Источник
Deutsche Welle: DW.COM Economy
Выбор редакции
17 ноября, 13:46

Как работают ломбарды в России

  • 0

Сдача в залог драгоценностей оказывается не таким уж пережитком прошлого века, как это может показаться. Спрос на услуги ломбардов в России растет. Почему - объясняет DW.

Выбор редакции
17 ноября, 09:57

Tesla представила свой первый электрогрузовик

  • 0

На презентации в Калифорнии Илон Маск показал новинку своей компании - электротрейлер, производство которого начнется в 2019 году.

17 ноября, 09:38

Китай, Россия, США и расстановка сил на мировом рынке энергетики

  • 0

По данным специалистов, потребление электроэнергии в мире продолжает расти. При этом ожидается, что к 2025 году. США обгонят Россию и станут мировым лидером в добыче нефти.

Выбор редакции
16 ноября, 20:25

Комментарий: МС-21 взлетел, но шансы его падают

  • 0

Громкие сделки на авиасалоне в Дубае показали: российский среднемагистральный лайнер не сможет реально конкурировать с самолетами Airbus и Boeing, считает Андрей Гурков.

Выбор редакции
13 ноября, 16:11

Почему рост цен на нефть выгоден Беларуси

  • 0

Хотя сама Беларусь добывает немного нефти, рост цен на "черное золото" на мировом рынке может увеличит доходы ее бюджета. Каким образом - разбиралась DW.

09 ноября, 20:27

По зубам ли Еврокомиссии "Северный поток-2"?

  • 0

Из-за газопровода "Северный поток-2" Еврокомиссия предложила изменить законодательство ЕС. DW поясняет, какие практические последствия будет иметь это предложение.

Выбор редакции
09 ноября, 19:17

Peugeot разрешил Opel продавать автомобили по всему миру

  • 0

Французский владелец немецкого автостроителя представил принципиально новую концепцию развития своей "дочки". Шансы на возвращение в Россию популярного бренда Opel возросли.

Выбор редакции
08 ноября, 20:04

Берлин назван самым "умным" городом Германии

  • 0

Шведская IT-компания Easypark провела исследование 500 городов мира. Победила столица Дании. Среди немецких городов первое место занял Берлин.

Выбор редакции
08 ноября, 07:27

Почему должники в России не спешат оформлять банкротство

  • 0

Всего 13 тысяч россиян за два года прошли процедуру банкротства. Теоретически это могли бы сделать 800 тысяч человек. Но есть ли в этом смысл, выясняла DW.

07 ноября, 18:36

Около 50 банков готовы после Brexit переехать из Лондона

  • 0

Многие расположенные в Лондоне финансовые институты решают вопрос, где им лучше вести бизнес после того, как Великобритания выйдет из состава ЕС. Около 50 из них уже обдумывают возможность переезда.

Выбор редакции
07 ноября, 17:28

Комментарий: "Райские досье" - конец налоговым оазисам?

  • 0

Вновь вскрыта сеть налоговых манипуляций. Богачи, знаменитости и компании ведут недостойную игру, но зачастую легально. Изменить ситуацию могут только политики, считает Хенрик Бёме.

Выбор редакции
07 ноября, 15:32

Президентство Трампа негативно влияет на мировую экономику

  • 0

Первый год президентства Дональда Трампа оказал негативное воздействие на мировую экономику, показал опрос, проведенный институтом Info.