Источник
China Internet Information Center
Выбор редакции
28 апреля, 08:28

Китайские железные дороги помогут развитию транспортной системы Аргентины

  • 0

Уже несколько лет правительство Аргентины реализует амбициозный план развития национальной железнодорожной сети, целью которого является снижение транспортных расходов в масштабах страны и ускорение экономического развития отдаленных районов.

Выбор редакции
28 апреля, 04:27

Без заголовка

  • 0

Торги на фондовых биржах Китая завершились сегодня ростом котировок. Индекс "Шанхай композит", отражающий ситуацию на Шанхайской фондовой бирже, повысился на 0,08 проц. по сравнению с итогами предыдущего торгового дня и составил 3154,66 пункта. Индекс "Шэньчжэнь компонент", являющийся индикатором деловой активности на торговой площадке в Шэньчжэне, возрос на 0,05 проц. до 10234,65 пункта.

Выбор редакции
28 апреля, 04:07

Без заголовка

  • 0

В прошлом году в Китае было зарегистрировано сокращение числа мигрантов с сельской пропиской, работающих за пределами родных провинциальных регионов, что стало возможным благодаря усилиям правительства по поощрению их к возвращению домой. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные сегодня Государственным статистическим управлением КНР /ГСУ/.

Выбор редакции
28 апреля, 03:53

Оживление на «Поясе и Пути»: на Большом Международном базаре Синьцзяна

  • 0

На днях в Синьцзяне наступил туристический сезон. Множество туристов приезжают в город Урумчи сделать покупки на Большом международном базаре.

27 апреля, 23:20

Без заголовка

  • 0

Как показывают данные статистического ведомства пров. Хэбэй /Северный Китай/ в первом квартале года был отмечен рост импорта и экспорта провинции, тогда как в тот же период прошлого года произошло падение показателей. Особенно заметно вырос товарооборот с рядом стран, охваченных инициативой "Пояс и путь". В частности, объем торговли Хэбэя с Казахстаном вырос в 2,4 раза, с Россией - в 2,1 раза, с Польшей - на 18,4 проц.

Выбор редакции
27 апреля, 23:20

Объем торговли пров. Хэбэй с Россией и Казахстаном заметно увеличился

  • 0

Как показывают данные статистического ведомства пров. Хэбэй /Северный Китай/ в первом квартале года был отмечен рост импорта и экспорта провинции, тогда как в тот же период прошлого года произошло падение показателей.

Выбор редакции
27 апреля, 23:12

Без заголовка

  • 0

Китайское правительство с нулевой терпимостью относится к фальсификации экономических данных, так как подлинные цифры имеют важное значение для принятия верных решений.

Выбор редакции
27 апреля, 23:02

Без заголовка

  • 0

Согласно данным Китайского центра валютных сделок, 28 апреля центральный паритетный курс китайского юаня к американскому доллару составил 6,8931 юаня за доллар, снизившись на 35 базисных пунктов по сравнению с предыдущим торговым днем.

Выбор редакции
27 апреля, 22:19

Без заголовка

  • 0

Китай приложит больше усилий для продвижения структурных реформ в 2017 году. В частности, одной из главных задач на год остается структурная реформа в сфере предложения. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении Госкомитета по делам развития и реформ /ГКРР/ КНР.

Выбор редакции
27 апреля, 16:15

Без заголовка

  • 0

Министерство коммерции КНР сегодня сообщило, что обвинения США о субсидировании Китаем экспорта фанеры являются злоупотреблением политическими мерами.

Выбор редакции
27 апреля, 15:56

Без заголовка

  • 0

В первом квартале 2017 года торгово-экономическое сотрудничество Китая со странами вдоль "Пояса и пути" динамично развивалось, общий объем торговли товарами превысил 1 трлн 655,3 млрд юаней, что больше показателя за аналогичный прошлогодний период на 26,2 проц. Такие данные обнародовало сегодня Министерство коммерции КНР.

Выбор редакции
27 апреля, 13:42

Без заголовка

  • 0

Государственный банк развития /ГБР/ Китая сегодня пообещал выделить кредиты в 130 млрд юаней /18,9 млрд долл США/ на развитие нового района Сюнъань /провинция Хэбэй, Северный Китай/.