Источник
China Internet Information Center
Выбор редакции
24 марта, 09:10

Прибыль China Mobile за 2016 год выросла на 0,2 проц

  • 0

Годовой отчет китайского оператора связи China Mobile представили сегодня в Сянгане /Китай/. Согласно данным отчета, доход компании в прошлом году вырос на 6 проц по сравнению с предыдущим периодом и составил 708,4 млрд юаней, а прибыль достигла 108,7 млрд юаней, показав небольшой рост на 0,2 проц по сравнению с предыдущим годом.

Выбор редакции
24 марта, 04:05

Экономическое обозрение: сокращение производственных мощностей позволяет повысить жизнеспособность предприятий обрабатывающей промышленности Китая

  • 0

На 13-й китайской международной ярмарке оборудования для обрабатывающей промышленности, проходившей в середине марта в северокитайском городе Тяньцзинь, отраслевые предприятия заявили, что с прошлого года восстановился стабильный рост заказов и экспорта продукции.

Выбор редакции
24 марта, 03:58

Банк ICBC учредил филиал в Санкт-Петербурге

  • 0

23 марта был официально учрежден филиал банка ICBC /Промышленный и коммерческий банк Китая/ в Санкт-Петербурге.

Выбор редакции
24 марта, 03:48

Минкоммерции КНР: Китай всегда соблюдает и будет соблюдать принципы ВТО

  • 0

Китай всегда соблюдает и будет соблюдать принципы Всемирной торговой организации /ВТО/, заявил в четверг официальный представитель Министерства коммерции КНР Сунь Цзивэнь в ответ на подачу Республикой Корея апелляции в организацию.

Выбор редакции
23 марта, 11:28

Экономическое обозрение: мировые промышленные гиганты поддерживают индустриальную эволюцию Китая

  • 0

Китай стремится к тому, чтобы к 2025 г. словосочетание "сделано в Китае" ассоциировалось с качеством и инновациями.

23 марта, 10:18

В фокусе внимания Китая: по газопроводу Центральная Азия - Китай в КНР поставлено 170 млрд стандартных кубометров газа

  • 0

По состоянию на 15 марта 2017 года, общий объем природного газа, поставленного в КНР по газопроводу Центральная Азия - Китай, превысил отметку в 170 млрд стандартных кубометров.

Выбор редакции
23 марта, 09:28

В поисках нового хода, который позволит продвинуть свободную торговлю

  • 0

23 марта в провинции Хайнань откроет занавес ежегодная конференция Боаоского азиатского форума 2017 года. Главная тема конференции этого года звучит как «Взгляд в лицо будущего глобализации и свободной торговли», она сосредоточит в себе мудрость всех сторон, и укрепит общее намерение развивать свободную торговлю.

23 марта, 08:13

Китай и Узбекистан обсуждают совместное строительство экономического пояса Шелкового пути

  • 0

Сегодня здесь состоялась научно-практическая конференция: "Перспективы сотрудничества между Китаем и Узбекистаном по совместному строительству экономического пояса Шелкового пути".

Выбор редакции
23 марта, 03:52

Alibaba Group построит в Малайзии региональный логистический центр

  • 0

Китайский гигант интернет-коммерции Alibaba Group сегодня объявил, что создаст в Малайзии региональный логистический центр и в сотрудничестве с малайзийским правительством сформирует "цифровую зону свободной торговли" для придания импульса электронной коммерции, а также развития средних и малых предприятий.

Выбор редакции
22 марта, 11:16

В 2020 году доходы китайской индустрии программного обеспечения превысят 8 трлн юаней

  • 0

Глава департамента информатизации и индустрии программного обеспечения Министерства промышленности и информатизации КНР Се Шаофэн во вторник прогнозировал, что в 2020 году доходы китайской индустрии программного обеспечения превысят 8 трлн юаней /1 ам. долл - 6,9 юаня/.

Выбор редакции
22 марта, 06:36

Обзор: Китайские производители игрушек хотят расширить свое присутствие на рынке Украины

  • 0

Сегодня в Киеве открылся 21-й Международный форум товаров и услуг для детей Baby Expo-2017. В нем принимают участие свыше 70 украинских и зарубежных производителей игрушек, в том числе порядка 10 компаний из КНР.

Выбор редакции
22 марта, 06:24

В рамках китайско-пакистанского экономического коридора начато строительство угольной электростанции в Хубе

  • 0

В районе города Хуб пакистанской провинции Белуджистан сегодня состоялась церемония начала возведения угольной электростанции, инвестирование в проект и строительство которой осуществляются с участием Китайской электроэнергетической международной компании /ZDGJ/.