Источник
INFOX.ru - Новый подход к информации, новый подход к журналистике.
Выбор редакции
24 июня, 16:51

Главред издания «Страна.ua» Игорь Гужва арестован на два месяца

  • 0

Суд в Киеве арестовал главного редактора украинского издания «Страна.ua» Игоря Гужву на два месяца.

Выбор редакции
23 июня, 17:23

Судьба афериста: В погоне за Тельманом Исмаиловым

  • 0

История вершится на глазах людей, которые об этом не подозревают. Так и мы – живем, ходим на работу, влюбляемся, воспитываем детей, выпиваем с друзьями – и почти никогда не думаем о Тельмане Исмаилове. Между тем этот могучий бакинец заслуживает своего Теодора Драйзера или Скотта Фицджеральда – и наверняка дождется их, правда, не факт, что при жизни…

Выбор редакции
23 июня, 12:28

Капризы погоды не помешали аграриям Владимирской области провести посевную

  • 0

Несмотря на дождливую и холодную погоду, весеннее-полевые работы в этом году прошли максимально интенсивно, заявила губернатор Владимирской области.

Выбор редакции
23 июня, 07:40

Свалка в Балашихе закрыта

  • 0

Министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган заявил, что полигон твердых бытовых отходов (ТБО) «Кучино» в Балашихе закрыт.

Выбор редакции
22 июня, 18:09

Алиментный фонд: собрать и поделить

  • 0

Председатель комитета по социальной политике Совета Федерации Валерий Рязанский выразил поддержку инициативе коллег из нижней палаты Федерального собрания РФ по созданию так называемого государственного Алиментного фонда.

Выбор редакции
21 июня, 17:59

«Газпром» признал проблемы с качеством газа в трубопроводе «Ямал – Европа»

  • 0

«Газпром» признал наличие технической проблемы с качеством газа в трубопроводе «Ямал – Европа».

Выбор редакции
21 июня, 17:14

Муж певицы Жасмин осужден на 7,5 лет тюрьмы

  • 0

Муж певицы Жасмин, молдавский бизнесмен Илан Шор, приговорен судом Кишинева к 7,5 годам лишения свободы. Он признан виновным в причастности к краже денег из трех молдавских банков на общую сумму в $700 млн.

Выбор редакции
21 июня, 14:28

Украина против «Газпрома»: покупаем попкорн

  • 0

Власти Украины арестовали уставной капитал дочерней компании «Газпрома» – ООО «Газпром сбыт Украина» – в рамках взыскания штрафа, выписанного Антимонопольным комитетом Украины (АМКУ). Общая сумма штрафа, которую Киев таким образом пытается с начала 2016 года «стрясти» с монополиста, составляет 171,9 млрд гривен, или 6,6 млрд долларов – существенно больше суверенного долга Украины перед Россией.

Выбор редакции
21 июня, 11:37

Рособоронэкспорт готов поставлять технику странам НАТО

  • 0

Гендиректор Рособоронэкспорта Александр Михеев в беседе с журналистами в ходе работы авиасалона Paris Airshow-2017 рассказал о готовности компании поставлять оружие и технику в страны НАТО.

Выбор редакции
21 июня, 10:21

В Челябинской области увеличили финансирование социально значимых программ

  • 0

В Челябинской области на социально значимые программы и проекты направили дополнительно более 4 миллиардов рублей. Таков результат оживления экономики региона, стабильной работы ряда крупных предприятий и роста прибыли в коммерческих организациях.

Выбор редакции
21 июня, 08:50

Гендиректор Uber ушел в отставку

  • 0

Гендиректор и основатель компании Uber Тревис Каланик уходит в отставку. Этого потребовали представители пяти крупных инвесторов компании.

20 июня, 18:56

Путин попросил Сечина задуматься о выплате 50% дивидендов государству

  • 0

Президент России Владимир Путин попросил главу «Роснефти» Игоря Сечина рассмотреть вопрос о выплате дивидендов в размере 50% от чистой прибыли. С такой просьбой он обратился к главе компании на годовом общем собрании ее акционеров.