Источник
Военный Блог - LiveJournal.com
Выбор редакции
14 апреля, 15:46

Договор

  • 0

Собственно, о том, что ВП и ДТ всё же договорились как и когда будет "нанесён удар по Сирии", я мог написать ещё вчера. Потому что именно вчера, танкисты лётчики получили приказ, и самолёты ВКС ВС РФ массово вернулись из Сирии на аэродромы базирования. Всю ночь и утро небо гудело.Но, вдруг это "военная тайна" (с). Была.

Выбор редакции
14 апреля, 12:54

Вопрос дня

  • 0

Что там с третьей мировой? Я не понял - валежник собирать на зиму, или нет?Не хотелось бы сгинуть в ядерном пекле напрасно з@ебавшись.

Выбор редакции
14 апреля, 12:02

Позорище

  • 0

История как "маленькая победоносная война" превратилась в нескончаемое позорище.

Выбор редакции
14 апреля, 10:58

Медведь на воеводстве

  • 0

Топтыгин ... был он старый служака-зверь, умел берлоги строить и деревья с корнями выворачивать; следовательно, до некоторой степени и инженерное искусство знал. Но самое драгоценное качество его заключалось в том, что он во что бы то ни стало на скрижали Истории попасть желал, и ради этого всему на свете предпочитал блеск кровопролитий. Так что об чем бы с ним ни заговорили: об торговле ли, о промышленности ли, об науках ли -- он все на одно поворачивал: "Кровопролитиев... кровопролитиев... вот чего нужно!" За это Лев произвел его в майорский чин и, в виде временной меры, послал в дальний лес, вроде как воеводой, внутренних супостатов усмирять....И непременно бы он свой план выполнил, если бы лукавый его не попутал. Дело в том, что, в ожидании кровопролития, задумал Топтыгин именины свои отпраздновать.....Чижика.. сгреб грубияна в лапу, да, не рассмотревши с похмелья, взял и съел.Лев, посылаючи сюда, предупреждал:Делай знатные дела, от бездельных же стерегись!" -- а я, с первого же шага, чижей глотать вздумал! Ну, да ничего! первый блин всегда комом! Хорошо, что, по раннему времени, никто дурачества моего не видал.....Увы! не знал, видно, Топтыгин, что в сфере административной деятельности первая-то ошибка и есть самая фатальная. Что, давши с самого начала административному бегу направление вкось, оно впоследствии все больше и больше будет отдалять его от прямой линии...- Олух царя небесного! Чижика съел! Словом сказать, и смешно, и обидно. Тычется майор то в одну, то в другую сторону, хочет насмешников переловить, и все мимо. И что больше старается, то у него глупее выходит. Не прошло и часу, как в лесу уж все, от мала до велика, знали, что Топтыгин-майор Чижика съел. Весь лес вознегодовал. Не того от нового воеводы ждали. Думали, что он дебри и болота блеском кровопролитий воспрославит, а он на-тко что сделал! И куда ни направит Михаиле Иваныч свой путь, везде по сторонам словно стон стоит: "Дурень ты, дурень! Чижика съел!" Заметался Топтыгин, благим матом взревел. Только однажды в жизни с ним нечто подобное случилось. Выгнали его в ту пору из берлоги и напустили стаю шавок -- так и впились, собачьи дети, и в уши, и в загривок, и под хвост! Вот так уж подлинно он смерть в глаза видел! Однако все-таки кой-как отбоярился: штук с десяток шавок перекалечил, а от остальных утек. А теперь и утечь некуда.

Выбор редакции
11 апреля, 21:26

Мы

  • 0

Самый большой обман последнего времени в том, что нас заставили поверить, что мы нация продажных торговцев, а наша родина Карфаген.На самом деле - мы Спарта.И мы можем и должны уничтожить гниющий Карфаген.

Выбор редакции
11 апреля, 15:07

Размен

  • 0

Быстро вывести войска из Сирии и войти на Украину до Приднестровья. Используя как предлог провокации подобные американским в Сирии.

Выбор редакции
11 апреля, 12:51

Адский свет

  • 0

Проблема нынешнего времени в том, что многие перестали бояться войны. Война - это всегда где то там, на краю мира. Здесь стабильность и только красивая картинка в телевизоре, где условные "наши" всегда побеждают злодеев Тартара напоминает, что где то идет война.Чтобы остановить начинающееся безумие нужно заставить людей бояться войны, бояться до ужаса, до дрожи и помешательства.И как всегда, для эффективности следует бить по самому слабому звену. А кто слабое звено?ОбщеЕвропейцы.Для донесения картинки ужасов войны до заплывшего безразличием мозга общеевропйца возможно следует продемонстрировать настоящий адский свет не через телевизор, а непосредственно за окном.В условиях назревающей полной блокады РФ, односторонне придерживаться старых договоров просто нет смысла. Один из якорей который возможно стоит обрубить первым, является:"Договор о запрещении испытаний ядерного оружия в атмосфере, космическом пространстве и под водой (известный как Московский договор)". Заключен 5 августа 1963 года в Москве.Возможно, следует выйти из договора и провести серию испытаний ядерного оружия прямо в центре Европы, создав полигон в Калининградской области.Современное термоядерное оружие достаточно чистое в отношении радиоактивного загрязнения и достаточно эффективное в плане электромагнитного импульса, световой и ударной волны.Серия взрывов начиная со 100 кт до 100-150 мтн в воздухе центра Европы наглядно покажет общеевропейцам в каком стеклянном домике они живут, а паника и электромагнитный импульс, непосредственно за окном, научат морали и человеколюбию, больше тысячи лет пустых разговоров.Такая демонстрация объяснит осмартфомленному поколению потребителей, что США не тыкают палкой в логово медведя, а пинают дверь в преисподнюю, которая уже приоткрылась и в щёлочку стал виден Адский Свет.Большинство электростанций, сотовых сетей и смартфонов в Восточной Европе прекратят работу уже при взрыве 2 мтн в воздухе, а 50 мтн выбьют все стекла в Лондоне. Хотя, я предполагаю, что до 50 мтн не дойдёт. Общеевропейцы пешком придут на переговоры в Москву, так как самолёты не смогут летать некоторое время и примут любые наши условия дальнейшего продолжения существования своего стеклянного домика.

Выбор редакции
10 апреля, 23:43

Последний американский президент

  • 0

Как известно, Доналд Трамп, в конспирологической версии вселенной, является последним президентом США.В связи с тем, что Трамп отдал приказ готовиться к массированному удару по Сирии, возможен обмен ударами ВС РФ и ВС США на удаленном ТВД Сирии и Средиземноморья в целом, а так же на Украинском ТВД, не исключено и дальнейшее расползание конфликта, с применением всех сил и средств.Существует вероятность схождения конспирологической вселенной и нашей в одной точке, в ближайшее время.Посмотреть, как Трамп станет последним американским президентом, конечно, интересно. Главное, чтобы это не произошло в той конспирологической вселенной, в которой "живые позавидуют мертвым".

Выбор редакции
09 апреля, 22:08

Война

  • 0

Есть еще читатели считавшие мои прогнозы на этот год слишком мрачными?В ситуации, когда драка неизбежна, нужно бить первым. Или занимать рабское положение объекта и принимать связанные с ним унижения и вообще не лезть в драку. Провокации будут продолжаться и становиться все более кровавыми. Пока РФ реально не ослабнет от потери крови.На мой взгляд, после уничтожения "группы Вагнера" и окружения РФ группой стервятников почуявших слабость, осталась единственная возможность избежать полного разгрома - организация полномасштабной провокации и жесточайший, ошеломляющий, упреждающий удар всеми средствами.Например, организовать химический инцидент с участием британцев и немедленно уничтожить все четыре британские стратегические подводные лодки, оснащенные ядерными ракетами Trident, большинство времени проводящих на единственной базе в Шотландии. Для избежания ответного удара.После чего нанести серию ударов по британским военным объектам с запретом Британии вообще иметь собственную армию.Вариантов много. Вопрос только в наличии стали в яйцах власти.Два дня у властей на упреждение агрессии ещё есть. Потом вероятен удар по нашей армии в Сирии и ситуации начнёт развиваться по наихудшему сценарию. Мы терпим и отвечаем ударом на удар. А так как ресурсов у наших противников больше - размен приведёт к разгрому.Конечно, это всё чистая конспирология.

Выбор редакции
27 марта, 22:17

Местные новости

  • 0

Западные стандарты и толерантность докатились до Рязанской области:Рязанца приговорили к восьми с половиной годам колонии строгого режима за убийство «на почве гомофобии». В Рязанской области вынесли приговор мужчине, убившему собутыльника за предложение секса. Строгий режим добавлен за нетолерантность.https://62info.ru/news/kriminal/30424-ryazanets-ubivshiy-sobutylnika-predlozhenie-seksa/Ну, и естественно Рязанская область не осталась в стороне от пожара в ТЦ В Кемерово:Вчера в Рязани очередной раз загорелся ТЦ "Полетаевский". Этот торговый центр уже выгорал полностью несколько лет назад, а так как ничего с противопожарной охраной там не поменялось, то и опять...В этот раз обошлось без жертв, поэтому, к счастью, рязанцы сочувствуют кемеровцам, а не землякам

Выбор редакции
14 марта, 21:40

Лучшие дела Романовых. Часть I

  • 0

14 марта 1848 года Государь Николай I своим высочайшим указом официально легализовал проституцию - для открытия борделя было нужно лишь получить разрешение в ближайшем РОВД. Благодарные соотечественники не забыли его заслуг и поставили ему памятник напротив крупнейшего питерского борделя "Астория".Говорят, что под козырьком у него написано Х%Й - привет потомкам от литейщиков позапрошлого века.А вот если бы его братец Александр I до этого раньше него додумался, глядишь, декабристы и не поперлись бы на Сенатскую площадь, а пили бы шампанское по борделям с блядями и другом своим Пушкиным. Глядишь, и Герцен бы не проснулся, а так бы и остался спать...Помянем его светлую память. Он хотел построить новый мир, с блэкджеком и шлюхами. Даже большевики не посмели снести памятник этому великому человеку - то ли из-за уникальности конной статуи с двумя точками опоры, то ли из-за этой не малой, но важной заслуги.Оригинал статьи samogon

Выбор редакции
13 марта, 22:03

И всё небо в самолётах

  • 0

Активность боевой авиации сегодня была такой, как в день начала операции ВВС(ВКС) РФ в Сирии. Тогда никто не хотел в это верить и все говорили об учениях.Ну, хорошо, будем думать, что это простое совпадение.