Источник
Выбор редакции
20 июня, 15:59

Новости Евразии 20/06/2018 20:00

  • 0

Новости Евразии 20/06/2018 20:00 «Новости Евразии»-Это ежедневная новостная программа, в которой сочетаются новости, интревью, обзоры, комемнтарии, диалоги и многое другое. Это главная брендовая передача телеканала CCTV-Русский. В ней транслируются новости Китая, новости стран, являющихся целевой аудиторией, и другие новости, которые могут быть интересны телезрителям. Содержание новостных выпусков касается преимущественно экономики, но также затрагивается сфера политики, общества, культуры и др. Вместе с этим, данная передача призвана помочь созданию сети для обмена новостями между СМИ стран-участников ШОС. YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCA2WHG4EpVqul3TYjAF0k2A Facebook: https://www.facebook.com/cgtnrussian/ Twitter: https://twitter.com/cgtnrussian VK: https://vk.com/cgtnrussian

Выбор редакции
20 июня, 15:59

В Москву пришел настоящий футбольный праздник

  • 0

Чей костюм ярче, а кричалка громче? В Москву пришел настоящий футбольный праздник. Тысячи болельщиков гуляют по улицам российской столицы.

Выбор редакции
20 июня, 15:57

Футбольные фанаты со всего мира собрались в Москве

  • 0

Футбольные фанаты со всего мира собрались в Москве. Гости приятно удивлены российским гостеприимством. Что больше всего понравилось и за кого болеют жители разных стран?

Выбор редакции
20 июня, 15:17

Правозащита по-американски

  • 0

Правозащита по-американски «Новости Евразии»-Это ежедневная новостная программа, в которой сочетаются новости, интревью, обзоры, комемнтарии, диалоги и многое другое. Это главная брендовая передача телеканала CCTV-Русский. В ней транслируются новости Китая, новости стран, являющихся целевой аудиторией, и другие новости, которые могут быть интересны телезрителям. Содержание новостных выпусков касается преимущественно экономики, но также затрагивается сфера политики, общества, культуры и др. Вместе с этим, данная передача призвана помочь созданию сети для обмена новостями между СМИ стран-участников ШОС. YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCA2WHG4EpVqul3TYjAF0k2A Facebook: https://www.facebook.com/cgtnrussian/ Twitter: https://twitter.com/cgtnrussian VK: https://vk.com/cgtnrussian

Выбор редакции
20 июня, 11:37

Посланник ООН не достиг результатов на встрече с хуситами в Йемене

  • 0

Переговоры по разрешению кризиса в йеменском порту Ходейда на Красном море завершились ничем. Спецпосланник ООН по Йемену Мартин Гриффитс покинул Сану, не достигнув общего знаменателя на встрече с хуситами.

Выбор редакции
20 июня, 11:37

Сеул надеется на "конкретные шаги" Пхеньяна по денуклеаризации в обмен на гарантии безопасности

  • 0

Сеул надеется на "конкретные шаги" Пхеньяна по денуклеаризации в обмен на гарантии безопасности

Выбор редакции
20 июня, 11:35

Не менее 13 ракет было выпущено с территории сектора Газа в сторону Израиля.

  • 0

Не менее 13 ракет было выпущено с территории сектора Газа в сторону Израиля.

Выбор редакции
20 июня, 11:00

В Китае построили самую длинную в мире сверхвысоковольтную ЛЭП

  • 0

В Китае построили самую длинную в мире сверхвысоковольтную ЛЭП: ее протяженность 3300 км. Линия протянулась от Синьцзян-Уйгурского автономного района на западе КНР до восточно-китайской провинции Аньхой. ЛЭП должны ввести в эксплуатацию до конца 2018.

Выбор редакции
20 июня, 10:58

Хроника Шанхайского кинофестиваля

  • 0

Хроника Шанхайского кинофестиваля. Режиссер и продюсер Лю Сюань устроил нашей съёмочной группе экскурсию по музею кино. Этот сюжет и интервью с Лю Сюанем мы решили смонтировать в необычном стиле. Что из этого получилось - смотрите в нашем видео.

Выбор редакции
Выбор редакции
19 июня, 15:47

Шанхайский кинофестиваль продолжается

  • 0

Шанхайский кинофестиваль продолжается. Над какими совместными фильмами работают Китай и Украина? Как инициатива «Один пояс, один путь» помогает проектам стран-участниц? Смотрите в нашем сюжете. #кинофестиваль #шанхай #одинпоясодинпуть

Выбор редакции
19 июня, 15:47

Лидер КНДР прибыл с визитом в Китай

  • 0

Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл с двухдневным визитом в Китай. Это уже третья поездка северокорейского лидера в Китай.