Источник
Deutsche Welle: DW.COM Economy
17 ноября, 21:00

Комментарий: Почему Лукашенко молчит про саммит в Брюсселе?

  • 0

За неделю до саммита "Восточного партнерства" так и не выяснилось, кто представит Беларусь в Брюсселе. Почему Минск интригует и тянет паузу - в комментарии Натальи Макушиной.

Выбор редакции
17 ноября, 20:01

Минский форум: Беларусь и ЕС - новые друзья?

  • 0

Впервые за историю Минского форума на нем выступили главы МИД Беларуси и Германии. О сути дискуссий участников и первых итогах форума для белорусско-европейских отношений - DW.

Выбор редакции
17 ноября, 19:40

"Русские думали, что мы их покритикуем и успокоимся"

  • 0

Немецкий сопредседатель "Петербургского диалога" Рональд Пофалла рассказал DW, в чем видит он задачу этого форума, через несколько дней начинающего свою работу в Берлине.

17 ноября, 18:50

Как прошел первый за 7 лет визит главы МИД ФРГ в Минск

  • 0

Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль принял участие в XV Минском форуме, встретился с президентом Лукашенко и своим коллегой Макеем. Обе стороны демонстрировали полное взаимопонимание.

17 ноября, 16:40

Тайна выдвижения кандидатуры Путина на выборах-2018

  • 0

Ксения Собчак будет выдвигаться от партии "Гражданская инициатива", а вот Владимир Путин загадку своего участия в президентских выборах-2018 хранит крепко, отмечает карикатурист Сергей Елкин.

17 ноября, 14:33

Комментарий: Зачем Путину роль миротворца в Донбассе

  • 0

Путин - не самоубийца. У него очень развит инстинкт самосохранения. Именно этим объясняются его новые мирные инициативы по Донбассу, пишет Сергей Руденко специально для DW.

17 ноября, 14:08

Комментарий: Путин в Донбассе "своих" не сдает

  • 0

Кремль обеспокоен сближением Вашингтона с Киевом, но сдавать позиции и сепаратистов не намерен, считает Константин Эггерт. Комментарий российского журналиста специально для DW.

Выбор редакции
17 ноября, 13:46

Как работают ломбарды в России

  • 0

Сдача в залог драгоценностей оказывается не таким уж пережитком прошлого века, как это может показаться. Спрос на услуги ломбардов в России растет. Почему - объясняет DW.

17 ноября, 09:38

Китай, Россия, США и расстановка сил на мировом рынке энергетики

  • 0

По данным специалистов, потребление электроэнергии в мире продолжает расти. При этом ожидается, что к 2025 году. США обгонят Россию и станут мировым лидером в добыче нефти.

Выбор редакции
17 ноября, 05:56

Власти Туркмении решают финансовые проблемы за счет населения

  • 0

В Ашхабаде решили ограничить обмен валюты в стране и повысить плату за детские сады. Причина, как считают эксперты, в нехватке истоников дохода у госбюджета. Население пока терпит.

Выбор редакции
16 ноября, 20:25

Комментарий: МС-21 взлетел, но шансы его падают

  • 0

Громкие сделки на авиасалоне в Дубае показали: российский среднемагистральный лайнер не сможет реально конкурировать с самолетами Airbus и Boeing, считает Андрей Гурков.

16 ноября, 19:32

Заложники в Донбассе и санкции. Что общего?

  • 0

На Украине надеются, что давление США на Россию будет способствовать размораживанию обмена заложников в Донбассе. Путин уже пообещал прогресс в этом вопросе. Киев готов менять, но не всех.