Источник
Финам.RU© - акции, облигации, фондовый рынок. Весь спектр оперативной финансовой информации
Выбор редакции
15 августа, 14:09

Horizon Pharma остается недооцененным активом

Horizon Pharma plc Рекомендация Покупать Целевая цена: $23 Текущая цена: $20,12 Потенциал роста: 14,3% Краткое описание эмитента Horizon Pharma – базирующаяся в Дублине биофармацевтическая компания, специализирующаяся преимущественно на препаратах от редких заболеваний. У Horizon Pharma насчитывается 11 коммерциализированных препаратов по трем направлениям – орфанные заболевания, ревматология и недуги первичного звена.

Выбор редакции
14 августа, 17:46

Ожидания по прибыли и дивидендам "Мосэнерго" снизились

  • 0

"Мосэнерго" отчиталась о сокращении прибыли по МСФО во 2К 2018 на 21% на фоне снижения доходов от продажи мощности по ДПМ в связи с окончанием платежей по нескольким энергоблокам. Выручка уменьшилась во 2К 2018 на 7%. За счет 1-го квартала выручка в 1-м полугодии в плюсе на 3,3%, прибыль подросла на 6%. Операционные расходы в 1-м полугодии показали более быстрый рост (+4,1%). В разрезе ОРЕХ заметно выросли топливные расходы (+7,2%), без этого фактора расходы показали сдержанный рост на 1,5%. На рынке давно присутствовали ожидания снижения прибыли "Мосэнерго", но в последнее время средние оценки несколько ухудшились. Согласно консенсусу Reuters, по итогам 2018 года прибыль упадет на ~30%, в 2019 на 38%. В начале года компания сообщала о том, что готовит пакет компенсирующих мер, но деталей пока нет.

Выбор редакции
14 августа, 15:35

Дивидендный кейс "Энел Россия" остается привлекательным

  • 0

Энел Россия Рекомендация Покупать Целевая цена: 1,56 руб. Текущая цена: 1,21 руб. Потенциал роста: 29% Инвестиционная идея Энел Россия – генерирующая компания в сегментах электро- и теплогенерации. Установленная мощность по выработке электроэнергии – 9,4 ГВт, тепловой энергии – 2382 Гкал/ч. Входит в международную энергетическую Группу Enel.

Выбор редакции
13 августа, 13:48

iShares US Medical Devices ETF стабильно обогащает инвесторов

  • 0

iShares US Medical Devices ETF Рекомендация Покупать Целевая цена: 235 USD Текущая цена: 210,56 USD Потенциал роста: 11,6% Краткое описание инструмента ETF – это биржевой инвестиционный фонд, копирующий структуру лежащего в его основе индекса и с максимальной точностью повторяющий доходность этого индекса. iShares US Medical Devices ETF – индексный фонд, отслеживающий динамику индекса Dow Jones U.

Выбор редакции
13 августа, 12:56

Cummins напугал инвесторов возможными дополнительными списаниями

  • 0

Cummins Рекомендация Покупать Целевая цена: $ 187 Текущая цена: $ 139 Потенциал роста: 34,5% Инвестиционная идея Cummins является одним из крупнейших в мире производителей дизельных двигателей для тягачей, автобусов, бронетехники и самоходных судов. Мировые продажи дизельных двигателей продолжат расти из-за благоприятной рыночной конъюнктуры в мировой экономике.

Выбор редакции
13 августа, 12:08

Apple - настоящий лидер хай-тека

  • 0

Apple Рекомендация Покупать Целевая цена: $220.0 Текущая цена: $190.3 Потенциал роста: 15.6% Apple является одним из ведущих мировых производителей компьютеров, смартфонов и планшетов, различных мультимедийных устройств, а также ПО для них. Сильный бренд, высокие потребительские качества продукции

Выбор редакции
13 августа, 11:23

Синергетический эффект от покупки CH2M HILL позитивно влияет на Jacobs Engineering

  • 0

Jacobs Engineering Рекомендация Покупать Целевая цена: $ 82 Текущая цена: $ 72 Потенциал роста: 13.8% Компания Jacobs Engineering предоставляет технические и строительные услуги, в том числе проектирование, обслуживание, научные и консалтинговые услуги. Jacobs Engineering может стать главным бенефициаром в случае, если в США действительно будут одобрены инфраструктурные расходы в размере $1-1,5 трлн.

Выбор редакции
10 августа, 16:27

Менеджмент Pattern Energy Group делает ставку на выплату высоких дивидендов

  • 0

Финансовые результаты Pattern Energy Group за второй квартал оправдали ожидания аналитиков. Менеджмент компании все также продолжает делать ставку на выплату высоких дивидендов. Так, на текущий момент дивидендная доходность составляет 9,3%. Помимо этого, менеджмент компании снова подтвердил, что размер денежных средств, которые будут направлены акционерам в виде дивидендных выплат в 2018 году будут в диапазоне $151-181 млн. Мы по-прежнему рекомендуем "Покупать" акции Pattern Energy Group с целевой ценой $20.

Выбор редакции
10 августа, 15:02

Интерес к акциям Discover Financial Services сохраняется

  • 0

Discover Financial Services Рекомендация Покупать Целевая цена: $94,3 Текущая цена: $71,51 Потенциал роста: 31,9% Краткое описание эмитента Discover Financial Services (DFS) – американская компания финансового сектора, являющаяся одним из лидеров в сферах дистанционного банковского обслуживания и управления платежными системами. Акции DFS опережают индекс S&P 500 по доходности.

Выбор редакции
10 августа, 13:32

LyondellBasell Industries успешно отчиталась за второй квартал

  • 0

LyondellBasell Industries Рекомендация Покупать Целевая цена: $ 125 Текущая цена: $ 113,01 Потенциал роста: 10,6% Краткое описание эмитента LyondellBasell Industries – компания химического сектора, ведущая деятельность по всему миру в пяти основных сегментах бизнеса и являющаяся одним из лидеров

Выбор редакции
10 августа, 11:34

Arista Networks - за облачными технологиями будущее

  • 0

Arista Networks Рекомендация Покупать Целевая цена: $300.0 Текущая цена: $271.3 Потенциал роста: 10.6% Arista Networks − один из ведущих производителей сетевого оборудования для крупных центров обработки данных, высокопроизводительных вычислительных систем и облачных сетевых решений. Arista обладает самым широким в отрасли модельным рядом коммутаторов различных форм-факторов.

Выбор редакции
10 августа, 10:52

Американские биотехнологии знают, чем завоевать инвесторов

  • 0

iShares Nasdaq Biotechnology ETF Рекомендация Покупать Целевая цена: $ 130 Текущая цена: $ 116,94 Потенциал роста/снижения: 11,2% Краткое описание инструмента ETF – это биржевой инвестиционный фонд, копирующий структуру лежащего в его основе индекса и с максимальной точностью повторяющий доходность этого индекса.