Источник
Интерфакс
Выбор редакции
28 февраля, 07:30

Что случилось этой ночью: пятница, 28 февраля

33 погибших турецких военных, инсульт осужденного в США Ярошенко, вернувшийся к владельцу московский "бэтмобиль"

Выбор редакции
28 февраля, 07:24

Первый случай заболевания новым коронавирусом зафиксирован в Литве

  • 0

Министерство здравоохранения Литвы заявило о первом случае заражения коронавирусом (COVID-19), заболевший вернулся в страну из итальянской Вероны.

Выбор редакции
28 февраля, 06:23

Cенаторы США призвали ввести санкции против ответственных за нарушения прав человека чиновников РФ

  • 0

Американские сенаторы Марко Рубио и Бен Кардин представили резолюцию, в которой призывают к освобождению политических заключенных в России и введению санкций против российских чиновников, ответственных за нарушения прав человека.

Выбор редакции
28 февраля, 05:00

От коронавируса за пределами материкового Китая скончались 70 человек

  • 0

На утро 28 февраля в мире, за исключением материковой части Китая, число заразившихся коронавирусом COVID-19 достигло 4184, увеличившись за сутки на 654 выявленных случая заболевания, сообщила гонконгская газета South China Morning Post.

Выбор редакции
28 февраля, 04:33

Число зараженных новым типом коронавируса в Южной Корее превысило 2 тыс. человек

  • 0

Южная Корея сообщила о 256 новых случаях заражения новым типом коронавируса, сообщают Корейские центры по контролю и профилактике заболеваний.

Выбор редакции
28 февраля, 04:21

Число погибших в Идлибе турецких военных выросло до 33 человек

  • 0

Сирийский авиаудар в Идлибе привёл к гибели 33 турецких военных, заявили журналистам власти турецкой приграничной провинции Хатай.

Выбор редакции
28 февраля, 03:14

Случаи заражения коронавирусом зарегистрированы в 46 странах мира

  • 0

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что, по состоянию на минувший четверг, о случаях заражения коронавирусом проинформировали уже 46 страны мира.

Выбор редакции
28 февраля, 03:13

44 человека за сутки погибли от коронавируса в Китае

  • 0

В Китае за истекшие сутки зарегистрировано 44 случая летального исхода от пневмонии, вызываемой новым типом коронавируса (COVID-19), и выявлено 327 новых заболевших, сообщил Госкомитет здравоохранения КНР.

Выбор редакции
28 февраля, 02:41

Российский летчик Ярошенко не исключает, что перенес инсульт

  • 0

Приговоренный в США к 20 годам лишения свободы российский летчик Константин Ярошенко считает, что на днях пережил инсульт, однако медицинской помощи он так и не получил, сообщает в пятницу газета "Известия".

Выбор редакции
28 февраля, 02:33

Число погибших в Идлибе турецких военных выросло до 29

  • 0

Сирийский авиаудар в Идлибе привёл к гибели 29 турецких военных, заявили журналистам власти турецкой приграничной провинции Хатай.Кроме того, 36 военнослужащих ранены.Ранее поступали данные о 22 погибших.В свою очередь, некоторые западные СМИ сообщают со ссылкой на очевидцев, что число жертв может быть и больше.На фоне сообщений о потерях турецкой армии президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провёл экстренное совещание по вопросам безопасности, сообщает агентство Anadolu.Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на заседании парламентской фракции правящей партии в среду заявил, что Анкара не намерена идти на уступки по Идлибу и продолжит наращивать военное присутствие в сирийской провинции."Сторонники Башара Асада обязательно должны отступить за линию соприкосновения, определенную сочинскими договоренностями.

Выбор редакции
28 февраля, 01:56

В Анкаре сообщили об ответных ударах по позициям ВС Сирии в Идлибе

  • 0

Турецкие военные наносят в ночь на пятницу ответные удары по позициям сирийских правительственных сил в провинции Идлиб, сообщил глава управления по связан администрации президента Турции Фахреттин Алтун.

Выбор редакции
28 февраля, 00:55

Власти Турции сообщили о 22 погибших военных вместо девяти

  • 0

Ряд западных СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают, что число жертв может быть и больше