Источник
Ille ego sum per quem pictura extincta revixit - LiveJournal.com
Выбор редакции
31 мая, 17:16

Лекция о Марсилио Фичино. Боттичелли, Таро...

  • 0

http://www.pryamaya.ru/nasobin_occult_origins

Выбор редакции
27 мая, 22:57

Маньеризм

  • 0

Дорогие друзья, вот запись вчерашней лекции:https://youtu.be/Nc_jgJKVAvk

Выбор редакции
22 мая, 15:09

Опус Деи

  • 0

https://ria.ru/religion/20170501/1493183110.html

Выбор редакции
19 мая, 19:34

Просьба откликнуться:

  • 0

Дорогие друзья, кто покупал мою книгу БЕНВЕНУТО в 2016 или 2017 году, (неважно в каком магазине или сайте) напишите мне, пожалуйста. (Желательно в личку). Вы очень мне поможете. Спасибо большое.

Выбор редакции
15 мая, 00:46

Нежданчик.

  • 0

Нежданчик? https://www.dv.kp.ru/online/news/2743990/Северокорейская БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ ракета поражает море в 60 милях от Владивостока. 94 км. Это происходит в момент, когда ВВ Путин коротает время в приемной Китайца Си за расстроенным роялем, ожидая аудиенции. Мне кажется, это символ победы и растущей мощи. Дедывоевале!https://youtu.be/W9_rL2aop7Y

Выбор редакции
13 мая, 19:50

Черное Солнце Фатимы 2

  • 0

Итак, на картинке мы наблюдаем четыре особенности:1) "Иисус" смещен по отношению к вертикальной перекладины креста.2) руки у него опущены ниже плеч. Он будто обнимает людей, а не висит на перекладине, прибитый гвоздями. 3) Лица не видно. 4) Ноги сложены "в замок" так, как это принято у усопших Тамплиеров. (Гуглите)Конечно, это расположение ног на Распятье обычно оправдано тем, что ноги у Распятого пробиты одним гвоздем (ересь/не ересь/ богословский спор) Однако здесь гвоздь вообще ни при чем. Этот образ говорит нам следующее: "Иисус не был Распят". "Это не Иисус", "Это Тамплиер"Иначе говоря, перед нами манифест Церкви Иоанна. Перед нами не Иешуа Ха Ноцри, но Иоанн, он же Иоанн Предтеча, Креститель, Отшельник. Первый Наутоньер Приората Сиона. Кому интересно, сравните Алтарь Жана Кокто в церкви "Нотр Дам Де Пари" (Лондон). Продолжение следует.

13 мая, 19:38

Черное Солнце Фатимы

  • 0

Сегодня Викарий Христа Папа Римский Франциск в Фатиме отжог. Вот картинки, которые мы вскоре разберем.

Выбор редакции
11 мая, 22:24

Божье Дело.

  • 0

Окидывая взором (с) эпичную картину сегодняшних дней с трепетом внимаю Господнему провидению. )) В самом деле, кто как не Он мог понудить грешников, лицемеров, жадюг, мытарей и плутов снести "свои" "деньги" в общий котел ради благого дела? Узрите: Компания Тесла, и ей подобные, никогда не была в прибыли. Но сотни тысяч человеков, наиболее плутоватых, кстати, тащат и скирдуют в ней "свое" бабло. Да еще "занимают" у "банков". Это ли не чудо? Ведь каждый из "инвесторов" знает, что компания убыточна, но капитализация ее растет, а ряды жертвующих множатся. Само собой, инвесторов манит нажива, вернее, вера в нее, и по вере вопреки "здравому смыслу" им эта нажива приходит. Но в целом каждый из них знает, что участвует в Пирамиде, хотя в Пирамиде он бы участвовать не стал. "Верую, ибо абсурдно!" Истинно так. Если же не вникать в возню, а глянуть на происходящие с высоты орлиного полета, мы наблюдаем следующее: Жертвами баблоса от грешников рождается полезное дело, рождается Новый Мир. Алилуйя.

Выбор редакции
Выбор редакции
07 мая, 21:21

Победа

  • 0

Макрон победил со счетом 65%. Эту победу я предсказал в 2013. Планировалось 60/40, но Марин оказалась не только продажной, но и дурой. Поэтому счет 65/35. Для РФ по большому счету не изменится ничего: как была ... , так и останется.Прошу и напоминаю всем, кто выиграл на тотализаторе, поверив мне, что было бы хорошо и правильно, если часть выигрыша вы отдали семьям, которые воспитывают чужих сирот. Если не знаете адреса, я подскажу.

21 апреля, 20:02

Вылезло

  • 0

ИГИЛ (запрещенная организация) "признал" "теракт" на Елисейских Полях делом своих рук, и сообщил, что "теракт" организовал некий Абу Юзеф Бельгийский. Французская Полиция, независимо от ИГИЛ определила, на основании инфы от бельгийских коллег, что из Бельгии в Париж намылился некий "оченьопасный" мэн, причем на машине "Thalys"Ну то есть все сошлось: В Бельгии радикализовалась ячейка бородатых и напала на французского полисмена. Однако, возникли запятые:1. Убитый боевик был французом и связей с Бельгией не имел. 2. Сегодня в Бельгийский околоток пришел и сдался тот самый "оченьопасный" который находился в розыске и подозревался как "Абу Юзеф". Он представил алиби, что к французскому теракту отношения не имеет. 3. Этот сдавшийся торговец наркотой уверяет, что испугался, когда увидел свои документы в СМИ, с комментариями что он подозреваемый Абу Юзеф. Словом, навороченный опричниной спектакль развалился. Некие перцы, выдающие себя "за ИГИЛ" увидели в прессе подходящего "кандидата" на роль мифического "Абу Юзефа" и "повесили" на него "теракт". А владелец документов поломал всю игру, пришел и сдался. Не было никакого Абу Юзефа. Следовательно и признание ИГИЛа - туфта. Поздравляю опричнину соврамши. Давай, Сарко, дальше "спасай" Фийона. Больше ада!«Pas de lien» entre l'homme signalé par la Belgique et les Champs-ÉlyséesLe parquet fédéral belge a "exclu" aujourd'hui l'existence d'un lien entre l'homme qu'il avait signalé hier à ses homologues français et l'attentat su…LEFIGARO.FR

Выбор редакции
21 апреля, 18:30

Продолжение

  • 0

Что будет дальше? Предположим, состояние папаши и дочери Дитер превышает 200 000 000. (Сомневаюсь, потому что в таком случае им было бы выгоднее откупиться от опричнины, миллионов за 30, ну край 50 - они отстали бы). Ну предположим. Тогда папаша и дочь могут попросить о рассрочке, лет на 10, а если повезет и на 20. правда, придется выплачивать и проценты. Снос дома будет стоить максимум 1 500 000 (а его строительство обошлось не дороже 12 000 000). Следовательно, если исполнить решение суда (как это уже сделал А. Гайдамак в свое время) жизнь не останавливается. Немцы будут платить оброк по 15 000 000 в год, временами добиваясь отсрочек всю свою жизнь. Эта же схема в принципе применима, если состояние Дитер гораздо меньше: скажем, 70-80 000 000 при агрессивной инвестиционной политике они могут удержать этот удар. Однако, если состояние меньше 70 миллионов, то проще всего идти на банкротство и попробоать засудить Францию в Евросуде, чтобы вернуть потери. Если семейство Дитер не станет сносить Замок и пойдет на банкротство, френчи его экспроприируют тем или иным путем, и потом собственность уйдет в "правильные" руки.