Источник
Выбор редакции
09 октября, 14:54

Морской котик решил присоединиться к людям на надувной лодке

  • 0

Морской котик решил присоединиться к людям на надувной лодке. Видео было сделано в Южном Корнволе в Великобритании 5 октября. Смотрите как любопытный зверек высунулся из воды, чтобы познакомиться с лодкой и ее пассажирами.

Выбор редакции
07 октября, 13:32

Общий объем добычи первой партии сланцевого газа в Китае превысил 20 млрд кубометров

  • 0

Результаты впечатляют! Общий объем добычи первой партии сланцевого газа в Китае превысил 20 млрд кубометров. Месторождение Фулинг на юго-западе КНР является вторым по величине месторождением сланцевого газа в мире ( первое находится в США). По прогнозам Национального энергетического управления Китая, добыча сланцевого газа к 2020 году достигнет 30 миллиардов кубометров и 100 миллиардов кубометров к 2030 году, благодаря внедрению новых высокотехнологичных методов бурения.

Выбор редакции
07 октября, 13:29

Возрождение из пепла спустя 1939 лет!

  • 0

Возрождение из пепла спустя 1939 лет! В Италии, в руинах города Помпеи обнаружен храм, который был погребён под лавой в 79 г. н.э. во время извержения вулкана Везувий. Стенная роспись храма хорошо сохранилась - можно невооруженным глазом разглядеть павлина, змею и деревья. Часть храма пока остаётся под слоем вулканического пепла. Возможно, во время следующих раскопок археологов ждёт очередной сюрприз.

Выбор редакции
04 октября, 09:16

"Потепление" в межкорейских отношениях

  • 0

"Потепление" в межкорейских отношениях «Новости»-В программе передаются все важные мировые известия, а также новости, представляющие интерес для русскоязычной аудитории. Используя собственные информационные ресурсы, телеканал будет представлять взгляды и принципиальные позиции китайского правительства по важнейшим международным событиям. YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCA2WHG4EpVqul3TYjAF0k2A Facebook: https://www.facebook.com/cgtnrussian/ Twitter: https://twitter.com/cgtnrussian VK: https://vk.com/cgtnrussian

Выбор редакции
03 октября, 15:51

Огненная страсть - танцоры с острова Тайвань представили свое видение пожара как искусства

  • 0

Огненная страсть - танцоры с острова Тайвань представили свое видение пожара как искусства. Что из этого получилось - смотрите в нашем видео.

Выбор редакции
03 октября, 15:50

Ансамбль песни и пляски ВВС России устроил ассорти-шоу для китайских зрителей

  • 0

Ансамбль песни и пляски ВВС России устроил ассорти-шоу для китайских зрителей. Что из этого получилось - смотрите в нашем видео.

Выбор редакции
03 октября, 15:32

Кунг-фу это не только вид единоборств, но и основа для танца

  • 0

Кунг-фу это не только вид единоборств, но и основа для танца. Это доказала каскадёрская команда Джеки Чана. Подробности в нашем видео.

Выбор редакции
03 октября, 15:11

Ансамбль песни и пляски ВВС России привез в Китай свой "Казачок"

  • 0

Ансамбль песни и пляски ВВС России привез в Китай свой "Казачок"

Выбор редакции
03 октября, 14:48

Аккордеон тоже может быть модным

  • 0

Аккордеон тоже может быть модным. Молодой российский музыкант Ростислав Мудрицкий исполнил знаменитую "Катюшу" вместе с китайской звездой У Цюн.

Выбор редакции
03 октября, 14:47

"Турецкий марш" в Китае

  • 0

"Турецкий марш" в Китае. Новое прочтение Моцарта на сцене Харбина. Это нужно послушать!

Выбор редакции
03 октября, 14:38

В Индонезии произошло извержение вулкана Сопутан

  • 0

Сегодня рано утром в Индонезии произошло извержение вулкана Сопутан. Из жерла вырвался столб пепла высотой 4000 м. Извержение на о. Сулавеси произошло через несколько дней после мощного землетрясения, вызвавшего цунами Палу, которое убило больше 1400 человек. Информация о взаимосвязи двух бедствий пока не подтверждается.

Выбор редакции
03 октября, 11:36

Фестиваль авиации Alxa-2018 в АР Внутренняя Монголия 2 октября

  • 0

Зрители были поражены авиашоу устроенном организаторами фестиваля авиации Alxa-2018 в АР Внутренняя Монголия 2 октября. Фестиваль прошел в пустыне Тэнгэр, его посетило примерно 1.5 млн. человек. Свои выступления на суд публики представили пилотажные команды из Китая, Великобритании, США, Италии и других стран.