Источник
Deutsche Welle: DW.COM Economy
Выбор редакции
21 апреля, 00:55

Белорусская ассоциация журналистов констатирует ухудшение ситуации с независимыми СМИ

  • 0

Делегаты Х съезда Белорусской ассоциации журналистов назвали главные проблемы независимых масс-медиа, определились со стратегией на ближайшие три года и избрали новое руководство организации.

Выбор редакции
20 апреля, 20:58

В каких странах ограничивают свободу в интернете?

  • 0

Блокировка мессенджера Telegram стала крупнейшим в истории ограничением в Рунете со стороны власти. Но Россия - не единственная страна, которая блокирует ресурсы в интернете.

Выбор редакции
20 апреля, 19:40

Почему "Альтернатива для Германии" хочет изменить закон о Deutsche Welle

  • 0

20 апреля в бундестаге обсуждали предложение АдГ изменить порядок формирования советов, осуществляющих надзор за медиакомпанией Deutsche Welle. Инициатива не нашла поддержки у других фракций.

Выбор редакции
20 апреля, 18:11

Кто выиграет, если "Аэрофлот" перестанет летать в Америку

  • 0

Прекращение прямого авиасообщения между Россией и США, о котором заговорил МИД РФ, было бы весьма выгодно европейским авиакомпаниям и аэропортам, особенно немецким.

Выбор редакции
20 апреля, 18:05

Новые санкции США против РФ "на радаре" Берлина

  • 0

Правительство Германии "изучает" возможные последствия новых санкций США против России для немецких фирм и банков, имеющих коммерческие интересы на российском рынке.

Выбор редакции
20 апреля, 16:19

Прямые полеты в США: близится закрытие Америки?

  • 0

Российский МИД предупредил о возможном прекращении прямого авиасообщения между РФ и США. Причина - якобы проблемы экипажей "Аэрофлота" с визами. Взгляд Сергея Елкина на предостережения МИДа.

Выбор редакции
20 апреля, 14:08

Комментарий: Европа двух скоростей - Макрона и Меркель

  • 0

Франко-германский альянс был и остается мотором развития Европы. Однако Ангеле Меркель, возможно, будет не просто подстроиться под темп Эммануэля Макрона, считает обозреватель DW Йенс Турау.

Выбор редакции
20 апреля, 12:14

Комментарий: "Визитка Яроша" в Восточной Гуте

  • 0

Теории заговора Кремля о химатаке в Сирии и отравлении Скрипалей могут не только убедить аудиторию российского ТВ, но и уничтожить остатки международной репутации РФ, считает Константин Эггерт.

Выбор редакции
20 апреля, 05:33

Владислав Иноземцев: "Русал" в этом году национализируют

  • 0

Экономист Владислав Иноземцев о том, почему он ожидает рецессии в России и почему, по его мнению, следовало бы легализовать богатства российских чиновников.

Выбор редакции
19 апреля, 17:57

Каковы последствия для немецких фирм новых санкции США против России

  • 0

Многие немецкие компании имеют тесные связи с Россией и работают на ее рынке. DW - о возможных последствиях для экономики Германии новых американских санкций против РФ.

Выбор редакции
19 апреля, 17:37

Интернет-омбудсмен РФ: Теперь Роскомнадзор будет шантажировать Google и Apple

  • 0

В интервью DW Дмитрий Мариничев выразил уверенность, что Роскомнадзор продолжит блокировать крупные ресурсы, однако закончится это переформатированием самого ведомства.

Выбор редакции
19 апреля, 17:23

Замглавы МИД РФ не верит экспертам ООН в Сирии

  • 0

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков в интервью DW рассказал о том, почему Москва продолжает поддерживать Башара Асада, несмотря на свидетельства ООН о совершаемых сирийской армией преступлениях.