Выбор редакции
23 октября, 00:06

Надо ли заранее готовиться к похоронам?

  • 0

В России люди не привыкли думать и говорить о смерти — своих близких или собственной. Но лучше быть готовым к неизбежным невзгодам и не стать жертвой тех, кто готов заработать на чужом горе.

Выбор редакции
22 октября, 00:06

Ставки по вкладам: всё выше и выше… И выше?

  • 0

Российские вкладчики могут наконец настроиться на позитивный лад. Ставки по вкладам в рублях растут третий месяц подряд, а это значит, что можно говорить о тренде. Но насколько выгоден этот тренд?

Выбор редакции
22 октября, 00:04

Токсичный перевод: разгадка тайны блокировки 42 миллионов

  • 0

Банки.ру и житель Саратова, чей счет в Сбербанке оказался заблокирован и технически уведен в минус на 42 млн рублей, выяснили, как и почему он стал для банка подозрительной личностью.

Выбор редакции
19 октября, 00:06

Расследование Банки.ру: форекс с двойным дном

  • 0

Рынок инвестиций манит все большее число россиян. Особенно тех, кто рассчитывает разбогатеть быстро и без особых усилий. Но будьте осторожны!

Выбор редакции
19 октября, 00:02

Время и деньги: государство переводит стрелки на людей

  • 0

Почему все больше стран отказываются от перехода на летнее время? Как рухнул миф об экономии электроэнергии от перевода часов и сколько платят люди за то, что государства переводят стрелки?

Выбор редакции
18 октября, 00:06

Личный опыт: как выжить на 10 тысяч в месяц в Москве

  • 0

Москва славится не только высокими ценами, но и изобретательными людьми. Они могут прожить на 10 тыс. рублей в месяц в одном из самых дорогих городов мира. Банки.ру узнал, как это у них получается.

Выбор редакции
18 октября, 00:02

Дом разбитых надежд

  • 0

Доходность и риски инвестиций в недвижимость находятся в прямой зависимости: чем выше обещанная прибыль, тем больше риск ее потерять.

Выбор редакции
17 октября, 00:10

#оденьгахпросто: 10 причин открыть премиальную банковскую карту

  • 0

Многие жители нашей страны ошибочно считают, что премиальная банковская карта — только для богачей. Но на самом деле они просто путают понятия.

Выбор редакции
17 октября, 00:06

Из грязи в князи: как победить личную бедность

  • 0

По разным оценкам, бедных в России от 15% до 25% населения. В тот или иной период бедность ощутил каждый второй житель страны. Насколько вы близки к бедности и что предпринять, чтобы оттуда выбраться?

Выбор редакции
16 октября, 00:06

Бриллиантовая нога: как заработать на переломе

  • 0

Недельная поездка на горнолыжный курорт обойдется примерно в 65 тыс. рублей. Если грамотно застраховаться и сломать ногу на склоне накануне отъезда, можно полностью «отбить» стоимость путешествия.

Выбор редакции
16 октября, 00:02

Сим-карма

  • 0

Даже те, кто много лет работает на банковском рынке и рынке телекома, иногда совершают ошибки. И тогда приходят они. Коллекторы.

Выбор редакции
15 октября, 00:06

Стратегия «верю — не верю»

  • 0

Стоит ли открыть вклад, или, может, предпочесть облигации? А насколько выгодно вложиться в американский IT-сектор? Банки.ру рассказывает о том, куда лучше вкладывать деньги в кризис.