Источник
Обновления
Выбор редакции
21 февраля, 11:39

Удар электрошокером обществу

  • 0

Автор: ЕВГЕНИЙ БЕСТУЖЕВ. К беспредельному мраку привыкают постепенно. К чиновной наглости и полицейщине, пропагандному вранью и дебилизму, бесправию и грабежу. Хозяева наползали постепенно, с каждым годом ускоряя шаг. А теперь размахнули по полной. Стесняться уже не приходится. Наоборот, демонстрируют всевластие мрака. Дело «Сети» – особый сигнал. Можно сказать, знамение. Мы обязаны осмыслить его и понять. Слишком многое раньше пропускали мимо – за что и получили сегодняшнее.

Выбор редакции
21 февраля, 00:41

Невыносимая пошлость прирученного мата

  • 0

Автор: ИГОРЬ ЯКОВЕНКО. Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров получил партбилет Партии роста и, судя по всему, возглавит ее список на выборах в Госдуму в 2021 году. Несколько лет назад главный хулиган отечественного андеграунда на вопрос журналиста, не собирается ли он заняться политикой, отвечал вполне определенно: «Политикой я заниматься никогда не собираюсь. Придерживаюсь здесь точки зрения Чарльза Буковски, который говорил, что заниматься политикой — это все равно что заниматься оральным сексом с кошкой»… Вероятно, в Администрации президента нашли весомые аргументы, под воздействием которых Сергей Владимирович изменил свою точку зрения на противоположную.

Выбор редакции
21 февраля, 00:29

Прямая речь

  • 0

Автор: . Алексей Макаркин: Избиратели голосуют за политиков. Появление в политике артистов или других деятелей искусств... может быть воспринято с недоумением.

Выбор редакции
21 февраля, 00:19

В СМИ

  • 0

Автор: . "Московский комсомолец": Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступил в Партию роста и возглавит партийный список на выборах в Госдуму.

Выбор редакции
21 февраля, 00:11

В блогах

  • 0

Автор: . Алексей Шуньков: А Шнуров-то теперь этот... как его... ...КАНДИДАТ.

Выбор редакции
20 февраля, 11:30

Американский подарок к 23 февраля

  • 0

Автор: АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ. Со всей неизбежностью на страну надвигается празднование очередного Дня защитника Отечества. Можно не сомневаться, что в этом году, следуя генеральной линии, военные начальники в очередной раз дадут отлуп тем, кто пытается принизить роль СССР в победе над фашизмом и отнять у Владимира Путина самое дорогое – мечту о новой Ялтинской конференции. Не сомневаюсь и в том, что на подведомственное население будут вновь обрушены десятки цифр, свидетельствующих о небывалых успехах как в боевой и политической подготовке, так и в перевооружении армии и флота. 

Выбор редакции
20 февраля, 11:28

Прямая речь

  • 0

Автор: . Алексей Арбатов: Это свидетельство того, что американцы всерьёз рассматривают возможность ограниченного точечного применения ядерного оружия на уровне стратегических вооружений.

Выбор редакции
20 февраля, 11:18

В СМИ

  • 0

Автор: . «Независимая газета»:  Отсутствие гражданского контроля над силовыми структурами тревожит общественность...

Выбор редакции
20 февраля, 11:16

В блогах

  • 0

Автор: . Михаил: Больше ракет, плохих и дорогих. Да хотя бы и хороших, лишь бы побольше. Потому как в случае их применения, лучше уж сразу сдохнуть, чем жить после ядерной войны.   

Выбор редакции
19 февраля, 01:43

О Гааге, Путине, 50 млрд ЮКОСу и длине веревочки

  • 0

Автор: ИГОРЬ ЯКОВЕНКО. Апелляционный суд в Нидерландах вынес решение, в соответствии с которым Россия должна выплатить бывшим акционерам ЮКОСа компенсацию на сумму свыше 50 млрд долларов. Это решение вызвало бурную и противоречивую реакцию. «Если Ходорковский получит с России 50 миллиардов долларов, он на эти деньги попытается сделать цветную революцию в России. Гаагский суд надо посылать однозначно», — требует главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко на «первом русском» телеканале «Царьград».

Выбор редакции
19 февраля, 00:37

Прямая речь

  • 0

Автор: . Елена Лукьянова: Рано или поздно Россия заплатит. Инструменты, чтобы заставить её это сделать, есть — аресты имущества.

Выбор редакции
19 февраля, 00:30

В СМИ

  • 0

Автор: . ZNAK.com: Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить более 50 млрд долларов экс-акционерам ЮКОСа.