Источник
Информационное агентство «Курсор»
Выбор редакции
18 января, 22:45

Евреев Америки угрожают взорвать

  • 0

Посетители и персонал 28 еврейских общинных центров в 17 американских штатах были эвакуированы сегодня (в среду) после получения сообщений о заложенных в зданиях бомбах.

Выбор редакции
18 января, 22:14

"Зенит" разгромил команду из Иерусалима

  • 0

Баскетбольная команда "Зенит" (Санкт-Петербург) разгромила на своей площадке соперников из иерусалимского "Апоэля" со счетом 101:81. Речь идет об очередном матче турнира 16 лучших команд (Топ-16) состязаний Еврокубка. В первой половине игры команда из Израиля вела со счетом 25:16, однако затем растеряла свое преимущество.

Выбор редакции
18 января, 21:59

РФ и Турция сообщили о воздушной атаке в Сирии

  • 0

Государственые СМИ Москвы и Анкары сообщают о совместной атаке ВВС Турции и РФ "на позиции террористов" в районе сирийского города Эль-Баб. В авианалете участвовали девять ударных самолетов ВКС России, в том числе четыре Су-24М, четыре Су-25 и один бомбардировщик Су-34. К какой группировке принадлежали атакованные террористы, в сообщениях СМИ не указано.

Выбор редакции
18 января, 21:27

Житель Ор-Акивы подозревается в педофилии

  • 0

Полиция задержала 50-летнего жителя Ор-Акивы, который подозревается в совращении несовершеннолетних девушек. По данным предварительного расследования, подозреваемый приглашал девушек к себе домой, где предлагал им алкогольные напитки и наркотики, после чего осущетсвлял развратные действия.

18 января, 20:59

Германский депутат призывает немцев прекратить извиняться за Холокост

  • 0

Депутат ландтага Тюрингии Бьерн Хёкке - председатель парламентской фракции партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) в этой федеральной земле -  с осуждением высказался о памятнике евреям - жертвам нацизма в центре Берлина. По его мнению, чувство вины перед евреями у немцев не может сохраняться бесконечно.

Выбор редакции
18 января, 20:28

Либерман хочет оставить Айзенкота на посту начальника генштаба

  • 0

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман, после консультаций с премьер-министром Биньямином Нетаньягу, решил продлить еще на 4 года срок полномочий начальника генштаба ЦАХАЛа, генерал-лейтенант Гади Айзенкот. Либерман вынесет это решение на утверждение кабинета министров 29 января нынешнего года.

Выбор редакции
18 января, 19:56

В Ашдоде рухнул лифт с людьми

  • 0

Сегодня вечером пассажирский лифт сорвался с тросов и упал в одном из многоэтажных домов Ашдода. К настоящему времени шесть человек, заблокированых в лифте, спасены. По данным портала 0404, никто из них не получил серьзных телесных повреждений.

18 января, 19:34

В центре Москвы расстрелян бизнесмен

  • 0

Поступило экстренное сообщние о стрельбе на одной из центральных улиц Москвы. По имеющимся данным, была обстреляна машина, в которой ехал бизнесмен - 45-летний владелец одного из предпиятий автосервиса. Предприниматель был тяжело ранен и госпитализирован в критическом состоянии. Преполагаемый киллер скрылся.

Выбор редакции
18 января, 19:18

Террористы признались в убийстве евреев в Тель-Авиве

  • 0

Сегодня в окружном суде Тель-Авива состоялось очередное заседание по делу о теракте в городском торговом центре Сарона в июне прошлого года.

Выбор редакции
18 января, 18:58

Волшебный мир Моцарта

  • 0

Разгадать секрет магической музыки Моцарта можно только попав в его волшебный мир. Двери великой тайны откроет сказочная флейта, звуки которой слышатся в лучших творениях композитора. Симфонический оркестр Ришон ле-Циона представит в феврале своим самым маленьким слушателям шедевр мировой оперы – «Волшебную флейту», которая звучит на лучших сценах мира уже третье столетие.

Выбор редакции
18 января, 18:41

Мотоциклист погиб на трансизраильском шоссе

  • 0

50-летний мотоциклист сегодня вечером столкулся с автомбилем на трансизраильском шоссе №4 (около дорожной развязки Мораша). Водитель мотоцикла получил тяжелые травмы и, несмотря усилия медиков, скончался.

18 января, 18:31

ВВС ЦАХАЛа получили противоракеты «Хец-3»

  • 0

18 января министерство обороны передало ВВС ЦАХАЛа первую партию противоракет «Хец-3». Это стало возможно после того, как Управление по исследованию и развитию средств борьбы и американское агентство по обороне против ракет (MDA) закончили первую часть по разработкам новой противоракеты.