Источник
Агентство атомных новостей
Выбор редакции
05 декабря 2016, 10:35

Коллегия Госатомрегулирования одобрила предварительный отчет по анализу безопасности ЦХОЯТ

  • 0

Коллегия Государственной инспекции ядерного регулирования Украины (ГИЯРУ) одобрила заключение государственной экспертизы ядерной и радиационной безопасности по Предварительному отчету по анализу безопасности Централизованного хранилища для отработанного ядерного топлива (ПОАБ ЦХОЯТ). Соответствующее постановление было принято на заседании Коллегии, которое состоялось 3 ноября в помещении ГИЯРУ.

Выбор редакции
01 апреля 2016, 16:07

Ольга Кошарная: Дестабилизация атома

  • 0

События, происходящие в последние полгода вокруг НАЭК "Энергоатом", свидетельствуют о системной кампании Минэнергоугля против руководства НАЭК с использованием всех возможных средств, в том числе и нечистоплотных. Уж очень хочется поставить своего человека во главе оператора всех АЭС, конечно же, из финансистов и инвестбанкиров.

Выбор редакции
27 июля 2015, 09:35

Гендиректор РАЭС Павел Павлышин: Стабильная работа коллектива – залог успеха

  • 0

Генеральный директор Ривненской АЭС Павел Павлышин рассказал об изменениях в организационной структуре и кадровой политике предприятия и о важнейших задачах, которые сегодня стоят перед коллективом атомщиков.

Выбор редакции
27 июля 2015, 09:09

РАЭС активно участвует в международном экологическом проекте

  • 0

С ознакомительным визитом на объектах РАЭС побывали эксперты Еврокомиссии и представители Маневичского районного совета. Гости, осуществляя запланированный мониторинг реализации проекта ЕК в рамках программы «Поддержка политики национального развития Украины», ознакомились с работой Ривненской АЭС, как с одним из участников.

Выбор редакции
17 июля 2015, 09:13

Обычный советник или новый человек в правительстве?

  • 0

11 июля на сайте www.utro.ua появилась статья под громким названием "Новый человек в правительстве шантажирует руководство ЧАЭС", автором которой является некий Алексей Мирошниченко. Название броское, притягивающее, но, как выяснилось лживое и по форме, и, по сути.

13 июля 2015, 09:17

Атомная энергетика для Украины – проблема или ее решение

  • 0

Из новостей, освещавших работу IV Международной конференции «Украинский ядерный форум-2015», которая состоялась в Киеве в конце июня, можно было узнать, что на фоне спада в большинстве основных отраслей Украины, атомная энергетика единственная из энергогенераций демонстрирует рост производства электроэнергии.

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции