Источник
Deutsche Welle: DW.COM Economy
Выбор редакции
22 июля, 20:52

Итоги выборов в Раду: чего Брюссель ожидает от "Слуги народа" Зеленского?

  • 0

Перспектива абсолютного парламентского большинства у "Слуги народа" заключает в себе одновременно опасность и шансы для Украины, считают опрошенные DW политики и эксперты в Брюсселе.

Выбор редакции
22 июля, 16:20

Питьевая вода в Германии: что и в каких объемах пьют немцы

  • 0

Более четверти продаваемой в России питьевой воды - подделка, пишут российские СМИ со ссылкой на заявление главы "Ростеха" Сергея Чемезова. А какова ситуация с водой в Германии?

Выбор редакции
22 июля, 15:48

Как Владимир Зеленский празднует победу "Слуги народа"

  • 0

Партия "Слуга народа" победила на парламентских выборах в Украине. Карикатурист Сергей Елкин о реакции на данные экзитполов ее лидера - президента страны Владимира Зеленского.

Выбор редакции
22 июля, 14:21

Немецкоязычные СМИ: Что ждет Украину после победы на выборах партии Зеленского

  • 0

"Щадящий период" для "неопытного президента" и "политического мессии" закончился. Как в Германии, Австрии и Швейцарии комментируют итоги парламентских выборов в Украине.

Выбор редакции
22 июля, 05:27

Китай запустил свой Nasdaq: на новой бирже ждут новых лидеров IT-рынка

  • 0

В Шанхае 22 июля открылась фондовая биржа Star Market. Она должна стать площадкой для развития новых китайских компаний, претендующих на лидерство в передовых отраслях экономики.

Выбор редакции
22 июля, 02:41

"Третий тур": как в штабе "Слуги народа" приняли результаты выборов в Раду

  • 0

В день парламентских выборов в штабе партии Зеленского "Слуга народа" кипела работа. На панельных дискуссиях обсуждали планы реформ и варианты коалиций. А вечером - открыли шампанское. Репортаж DW.

Выбор редакции
22 июля, 01:18

Комментарий: Украине надоело жить вчерашним днем

  • 0

Выборы в Верховную раду Украины показали, на что способна демократия. Политические перемены в этой стране несут с собой больше, чем просто новые лица, считает Бернд Йоханн.

Выбор редакции
20 июля, 09:43

Задержанный Ираном танкер Stena Impero отбуксирован в порт Бендер-Аббас

  • 0

Власти Ирана заявили, что танкер столкнулся с рыболовным судном и проигнорировал его сигнал бедствия. Stena Impero находится в Бендер-Аббасе. Экипаж останется на борту до окончания расследования.

Выбор редакции
20 июля, 05:51

Как ослы стали жертвами турбизнеса на острове Санторини

  • 0

Активисты-экологи утверждают, что на греческом острове Санторини ослов заставляют катать туристов по 20 часов в день без воды и отдыха, а затем бросают обессилевших животных умирать.

Выбор редакции
20 июля, 05:11

Как Лукашенко удалось четверть века править Беларусью (фотогалерея)

  • 0

Когда Александр Лукашенко триумфально стал первым президентом Беларуси, многим казалось, что долго он на этом посту не задержится. Прошло 25 лет, а Лукашенко все еще во главе страны.

Выбор редакции
20 июля, 04:44

"Петербургский диалог": Откажемся от виз для молодежи и использования угля!

  • 0

На "Петербургском диалоге" под Бонном корреспондент DW увидел немцев-романтиков, реальных представителей гражданского общества и желание сближения.

Выбор редакции
19 июля, 19:48

Уполномоченный ФРГ по России: Выдача паспортов РФ в Донбассе - неверный сигнал

  • 0

Уполномоченный правительства Германии по контактам с Россией Дирк Визе в интервью DW заявил о важности диалога между Берлином и Москвой и назвал условия отмены санкций против РФ.