Источник
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - LiveJournal.com
Выбор редакции
17 ноября, 23:33

из новостей

  • 0

При обстрелах боевиками населенного пункта Сафсара в провинции Латакия погибли 18 сирийских военных, передает ТАСС

Выбор редакции
17 ноября, 23:20

Калифорния

  • 0

На днях в телеке показывали сюжет про тамошние пожары.Согласно приводившейся статистике, самое большое количество жертв доселе было 17 человек. А уже сейчас 77 погибших и около 1000 пропало без вести.Про количество погибших в лесах животных даже думать страшно.Это Адъ.

Выбор редакции
16 ноября, 14:15

центр Дамаска 14 ноября

  • 0

Facebook post

Выбор редакции
15 ноября, 23:08

редкие кадры

  • 0

Это недалеко от нашего дома, 1976 год. Резня в Дамуре, ставшая ответом на куда более страшную резню в Карантине.а потом много еще чего жуткого было, в основном, зверствовали католики.В КОНЦЕ СОВРЕМЕННЫЙ ВИД ЭТОГО МЕСТА.

Выбор редакции
15 ноября, 22:22

о наболевшем

  • 0

Я много раз говорила, что в Ливане мне ни разу не удалось ничего починить, ибо руки тут точно к жопе при рождении людям прикрепляют. Ни полетевшие блоки питания, ни, даже, барахлившие харды (мне их предложили выкинуть, все три, а они в Москве сами у Димки включились). Сейчас, взял мужыг 30 баксов за отвоз по городу фотика, у которого проблема с вставлением карт, 5 дней не звонили даже. Ща сама позвонила-выкатили 400 уй за ремонт.Говорю = привезите взад я в Москву сегодня ночь его лечиться отправлю. не, мы сегодня привезти не можем мы можем тока 30 баксов взять за привоз и не отвозить.Поехала сама, нашла тайное место в промзоне. Заодно поглазела на место одной из первых жутких трагедий гражданской войны в Ливане. Там, где жило около 50 000 человек, сейчас пустошь. Буду там еще - сниму, а то фотика-то нет.Фотик под утро улетит в Москву. Очень все не вовремя - я даже на нужную операцию полгода уже не могу выкроить денежку, а тут - ремонт этот... Следим за продолжениями - интересно, за сколько починят в Москве.

Выбор редакции
12 ноября, 23:48

Кстати.

  • 0

На днях от нас должна съехать жившая с лета знакомая.Так что комната свободна, можно приезжать и жить за мелкую мзду :)

Выбор редакции
12 ноября, 20:35

ПОДАРКИ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СИРИИ

  • 0

Повторяю пост: можно присоединиться и поучаствовать в акции покупки различных полезных вещей для жителей Сирии. Покупаем предметы быта, одежду и т.п. в Ливане на всяческих распродажах. Все вещи красивые и - что важно - не "инкубаторские" (не секрет. что обычно гуманитарка подразумевает закупку кучи одинаковых вещей), прослужат новым хозяевам долго. По опыту предыдущих подобных акций, любая пожертвованная сумма не лишняя. Скажем, за 1 доллар можно купить красивую неразбиваемую кружку для ребенка, теплые носки, шапочку, набор стаканов или еще что-то полезное.

Выбор редакции
12 ноября, 13:25

Сель в Петре

  • 0

Днем, когда было полно туристов. Лет 30 тому назад (лениво смотреть точно) там погибла группа французских туристов с гидом, человек 25. После этого прочистили отводной древний канал.Вчера там было вот так.❌This is NOT a Dam✔️This is the most ancient city of #Petra, #Jordan during today's heavy rainstorm & floods#weatheraware #Weather pic.twitter.com/ohnS4iNM7c— Saif Deen Bitar (@BitarDeen) November 9, 2018Сегодня подсохло, у меня там туристы.

Выбор редакции
12 ноября, 06:08

Инвестиции в туризм в Сирии: отель в Маалюле

  • 0

Основные несущие конструкции живы, требуется восстановление существующего здания

Выбор редакции
12 ноября, 00:41

из новостей

  • 0

Сейчас Израиль снова вовсю бомбит Газу... Есть жертвы.

Выбор редакции
11 ноября, 17:30

А у нас выпал снег

  • 0

На высоте выше 2000 м над уровнем моря.Фото не моё - я умный и в домике.

Выбор редакции
11 ноября, 16:50

Там, оказывается, и позавчера было наводнение

  • 0

لحظة مخاطرة احد رجال الامن العام في انقاذ ناس داخل السيارة #الأردن#سيول_الاردن pic.twitter.com/M30TUmI1wB— وليد النجار 🇯🇴 (@waleedalnajjar) November 9, 2018Машину смыло вот