Источник
Финансово-аналитический портал Forexpf.ru
Выбор редакции
21 ноября, 12:08

UOB прогнозирует сохранение диапазона по евро

  • 0

Стратеги FX в UOB остаются нейтральными по отношению к паре евро/доллар и считают, что в ближайшем будущем она может протестировать область 1.1700. «В то время как EUR ослаблялся, как и ожидалось, снижение не имело достаточного импульса для теста поддержки 1.1700 … читать далее…

Выбор редакции
21 ноября, 12:00

Lloyds Bank: евро будет расти два года подряд

  • 0

Единая валюта продолжает умеренную коррекцию после достижения в сентябре пиковых максимумов в паре с долларом. Как пишут аналитики Lloyds Bank, если ранее евро дотягивался до значения 1.2092, то впоследствии он ненадолго опускался под отметку 1.16. Динамика пары в последнее время во многом определяется сочетание… читать далее…

Выбор редакции
21 ноября, 11:59

Commerzbank ждет падения фунта, а он растет

  • 0

Карен Джонс, руководитель отдела технического анализа в Commezbank, не исключает тестирование фунтом зоны 1.3338/43. «GBP/USD на прошлой неделе прорвал краткосрочный нисходящий тренд и продолжает пытаться закрепиться за 55-дне… читать далее…

Выбор редакции
21 ноября, 11:45

UOB ожидает диапазон по фунту

  • 0

С точки зрения FX-стратегов UOB Group, прогноз по фунту в ближайшее время остается медвежьим, и ожидается, что он не выйдет за пределы уровней 1.3065 и 1.3321. «Против нашего ожидания движения до 1.3165, GBP быстро восстановился после касания … читать далее…

Выбор редакции
21 ноября, 11:24

Morgan Stanley: курс доллара Австралии упадет до минимумов ...

  • 0

Согласно мнению экспертов Morgan Stanley, курсу австралийского доллара еще предстоит упасть до минимальных значений, которые последний раз можно было увидеть в разгар финансового кризиса 2009 года, поскольку эта валюта утрачивает интерес инвест… читать далее…

21 ноября, 11:16

Слабость экономики в октябре обосновывает ...

  • 0

Рубль снова снижается в пику очевидным факторам поддержки — налоговому периоду и удорожанию цен на нефть. Значит постоянно присутствует перманентная покупка валюты, которая каждый раз выходит наружу, когда указанные выше традиционные факторы поворачиваются против рубля. Но какова бы ни была причина постоянно присутствующего спроса на валюту — внешние выплаты или уход иностранцев с рынка госдолга — для слабости рубля есть и рациональные экономичес… читать далее…

Выбор редакции
21 ноября, 09:41

Кража 31 млн. долларов из кошелька Tether привела к ...

  • 0

Согласно официальному сообщению, опубликованному на сайте Tether, 19 ноября почти 31 млн. долларов был украден из кошелька Tether Treasury. Данные средства были отправлены на неавторизованный адрес. На этих новостях цена биткоина просела почти на 5.5%. Это далеко не первое событие подобного рода. Как показывает практика, подобные новости оказывают краткосрочное негативное влияние на курс. Несмотря на совершенные ранее еще более крупные… читать далее…

Выбор редакции
21 ноября, 08:44

Обзор торгов. Политика правит бал, пока Штаты ...

  • 0

Азиатские фондовые индексы восстановились после неудачного начала недели, валюты стабилизировались, нефть марки Brent закрепилась выше 62 долларов за баррель в ожидании заседания ОПЕК в конце месяца. Коррекция от уровней перекупленности на азиатских площадках оказалась мимолетной. Topix, изрядно просевший вчера, сегодня снова вышел в плюс и, прибавив 0,9%, … читать далее…

Выбор редакции
21 ноября, 07:31

Goldman Sachs: рекомендации по торговле валютой

  • 0

Goldman Sachs: рекомендации по торговле валютой Изменения по сравнению с предыдущей публикацией форекс стратегий… читать далее…

Выбор редакции
21 ноября, 00:34

Курс рубля начинал неделю с легкого снижения, и ...

  • 0

Российская валюта начала новую неделю со скромного снижения: курс доллара к рублю поднялся на 33 копейки до 59.35, а курс евро к рублю прибавил 2 копейки до 69.61 рубля. Сегодняшним результатам предшествовали три дня активного восстановления, однако настрой сложно назвать позитивным, принимая во внимание комбинацию из общего ослабления аппетита к риску и сохраняющегося беспокойст… читать далее…

Выбор редакции
20 ноября, 18:42

Евро снижается после выступления Драги и неудачи ...

  • 0

Курс евро сегодня колеблется под влиянием европейских новостей. Утром негативно на единую валюту повлияли новости о провале воскресных переговоров по формированию правящей коалиции в Германии после выхода из них Свободной демократической партии, что повышает вероятность проведения в стране в будущем году новых парламентских выборов. Блоку ХДС/ХСС Ангелы Меркель, "зеленым" и свободным демократам так и не удалось достичь… читать далее…

Выбор редакции
20 ноября, 17:14

Ряды быков по рублю дрогнули

  • 0

Хеджфонды и другие крупные спекулянты впервые более чем за два месяца сократили ставки на укрепление рубля, демонстрирующего одну из худших динамик среди валют развивающихся стран вопреки росту цен на нефть. Чистая длинная позиция хеджфондов и других крупных спекулянтов (против чистой короткой позиции хеджеров) по рублю, согласно данным американской комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) за неделю по 14 ноября сократилась на 1868 контрак… читать далее…