Источник
Выбор редакции
Выбор редакции
20 февраля, 22:10

Темы дня (20.02.2019)

  • 0

Выбор редакции
19 февраля, 23:17

Смело мы в бой пойдём? (19.02.2019)

  • 0

Проблемы российской армии в студии «Точки зрения» обсуждают член Комитета Госдумы по обороне Павел ДОРОХИН (фракция КПРФ), руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН, член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ и эксперт Ассоциации военных политологов Андрей КОШКИН. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Выбор редакции
19 февраля, 22:47

Специальный репортаж "Двоевластие районного масштаба""

  • 0

С проблемой двоевластия столкнулись жители города Димитровграда в Ульяновской области. Сейчас подавляющее большинство депутатов местной Думы – коммунисты. Они пытаются навести порядок в городе, но столкнулись с беспрецедентным административным давлением команды нынешнего губернатора региона Морозова. Тем временем проблемы городского хозяйства нарастают как снежный ком.

Выбор редакции
19 февраля, 22:06

Темы дня (19.02.2019)

  • 0

Выбор редакции
Выбор редакции
18 февраля, 23:18

Запах денег (18.02.2019)

  • 0

Кто делает деньги на мусоре и почему за всё платят простые граждане? Об этом в студии «Точки зрения» говорят депутат Мосгордумы Николай ЗУБРИЛИН (фракция КПРФ), академик РАН Виктор ОСИПОВ, доктор технических наук Вячеслав МУСАЕВ и эксперт Наталья КОЛДОБСКАЯ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Выбор редакции
18 февраля, 22:48

Стоит заДУМАться (18.02.2018)

  • 0

«Парламентарии должны сами работать, сами исполнять свои законы, сами проверять то, что получается в жизни, сами отвечать непосредственно перед своими избирателями» В.И. Ленин Что собой представляет сегодня российский парламент, какие законы принимают и чьи интересы защищают депутаты. Об этом в нашей программе «Стоит заДУМАться»: - «Страна штрафников». В Госдуме заслушали отчет аудитора счетной палаты; - «Гешефт для нефтяных олигархов». Законопроект КПРФ о введении госрегулирования цен на топливо предложили отклонить на Охотном ряду; - «Повысить МРОТ до 25 тысяч рублей». Идею поддержали три оппозиционные фракции.

Выбор редакции
18 февраля, 22:07

Темы дня (18.02.2019)

  • 0

Выбор редакции
15 февраля, 22:26

Темы дня (15.02.2019)

  • 0

Выбор редакции
Выбор редакции
15 февраля, 21:06

Телесоскоб (15.02.2019)

  • 0

…то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно. Вы и сами не заметите, как начнете повторять то, что в нем говорят, и жить, как вам навязывают. Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем. Берем телеобразец – и под микроскоп. Меня зовут Антон Гришин. Здравствуйте. Манкурты не возникают из ниоткуда. Их создают и их искусственно делают. Это выгодно. Документальный фильм Аркадия Мамонтова «Корона под молотом» федеральный телеканал Россия 1 показал в ночь на понедельник. Не самое рейтинговое время – но это никак не связано с неактуальностью темы. Такова политика канала – документальные премьеры обычно случаются после полуночи. Премьере предшествовала активная промо-кампания – анонсы с фильмом шли на канале часто и много. Премьерой, в полном смысле этого слова, фильм не стал. Впервые «Корона под молотом» была показана в эфире православного телеканала «Спас» еще в декабре 2018-го, потом последовала премьера на круглосуточном «Россия-24», теперь – главный федеральный канал страны. Чем вызван такой "повышенный" интерес к фильму, в котором большевики голословно обвиняются в убийстве царя, и торговле страной? Попробуем разобраться. Гости программы: Ирина Минералова – литературовед, доктор филологических наук; Евгений Спицын – историк, педагог, публицист, общественный деятель; Александр Колпакиди – российский историк спецслужб.