Источник
Проект Euromag - журнал о Европе. Новости Европы, бизнес, отдых, недвижимость
Выбор редакции
21 июня, 17:00

Hotel de Russie - самый русский отель Рима

  • 0

Великолепный сервис, курортная атмосфера и прекрасное местоположение – благодаря этому Hotel de Russie стал настоящим пристанищем звезд в Риме.

Выбор редакции
21 июня, 15:06

British Airways аннулировала слишком дешевые билеты

  • 0

Британская флагманская авиакомпания British Airways по ошибке продала более 2 тысяч билетов в Тель-Авив и Дубай по чрезмерно низкой цене.

Выбор редакции
21 июня, 14:48

Этикетка Evian с геями оскорбила пользователей соцсетей

  • 0

Бутылка воды Evian вызвала волну возмущения среди сторонников традиционных семейных ценностей.

Выбор редакции
21 июня, 14:30

Нобелевская премия для Ципраса

  • 0

На фоне рассуждений о Нобелевской премии мира для Дональда Трампа или Ким Чен Ына американские эксперты напоминают о «неоднозначности» ситуации на Корейском полуострове, отмечая, что в Европе есть куда более достойный кандидат, разрешивший многолетний конфликт в самом сложном регионе Старого Света.

Выбор редакции
21 июня, 10:30

ЕС ввел пошлины против США

  • 0

Евросоюз сдержал обещание и ввел ответные торговые пошлины на сталь и алюминий из США. Под пошлины попали товары на сумму €2,8 млрд в год, причем не только металлургическая продукция, но также сельскохозяйственные и другие товары. Еврокомиссия предупредила, что это только первый шаг.

Выбор редакции
Выбор редакции
20 июня, 17:46

Итальянку сочли слишком старой для домогательств

  • 0

В Италии прокуроры перестали расследовать дело о сексуальных домогательствах в отношении известного спортивного чиновника, посчитав, что его жертва «слишком старая» для каких-либо приставаний.

Выбор редакции
20 июня, 17:44

ЕС создаст свое Совет Безопасности

  • 0

Германия и Франция выступают за формирование бюджета еврозоны с 2021 года, говорится в заявлении по итогам германо-французских межправконсультаций, распространенном во вторник пресс-службой кабмина ФРГ.

Выбор редакции
20 июня, 17:40

Шенгенская виза подорожает

  • 0

Послы ЕС одобрили от имени Совета Евросоюза мандат для переговоров с Европарламентом о внесении изменений в визовый кодекс.

Выбор редакции
20 июня, 17:38

Сборная Англии устроила заплыв на надувных единорогах

  • 0

Игроки сборной Англии по футболу организовали заплыв на надувных единорогах в бассейне на базе в Репино.

Выбор редакции
20 июня, 17:38

5 блюд немецкого севера

  • 0

Северная немецкая земля Шлезвиг-Гольштейн – не такая уж немецкая. В местной кухне легко угадать влияние Дании – она как раз по соседству. Рыба, квашеная капуста, шпек, бобы – все простое и очень сытное. А еще в Шлезвиг-Гольштейне – а точнее, в маленьком городке Любек – делают марципаны, которые известны на весь мир. Если вас каким-то ветром занесло на немецкий север, рассказываем, что там попробовать и что привезти в подарок друзьям.

Выбор редакции
20 июня, 14:59

Как Россия праздновала победу

  • 0

Северная столица, в которой прошел матч Россия-Египет, почти всю ночь праздновала фактический выход сборной в 1/8 финала чемпионата мира. К ним присоединилась вся страна, а мы собрали лучшие кадры.