Источник
Финансово-аналитический портал Forexpf.ru
18 сентября, 07:55

Nomura: привлекательные ставки продолжат оказывать ...

Российская валюта весьма спокойно отреагировала на снижение ставки ЦБ РФ на 0.50% и на сигналы о готовности продолжить смягчение политики, и аналитики Nomura полагают, что удивляться этому не следует. В банке отмечают, что и при 8.50% реальные ставки остаются достато… читать далее…

Выбор редакции
18 сентября, 06:51

Credit Agricole: торговые стратегии на форекс

Credit Agricole: рекомендации по торговле валютой Изменения по сравнению с предыдущей публикацией форекс стратегий данного ба… читать далее…

Выбор редакции
16 сентября, 10:28

Scotiabank: пессимизм спекулянтов по доллару достиг ...

  • 0

Как следует из последних данных CFTC, за неделю до 12 сентября позиционирование спекулянтов на валютном рынке в целом претерпело довольно незначительные изменения, однако объем их чистой короткой позиции по доллару превысил недавний августовский максим… читать далее…

Выбор редакции
15 сентября, 18:43

Scotiabank считает, что евро скорректировался и может ...

  • 0

Стратеги из Scotiabank остаются нейтральными / позитивными по паре евро с долларом, ожидая дальнейший рост выше области 1.1990 в краткосрочной перспективе.«Лейтеншлегер из ЕЦБ сказал, что пришло время принять решение о сокращении покупок ак… читать далее…

15 сентября, 18:22

Deutsche Bank улучшил прогноз по лире к доллару

  • 0

Несмотря на недавний рост инфляции в Турции, «внешняя среда благоприятна, денежно-кредитные условия жесткие, инфляция должна начать снижаться к концу года, ценовые уровни привлекательны, а экономический рост устойчив», говорит стратег Deutsche Bank Гаутам Калани. Банк улучш… читать далее…

Выбор редакции
15 сентября, 17:22

Commerzbank ждет, что евро протестирует 0.8740 к фунту

  • 0

В свете продолжающейся распродажи евро-кроссов евро/фунт мог бы протестировать район 0.8740, предположила Карен Джонс, руководитель отдела технического анализа в Commerzbank. «EUR/GBP резко снизился и продолжает стремиться к минимуму 0.8… читать далее…

Выбор редакции
15 сентября, 16:02

Курс доллара снижается после слабого отчета по ...

  • 0

Доллар увеличил убытки, а фьючерсы на американские акции упали, после неожиданного снижения розничных продаж в августе, что вызывает озабоченность по поводу силы экономики США. Но, похоже, спекулянты решили, что с американской валюты пока хватит. Они фиксируют прибыль перед выходными. Так, утром инвесторы отвернулись от проблемы нового усиления напряженности на корейском полуострове, когда быстрая покупка защитных активов, от… читать далее…

Выбор редакции
15 сентября, 15:24

Технический взгляд UOB на евро против доллара

  • 0

Стратегии FX в UOB остаются нейтральными по паре евро/доллар, допуская потенциальное тестирование области 1.1820. «В соответствии с нашими ожиданиями, EUR продолжил снижение до 1.1845/50, но это снижение было остановлено сильной поддержкой на 1.1820 (самый… читать далее…

Выбор редакции
15 сентября, 15:12

Morgan Stanley: торговые стратегии на форекс

  • 0

Morgan Stanley: рекомендации по торговле валютой Изменения по сравнению с предыдущей публикацией форекс стратегий данного банка:… читать далее…

Выбор редакции
15 сентября, 13:55

Реакция курса рубля на решение Банка России снизить ...

  • 0

Курс рубля сначала вырос, потом начал снижаться. Отрицательная реакция рубля, видимо, обусловлена снижение привлекательности российских долговых активов для иностранцев после снижения доходности при размещении капитала в Росии. Часть денег может быть перенаправлена на другие развивающиеся рынки. Мы не ждем, что негативная реакция рубля будет продолжительной в реакции на сегодняшнее решение ЦБ. Совет директоров Банка Р… читать далее…

Выбор редакции
15 сентября, 13:37

Технический взгляд Commerzbank на фунт

  • 0

Карен Джонс, руководитель отдела технического анализа в Commerzbank, по-прежнему видит возможности для тестирования области 1.2170. «EUR/USD приближается к 5-месячному восходящему тренду на 1.1809. Несмотря на то, что этот второй восх… читать далее…

15 сентября, 13:17

Рубль замер перед объявлением решения ЦБ РФ по ставке

  • 0

Рубль ведет себя достаточно спокойно в ожидании итогов заседания Банка России, однако уже через пятнадцать минут инвесторы, наконец, узнают, насколько будет снижена ставка, и в ходе торгов на валютном рынке можно ожидать оживления. В то время из 41 экономистов, опрошенных Bloomberg, лишь шестеро рассчитывают на сдержанность ЦБ РФ в виде снижения на 0.25%, а остальные прогнозируют ее сокращение на 0.50%, фьючерсы на ставку Ruonia, по данным Мосбиржи, говорят о том, что вероятн… читать далее…