Источник
Deutsche Welle: DW.COM Economy
27 июня, 20:23

Что известно о гибели полковника военной разведки в Киеве

  • 0

Гибель полковника ГУР Минобороны Украины Максима Шаповала в Киеве связывают с российскими спецслужбами. DW собрала факты, касающиеся взрыва автомобиля, в котором ехал разведчик.

Выбор редакции
27 июня, 18:14

Как беженцы в ФРГ выдавали себя за сирийцев и к чему это привело

  • 0

Лишенные права на убежище предположительно украинские беженцы оспаривают решение немецких властей. DW - о том, как они выдавали себя в ФРГ за сирийцев, и что из этого вышло.

Выбор редакции
27 июня, 17:41

Скандал в ПАСЕ: за что председателя могут отправить в отставку

  • 0

Депутаты ПАСЕ поддержали резолюцию, которая позволяет отправить в отставку главу ассамблеи. Как и за что председатель ПАСЕ Педро Аграмунт может лишиться своего кресла, выяснила DW.

Выбор редакции
27 июня, 17:17

Как DW и BBC учат обходить цензуру в интернете

  • 0

Новая платформа Bypass Censorship должна помочь пользователям получить доступ к запрещенным цензурой сайтам. О том, как она работает, объясняет директор DW по маркетингу Гидо Баумхауер.

27 июня, 16:39

Так ли велики потери ЕС от санкций против России?

  • 0

Русская редакция DW ведет новый телепроект - ток-шоу "Квадрига" с русскоязычными политиками Германии. Мы оцениваем на достоверность утверждения, прозвучавшие в этой передаче.

Выбор редакции
27 июня, 16:03

Зона несвободы: правозащитники рассказали о пытках на Украине

  • 0

Активисты украинского Национального превентивного механизма по предупреждению пыток установили причины жестокого обращения в местах лишения свободы. Этой теме они посвятили доклад.

Выбор редакции
27 июня, 15:03

Посмертная месть канцлера Коля

  • 0

В Германии не будет отдельной государственной церемонии прощания с покойным Гельмутом Колем. Такова была последняя воля бывшего канцлера. DW - о его мотивах.

27 июня, 14:38

Керченский мост грозит будущему украинских портов на Азовском море

  • 0

Украина может потерять порты на Азовском море. Мост через Керченский пролив, который строит РФ, почти закроет доступ к ним судов, объяснил DW замминистра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

Выбор редакции
27 июня, 14:28

Какое значение имеют выборы в казахстанский Сенат

  • 0

В Казахстане 28 июня пройдут выборы в Сенат - верхнюю палату парламента. На 16 освободившихся из 47 депутатских мест претендуют 38 кандидатов. DW - о тонкостях формирования Сената.

Выбор редакции
27 июня, 13:20

Комментарий: Как Путин помог Сталину победить

  • 0

До тех пор, пока россияне не начнут задавать себе болезнненные вопросы о советском прошлом, Иосиф Сталин будет побеждать в соцопросах, считает журналист Константин Эггерт.

27 июня, 12:40

Интернет-рейтинг Time: а где же Путин?

  • 0

Алексей Навальный, по версии журнала Time, один из 25 самых влиятельных лиц интернета. Карикатурист Сергей Елкин о реакции человека, который в этот список не вошел.

27 июня, 08:47

Санкции против РФ снова продлены: чего добивается ЕС?

  • 0

Санкции против РФ снова продлены: чего добивается ЕС? Об этом спорят в студии ток-шоу DW "Квадрига" русскоязычные политики Германии Георг Деге (ХДС), Сергей Лагодинский ("Союз-90"/"Зеленые") и Сергей Чернов (АдГ).