Источник
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - LiveJournal.com
Выбор редакции
27 мая, 21:20

Мордами в пол

  • 0

https://zen.yandex.ru/media/anhar/mordami-v-pol-5b0ade09bce67e6de526d86a

Выбор редакции
27 мая, 17:57

Прислали. Про Несмияна :))

  • 0

http://www.putin-today.ru/archives/63507?utm_source=push-notification&utm_medium=push-world&utm_campaign=push

Выбор редакции
27 мая, 12:41

Таки опять реет над мирной хатой...

  • 0

Только что над домом пролетел израильский самолет-шпион. Тарахтит и не прячется. Мы где-то в 70 км от границы, если что. Отмазы про охрану границы не канают.

Выбор редакции
26 мая, 03:29

Сказ о том, как Кутейбик пожар тушил

  • 0

Хорошо, что мы не спали.Услышали, что люди на улице кого-то зовут, но не по имени. Оказалось, что кто-то увидел, что рядом с нашим домом горит машина.Кутейбик помчался. Огнетушителя нашего оказалось мало. Продолжили заливать водой (у всего дома ее не было почти в баках, а мы - как самые умные - вчера как раз залили).Весь мокрый, порвал штаны. Но распространения пожара не допустил.Сгорел новый шевролет соседа. Тот уже выплатил за него 7000 баксов, еще 7000 рассрочка. Но, вроде, всё застраховано.Хорошо, что не взорвалось и не перекинулось на другие машины.Менты (стояли в сторонке, как и все ливанцы - пожар кинулись тушить сирийцы) сказали Кутейбику по окончанию шоу "спасибо".Ща на фейсбук видео заливаю.А сюда не заливается, я уже жаловалась.Потом попрошу Диму повесить на ютуб и сюда повешу.

Выбор редакции
25 мая, 03:27

Кусейр. Военный аэродром Дебаа. 17.06.2013

  • 0

Это тот самый аэродром, который вчера пытались бомбить израильтяне.Сирийцы сказали, что все две ракеты сбили нафиг.Текст на Дзене.

Выбор редакции
23 мая, 23:58

Анонс

  • 0

Ща на НТВ мой сюжет про тетку из Бейрута будет

Выбор редакции
23 мая, 01:02

Сирийские киноактеры, погибшие в войну

  • 0

Все из-за обстрелов, кроме двух последних, которые воевали.

Выбор редакции
22 мая, 00:27

Все, плотно сажусь за новую книгу

  • 0

Туристов долго не будет. Надо только дождаться, чтоб Дима подогнал верстку под нужный шаблон. А то плен пришлось весь переверстывать. А в новой книге картинки в тексте, там надо сразу учитывать, где какая иллюстрация стоять будет.Если все ок, то книга будет в июле в начале месяца.

Выбор редакции
21 мая, 22:50

Фейруз снова поет

  • 0

Новая песня. Стилизованная под христианские молитвы.Кто не в курсе - это культовая ливанская певица, по уровню и значимости сравнима с Аллой Борисовной: спела много и практически на все темы.Во время гражданской войны петь на время перестала. Так и сказала: типа, пока не помиритесь.Сейчас ей, на минуточку, 82 года.Для сравнения - старый ее клип с песней из, наверное, одной из лучших ее работ - из палестинского цикла.

Выбор редакции
21 мая, 21:45

Про смерть бездомной миллиардерши

  • 0

https://zen.yandex.ru/media/anhar/smert-bezdomnoi-milliardershi-5b021c3c00b3dd0f6c187575

Выбор редакции
21 мая, 03:19

Ливанский Групон

  • 0

Надыбала тут ресурс, который купоны продает.Прям, как в Москве.А мне как раз не так давно денег на пару сеансов массажа подарили (сам загранный  организм уже не справляется со стрессом). Думаю опробовать.Пока что останавливает только то, что все участники этого дела предлагают свои услуги только черте где.Живи я, хотя бы, в самом бейруте, было б легче.А так мне только до Бейрута и назад 50 км. Как минимум, с одной пересадкой, двумя видами транспорта. И это только до автостанции. А все эти салоны даже не в Бейруте, а в химках и зеленоградах местных.Вот и  сижу пока. Жду, не появится ли что-то в более доступном месте.На этом сайте еще билеты на платные пляжи продаются. По 7 баксов около дома. И до него еще надо на машине ехать -  пешком никак. Но это тут еще дешево считается - обычно, за возможность покупаться в море дерут по 15 баксов с рыла.Скорее всего, все-таки буду ходить на бесплатный. Подумаешь - 25 км с пересадками в одну сторону.

Выбор редакции
21 мая, 02:51

Ночное

  • 0

У нас, наконец, стало жарко.К тому же,  сейчас Рамадан. В принципе, и первое и второе означают снижение деловой активности.Некоторые (не буду показывать пальцем) в последний день перед началом Рамадана даже привезли бетонные блоки для беседки, которую я прошу сделать уже с сентября. Но, видимо, то ли перетрудился, то ли посчитал, что дело  сделано и выросшая перед балконом стенка из блоков меня должна удовлетворить. Короче, сейчас сижу на балконе.Тут хоть свежий воздух есть - в комнате его нету. И сегодня прохладнее, чем в квартире. Еще пару дней назад было наоборот: на улице дул горячий ветер, у меня  за несколько часов довольно толстое одеяло высохло. Сегодня планировала засесть за написание новой книги, там пока начало уже написано, но надо ж писать дальше. Но (ибо дурной пример заразителен) продрыхла как минимум половину дня наравне с котами и Кутейбой. Завтра ко мне кое-кто в гости должен днем приехать, так что сегодня до 5  утра сидеть у компа не буду.Лягу в 3-30, так и быть.Только вот еще цветы надо полить - высыхают в момент. И кучу дел переделать.Разрываюсь между осознанием того, что спать-то надо ночью, чтоб с людьми синхронизироваться.И ощущением того, что ночью сейчас лучше работается.Особенно книги ночью писать продуктивнее.Туристов пока нет, ближайшие в июне из уже обозначившихся.То есть, вставать утром рано в ближайшие дни все-таки нет необходимости...Разве что вот завтра.А там - посмотрим.