Источник
INFOX.ru - Новый подход к информации, новый подход к журналистике.
Выбор редакции
26 августа, 00:15

В Германии региональные премьеры хотят дружить с Россией в обход генеральной линии партии

  • 0

В Германии назревает революция снизу – все больше региональных премьеров требуют от федерального правительства начать диалог с Россией. Сдерживать их становится все сложнее.

Выбор редакции
25 августа, 23:33

Висящее на стене ружье выстрелило: в Гонконге начали применять оружие

  • 0

Борьба с протестующими в Гонконге постепенно радикализируется. Впервые за три месяца протестов местной полицией было применено огнестрельное оружие.

Выбор редакции
25 августа, 21:41

Во Франции неожиданно высадился иранский десант

  • 0

Во французский Биарриц, где проходит саммит G7, экстренно прибыл глава МИД Ирана Джавад Зариф. Иран надеется, что другие страны убедят США снять удушающие страну санкции. Но, судя по всему, эта надежда безнадежна.

Выбор редакции
25 августа, 19:41

Трамп заставил Японию капитулировать второй раз

  • 0

Президент США Дональд Трамп в очередной раз доказал, что обладает уникальной возможностью убеждать страны переписывать торговые соглашения в свою пользу. На этот раз гнета Трампа не выдержала Япония.

Выбор редакции
25 августа, 18:58

МКС тренируется принять робота «Федора» на борт

  • 0

На МКС проходят последние приготовления к операции, которая позволит состыковаться кораблю «Союз МС-14» с российским роботом «Федором» на борту. Пока этого сделать было невозможно из-за возникших неожиданно технических проблем.

Выбор редакции
25 августа, 17:45

Навального заподозрили в работе на Кремль из-за лояльных условий содержания в заключении

  • 0

Алексей Навальный вышел из московского спецприемника №1 на Симферопольском бульваре, где провел 30 суток по решению суда об административном аресте.

Выбор редакции
25 августа, 16:17

Борис Джонсон потребовал от Евросоюза скидку в 50 млрд долларов

  • 0

Великобритания повергла всю Европу в шок, заняв крайне жесткую позицию по вопросу выхода из Евросоюза. Новый премьер Борис Джонсон заявил, что его страна не собирается платить 50 млрд долларов, которые от Британии требует ЕС за развод.

Выбор редакции
25 августа, 13:23

Космические тюрьмы не за горами: на МКС совершена первая уголовка

  • 0

Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) расследует факт первого преступления совершенного на из космоса. Ее совершила астронавтка Энн Макклейн.

Выбор редакции
25 августа, 11:13

Семерка плавно превращается в восьмерку: в G7 позовут Россию

  • 0

Большая семерка (G7) теперь снова вернется к формату восьми государств, то есть будет проходит при участии России. К такому решению склонились большинство участников проходящего во Франции саммита.

Выбор редакции
25 августа, 08:23

Упавшая звезда Виктора Аничкина: как слово тренера сломало судьбу футболиста

  • 0

Одного из самых знаменитых советских защитников отлучили от футбол по нелепому подозрению в «сливе» матчей. После этого жизнь спортсмена покатилась под откос.

Выбор редакции
25 августа, 02:18

Путина попросили освободить задержанный Ираном британский танкер

  • 0

Владелец танкера Stena Impero написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором он просит посодействовать в освобождении судна, задержанного Ираном. Шансы на то, что Иран примет положительное решение высоки. Суд Гибралтара освободил танкер, принадлежащий Ирану.

Выбор редакции
24 августа, 22:36

Разъяренные французы хотят добросить до лидеров "семерки" куски асфальта

  • 0

Во французском Биаррице к вечеру собрались все участники саммита G7. А вокруг города начались ожесточенные столкновения полиции и протестующих, которые традиционно поджидают лидеров мировых держав, чтобы высказать им свое несогласие.