и выдать землю под дачное некоммерческое партнерство. В итоге участки в деревне Подпорино получили высокопоставленные представители силовых структур, в том числе Марат Медоев, Алексей Дорофеев и их родственники. Среди других получивших землю - заместитель начальника Управления "К" ФСБ Константин Гавриков, руководитель Контрольной службы ФСБ, генерал-полковник Владимир Крючков и заместитель руководителя УСБ СК РФ Сергей Кирюхин. Два месяца спустя земельные участки были проданы топ-менеджерам строительной "Группы ЛСР" Андрея Молчанова: в 1990-е годы его отец Юрий Молчанов был начальником Владимира Путина.НамеГ понятен? Как я и писал: началась нешуточная махаловка. Точнее, выползла наружу. Дело Трех китов живет и процветает...

Выбор редакции
19 июня, 16:34

Европейский мат

  • 0

.Ну ... твоего родителя №2 же ж...