Источник
Банковские и финансовые новости на сайте Banki.ru
Выбор редакции
22 июня, 00:00

Летят перелетные деньги

  • 0

Из России уходят деньги, а назад не спешат: объявленная весной вторая амнистия капитала, похоже, проваливается вслед за первой. Насколько возобновление роста оттока капитала угрожает нашей экономике?

Выбор редакции
22 июня, 00:00

К пенсии готов! 7 способов заработать на старость без государства

  • 0

Власти честно предупредили россиян о том, что до пенсии им еще работать и работать. Как подготовиться к жизни в преклонном возрасте, чтобы как можно меньше зависеть от государства?

Выбор редакции
21 июня, 00:00

Сам себе налогоплательщик: что ждет самозанятых в России

  • 0

Кто такие самозанятые и какие сюрпризы им приготовило наше государство — объясняем на пальцах.

Выбор редакции
21 июня, 00:00

50 на 60: каковы ваши шансы найти работу в бывшем пенсионном возрасте

  • 0

Соответствует ли действительности представление о том, что сотрудники старше 45—50 лет и уж тем более 60 не нужны работодателям? Банки.ру выяснял, где рады возрастным сотрудникам, а где нет.

Выбор редакции
20 июня, 00:00

Рубль тонет в бензине

  • 0

Курс рубля упал до апрельских минимумов на волне распродаж российских гособлигаций. Аналитики ожидают дальнейшего укрепления позиций доллара.

Выбор редакции
19 июня, 00:00

«Я такую сумму больше никогда не скоплю»

  • 0

ЦБ и АСВ планируют изменить правила системы страхования вкладов, дополнив их «социально острыми» исключениями. Какие дополнительные «степени защиты» появятся у вкладчиков?

Выбор редакции
18 июня, 00:00

Бьем своих назло Америке

  • 0

Президент РФ подписал закон «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и иных иностранных государств». Больше всех от него пострадает сама Россия.

Выбор редакции
18 июня, 00:00

10 способов честного отъема денег у государства

  • 0

В ситуации, когда налоги растут, бензин дорожает, да еще и пенсионный возраст увеличивается, грешно не воспользоваться возможностью законно получить деньги от государства буквально из воздуха.

Выбор редакции
15 июня, 00:00

Лицом в салат. Так и заплатил

  • 0

В эпоху тотальной цифровизации обналичить деньги или купить товар можно уже не только без визита в банк, но и без банковской карты и даже без кошелька.

Выбор редакции
15 июня, 00:00

Пенсию — на три буквы

  • 0

Перспективы государственной пенсии отодвигаются в туманное будущее. Власти предлагают россиянам копить самостоятельно. Очередная пенсионная реформа может привести к новым финансовым потерям граждан.

Выбор редакции
14 июня, 00:00

Отфутболим мошенников

  • 0

14 июня в России стартует чемпионат мира по футболу. Советы от Банки.ру помогут не потерять деньги во время этого праздника спорта и потребления.

Выбор редакции
13 июня, 00:00

Сим-сим, откройся: конец анонимной мобильной связи в России?

  • 0

С 1 июня 2018 года начали действовать изменения, внесенные в закон «О связи». Их главный смысл — запретить так называемые серые сим-карты. Получится ли победить анонимный рынок мобильной связи?