Источник
Deutsche Welle: DW.COM Economy
Выбор редакции
17 сентября, 22:37

Полиция Германии проверяет новый маршрут нелегальной миграции

Федеральная полиция Германии проверяет связь между недавними случаями незаконного провоза иностранцев, зарегистрированными в прилегающих к Польше областях. Арестованы двое подозреваемых.

17 сентября, 05:37

Миротворцы в Донбассе: примет ли Запад предложение Путина?

  • 0

На форуме в Киеве обсудили инициативу России о вводе миротворцев в Донбасс. Может ли быть предложение Путина ловушкой, и на каких условиях Запад готов его принять - в материале DW.

Выбор редакции
16 сентября, 22:47

Отменены результаты муниципальных выборов в городе Видное

  • 0

Информация об отмене выборов правдива, заявил секретарь избиркома Московской области. Победу на выборах совета депутатов Видного одержали независимые кандидаты.

16 сентября, 20:13

Референдум в Каталонии: прощай, Испания, прощай, ЕС?

  • 0

В случае если 1 октября каталонцы проголосуют за отделение от Испании, им придется покинуть и Евросоюз, утверждают в Брюсселе. Но о чем говорит опыт ГДР и Гренландии? Подробности - у DW.

Выбор редакции
16 сентября, 16:57

Полиция ФРГ остановила грузовик, переполненный нелегалами

  • 0

51 мигрант, в том числе 17 детей, укрывались в грузовом отсеке фуры, предположительно въехавшей в Германию из Польши. Беженцы ли это, пока неизвестно. Водитель грузовика задержан.

Выбор редакции
16 сентября, 13:10

Фотогалерея: Современная Москва - Porsche рядом с хрущевками

  • 0

Социальное расслоение нигде в России не является столь очевидным, как в столице. В Москве показная роскошь на фоне острой нужды - обычное явление. Об этом - галерея DW.

16 сентября, 04:34

Украину призвали перестать ненавидеть "Северный поток-2"

Проект российского газопровода "Северный поток-2" вызвал горячие дискуссии на проходящей в Киеве представительной международной конференции

Выбор редакции
15 сентября, 22:32

Украденные голоса: в Москве продолжается борьба за итоги муниципальных выборов

  • 0

Экс-кандидаты намерены в суде добиться отмены итогов местных выборов в 3 округах Москвы. По мнению наблюдателей, на закрытых участках в домах ветеранов голосование были сфальсифицировано.

Выбор редакции
15 сентября, 18:15

Станет ли Китай посредником в конфликте вокруг Северной Кореи?

  • 0

На фоне роста напряженности вокруг КНДР Китай все чаще призывают взять на себя роль посредника в разрешении конфликта. Но что об этом думают в самом Пекине? Подробности - у DW.

Выбор редакции
15 сентября, 17:48

Немецкие СМИ о "Западе-2017": После аннексии Крыма может быть что угодно

  • 0

Россия и Беларусь проводят крупномасштабные учения "Запад-2017". Комментаторы немецких СМИ не ждут агрессии от Кремля, но предлагают не оставаться безразличными.

Выбор редакции
15 сентября, 14:49

FAZ: Правильное решение Вашингтона об антивирусе Касперского

  • 0

Вашингтон принял верное решение удалить антивирус "Лаборатории Касперского" из информационных систем госучреждений, считает обозреватель FAZ Николас Буссе.

Выбор редакции
15 сентября, 13:59

Если самолеты не летают, или Долгое путешествие из Киева в Москву

  • 0

После отмены авиасообщения между РФ и Украиной два года назад пассажирам пришлось искать другие варианты. DW узнала о том, как сегодня можно добраться, например, из Киева в Москву.