Источник
Банковские и финансовые новости на сайте Banki.ru
Выбор редакции
20 ноября, 00:00

«Наша цель — уберечь клиентов от проведения сомнительных операций»

Какие отрасли в малом бизнесе сейчас чувствуют себя увереннее всего? Почему стало увеличиваться количество банкротств в секторе МСБ? Что делать предпринимателю, если банк заблокировал счет?

Выбор редакции
16 ноября, 00:00

«Люди начинают понимать, что критические заболевания не приговор»

  • 0

Почему страховщики не раскрывают доходность по инвестиционному страхованию жизни? Должны ли страховые компании участвовать в пенсионной реформе? Появится ли в России долевое страхование жизни?

Выбор редакции
14 ноября, 00:00

«На долю карт национальной платежной системы уже сейчас приходится порядка 70—80% эмиссии карт Почта Банка»

  • 0

Почему Почта Банк почти полностью перешел на «Мир»? Как пенсионеры относятся к национальному пластику? Насколько нахождение офисов кредитной организации в отделениях Почты России способствует продвижению банковских продуктов?

Выбор редакции
13 ноября, 17:00

«Рано или поздно людям надоест покупать телевизоры и чайники»

  • 0

НПФ разрабатывают всё новые возможности дистанционно привлекать клиентов и делают ставку на портал госуслуг. Когда у граждан снова появится возможность распорядиться накоплениями онлайн? И какие возможности есть у тех, кто решил копить на старость самостоятельно?

Выбор редакции
07 ноября, 00:00

Инфляция в 17 году была больше 400%

  • 0

Что происходило с финансовой системой в 1917 году и как разрушение экономического уклада привело к революции? Куда исчез золотой запас России? Почему в в стране были "голошные" погромы?

Выбор редакции
30 октября, 00:00

«Инвесторы не видят причин, почему они должны покупать «Газпром»

  • 0

Пока нерезиденты скупают российские гособлигации, наши состоятельные инвесторы вкладываются в бумаги американских и китайских компаний. Какую доходность это приносит? Почему богатые выбирают инвестиции в валюте? Опасаться ли ужесточения санкций, если вы размещаете деньги на западных фондовых рынках?

Выбор редакции
26 октября, 00:00

«На спортивной карте Европы появился новый уникальный объект»

  • 0

Как развивается один из крупнейших в Европе спортивно-девелоперских проектов «ВТБ Арена парк», и повлиял ли на темпы строительства экономический кризис?

Выбор редакции
23 октября, 00:00

«Мы хотим обслуживать всех клиентов в приватной зоне»

  • 0

Какую выгоду получат клиенты от объединения Промсвязьбанка с банком «Возрождение»? Когда в России ждать ипотечного бума? Как банки будут привлекать клиентов, когда снижать ставки по кредитам уже не получится?

Выбор редакции
19 октября, 00:00

«Инвесторы в ПИФы стали более осторожными»

  • 0

Суммарные активы открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФов) приблизились к 200 млрд рублей. С начала года граждане вложили в них почти 60 млрд. Почему ПИФы снова начали пользоваться популярностью и какие фонды выбирают россияне? Можно ли стать инвестором с тысячей рублей в кармане?

Выбор редакции
16 октября, 00:00

«Важно, чтобы агент, который продает продукт, сам в него верил»

  • 0

Во что в будущем будут трансформироваться продукты инвестиционного страхования жизни, нынешнего драйвера рынка, и как бороться с пресловутым мисселингом?

Выбор редакции
09 октября, 18:00

«Главное отличие нашей карты — прямая привязка к счету телефона»

  • 0

Чем банковская карта «МегаФона» отличается от классических банковских карт? Почему появилась «провокационная» реклама «Интернет за еду»? Пользуются ли сами работники «МегаФона» своими банковскими картами?

Выбор редакции
03 октября, 13:00

«Воруют везде, где есть деньги»

  • 0

Как работает закон о коллекторах? Почему ЦБ хочет быть единственным надзорным институтом у банков и МФО в части взыскания? Будут ли коллекторы заниматься долгами по ЖКХ?