Источник
Банковские и финансовые новости на сайте Banki.ru
Выбор редакции
14 декабря, 00:06

Спроси у обезьяны: как угадать курс рубля

  • 0

Что будет с курсом доллара и евро к рублю — одна из самых популярных тем финансовых СМИ. Банки.ру разбирался, можно ли доверять аналитическим прогнозам и стоит ли пытаться угадать курс валюты самому.

Выбор редакции
13 декабря, 00:06

Битва полов: вклад — женщина, инвестиция — мужчина

  • 0

Среднестатистические клиенты инвесткомпаний и банков отличаются по половому признаку. Большая часть клиентов инвесткомпаний — мужчины, а рядом банковских продуктов больше пользуются женщины.

Выбор редакции
12 декабря, 00:06

Самозанятые, на выход!

  • 0

Приложение для самозанятых «Мой налог» станет доступно для скачивания только 1 января. Но уже в топе запросов в русскоязычном App Store и Google Play. Готовы ли самозанятые выходить «из тени»?

Выбор редакции
12 декабря, 00:00

#оденьгахпросто: как правильно проводить уходящий год

  • 0

Декабрь — традиционно самый затратный месяц. Нужно не только подарки купить, но и стол накрыть. Расходов предстоит много. Поэтому надо заранее подготовиться, чтобы ваши финансы «не пели романсы».

Выбор редакции
11 декабря, 00:06

Дом, который построил Греф

  • 0

Холодильник покупает продукты, машина сама заправляется, банк знает о вас всю подноготную. Что это — кошмар или светлое будущее? Результаты опроса удивили нас самих.

Выбор редакции
11 декабря, 00:04

Случай «смерть»: как вернуть деньги за страховку

  • 0

Навязанная покупка, досрочное погашение кредита, рефинансирование ипотеки или сгоревшая машина — поводы закончить отношения со страховой раньше времени. Можно ли вернуть деньги за страховку?

Выбор редакции
10 декабря, 00:06

Ростовщик-на-Дону: куда идут люди кредитного дна

  • 0

ЦБ намерен бороться с ростовщиками, а те находят все новые способы спрятаться от всевидящего ока регулятора. Какую прибыль получают современные процентщики и кто приходит к ним за деньгами?

Выбор редакции
07 декабря, 00:06

Для топ-менеджеров банков много денег не бывает

  • 0

Около половины топ-менеджеров российских банков считают размер своих премий заниженным, выяснила специально для Банки.ру хедхантинговая компания «Контакт».

Выбор редакции
06 декабря, 00:06

Тарифы ОСАГО: свободное падение или резкий взлет?

  • 0

Финансовый университет при правительстве РФ посчитал, какие последствия будет иметь первый этап индивидуализации ОСАГО и сколько придется платить за полис, если отменить существующие коэффициенты.

Выбор редакции
06 декабря, 00:00

#оденьгахпросто: как заработать на новогодних праздниках?

  • 0

Потратившиеся на стол и новогодние подарки россияне чаще всего берут в долг в начале января. Разберем, как заработать на новогодних гуляньях, вместо того чтобы тратить деньги с кредитной карты.

Выбор редакции
05 декабря, 00:06

Всадники Апокалипсиса. 9 сигналов тревоги для российской экономики

  • 0

Небольшой рост ВВП не должен вводить нас в заблуждение. Затянувшаяся стагнация в российской экономике не означает, что завтра не станет хуже. Банки.ру нашел девять угроз для будущего нашей экономики.

Выбор редакции
04 декабря, 00:06

Планета Шелезяка. Какие профессии отнимут у людей роботы

  • 0

Роботы становятся все умнее и функциональнее, а значит, могут заменить людей во многих сферах. Грозит ли россиянам массовая безработица? Банки.ру выяснял, кому уже сейчас стоит искать новую работу.