Источник
Выбор редакции
17 сентября, 20:00

Iphone X — Ещё один шаг к тотальному контролю

  • 0

Выходит новый Айфон 10, Айфон Х (Iphone X). И мы как собачки со всех ног побежим за ним в Apple Store. И нам понравится новая техническая новинка - сканер лица. Сканирование лица - так будет разблокироваться новый телефон. Полагаю, отпечатки пальцев были недостаточно хороши. Потому что в случае с отпечатками пальцев, было необходимо прямое прикосновение к телефону, чтобы отпечаток сработал. С лицевым сканером вы просто смотрите на него, и он может отсканировать ваше лицо и отправить его куда угодно.

Выбор редакции
05 сентября, 20:00

Мишель Обама мужчина/транссексуал?

  • 0

С первых дней президентства Барака Обамы, граждане США изучали видео и фото Мишель Обамы и говорили: "это мужчина". Даже сам Обама раз за разом называл её Майклом. Недавно обнаружился новый материал, что вы об этом думаете?

Выбор редакции
27 августа, 20:00

Почему ЦРУ убивает звёзд: Джими Хендрикс, Джон Леннон, Курт Кобейн, 2Pac и другие

  • 0

«МК Ультра», «Электропрохладительный кислотный тест», «Психоделический рок». Все эти слова ассоциируются с шестидесятыми и семидесятыми. Но прекратило ли ЦРУ тёмные дела с ЛСД? И почему многие звезды погибают от передозировки наркотиков? Писатель Джон Поташ опубликовал книгу под названием: «Наркотики, как оружие против нас: Покушения ЦРУ на CDC, Пантер, Хендрикса, Леннона, Кобейна, Тупака, и прочих активистов.

Выбор редакции
15 августа, 20:00

Правительство США и банки пытаются взять под контроль блокчейн и биткоин

  • 0

Крупные финансовые учреждения в том числе Банк Англии, за последний год выпустили ряд заметок о потенциале технологии блокчейн и создали специальные группы для разработки собственных криптовалют, таких как биткойн. Bank of America пытается даже патентовать некоторые из вариантов использования технологии. Банк уже подал заявку на 15 патентов и ещё 20 находятся в процессе разработки.

Выбор редакции
05 августа, 20:00

Реакция Барака Обамы на то, что Алекс Джонс назвал его и Хиллари демонами

  • 0

Барак Обама высказался, на счет того, что Алекс Джонс назвал его и Хиллари Клинтон демонами и сказал, что они оба пахнут серой.

Выбор редакции
01 августа, 20:00

Документ ООН: Замещающая миграция в Европу, США и Россию

  • 0

Сегодня мы рассмотрим документ ООН 2000 года "Замещающая миграция" Он посвящён проблеме падения рождаемости в Европе, США, России, Японии и других странах и предлагает в качестве решения этой проблемы – массовую иммиграцию.

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции
25 мая, 20:00

Американские студенты подписывают петицию за право послеродовых абортов

  • 0

Мы находимся в Университете Техаса, в Остине. Сейчас в кампусах колледжей зародился новый тренд, новый всенародный бред – послеродовые аборты. Послеродовые аборты– это когда ребёнок рождается, и до тех пор, пока ему не исполнится 5 лет, и он будет в состоянии принимать решения, будет уже обладать самосознанием, вы всё ещё будете в праве убить его.

Выбор редакции
12 мая, 20:00

Бывший голландский банкир о сатанизме и жертвоприношениях

  • 0

Бывший банкир Рональд Бернард, работавший в сфере обмена валют, рассказывает о сатанизме и заявляет что он был приглашен принять участие в ритуале жертвоприношения.

Выбор редакции
05 мая, 17:30

Как ЦРУ пыталось превратить кошку в шпиона, имплантировав в неё микрофон

  • 0

Акустический котёнок — это специальный проект Дирекции по науке и технике ЦРУ США, разработанный в 1960-х годах с целью использования кошек в шпионских миссиях для слежки за сотрудниками посольства СССР в США. Разработка проекта длилась 5 лет. В ходе операции длиной в один час, ветеринар имплантировал микрофон в ушной канал кошки, небольшой радиопередатчик в основание её черепа, и закреплял тонкую проволочную антенну в меху или на хвосте. Это позволяло бы без подозрений записывать и передавать звук окружающей среды.

Выбор редакции
02 мая, 20:30

Клоны в космосе, SpaceX, Tesla и Илон Маск

  • 0

Похоже теперь их новый приоритет это клонирование людей в космосе. Согласно статье в UK Express, однажды люди могут быть клонированы в открытом космосе. Они объявили о состязательном соревновании среди ученых, с целью создания плотной и функциональной ткани, которая смогла бы существовать во внеземных условиях.