Источник
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - LiveJournal.com
Выбор редакции
19 мая, 16:33

теракт в Гизе

  • 0

Все живы. Ранены 7 туристов из ЮАР и 10 египтян.Взрыв был около туристического автобуса недалеко от нового музея в Гизе.

Выбор редакции
19 мая, 12:29

написала про нашествие саранчи

  • 0

атас полный.Читать тут

Выбор редакции
Выбор редакции
18 мая, 07:52

нате вам про историю и туризм

  • 0

читать тут

Выбор редакции
17 мая, 16:11

Фото с похорон в Сирии

  • 0

Замоталась, несколько дней собиралась повесить фотки, но руки не доходили.Сейчас, вот, себя заставила.Это похороны погибших при обстреле церкви в провинции Хама. Четверо детей и женщина.На днях, как раз, напомнили про рапорты о полной победе над террористами в Сирии и наступлении мира...

Выбор редакции
17 мая, 15:20

в Катаре открыли .. метро

  • 0

читать тут

Выбор редакции
17 мая, 00:33

Про то, что в Москве "не экономят и не голодают"

  • 0

Провожу в Фейсбуке опрос. А то мне тут уже некоторые понаписали, что плохи финансовые дела могут быть только у неких "хохлов". Почему-то не узбеков и не у таджиков. Ну да ладно.Опрос идет всего несколько минут, но уже люди начали писать, что уверяющие в том, как все прекрасно, попросту лгут.У меня такое ощущение, что и правда сыт голодного не разумеет. Люди: вы все и ваше окружение живете в собственных квартирах? У вас никто не болел никогда так, что приходилось принимать на себя расходы по уходу за больным, оплачивать анализы и операции (да, они очень иногда бывают платными)? Вам не сокращали зарплаты? Вас не кидали банки, застройщики или просто "друзья", которым вы на свою голову одолжили без расписок круглую сумму???У вас настолько все хорошо, что вы готовы оскорблять тех, кто живет в иных реалиях и кому далеко не на все хватает???

Выбор редакции
16 мая, 20:16

новости нашей деревни

  • 0

Только что пришел Кутейбик. Сказал, что на нашей дороге чуть выше жуткое ДТП, никто не выжил. У двух столкнувшихся джипов целы только багажники. Летели, блин, пожрать в рамадан. Или один летел. Но унес с собой жизни остальных. Дорога в сельской местности, полоса туда и полоса обратно.Страшно жить рядом с дебилами.

Выбор редакции
Выбор редакции
16 мая, 13:41

жертвы ЕГЭ в Яндексе...

  • 0

https://zen.yandex.ru/media/anhar/vsemu-li-v-seti-mojno-verit-5cdbf975479ed200c58f31ca

Выбор редакции
16 мая, 13:28

пожар в Дамаске в том районе, где я жила

  • 0

В мечети.Facebook post

Выбор редакции
14 мая, 11:01

фотоподборка "Двери старого Мосула"

  • 0

https://zen.yandex.ru/media/anhar/irak-mosul-dveri-starogo-goroda-5cd5daa65a6e0400b34f4108