Источник
Выживание, Оружие, Тактика, Снаряжение
Выбор редакции
09 апреля, 20:55

Набор для выживания собаки: всё, что понадобится вашему питомцу

  • 0

Набор включает всё, что нужно для нормальной собачьей жизни: еда, медикаменты, некоторые аксессуары. Используется этот набор для выживания собаки в ЧС. Сообщение Набор для выживания собаки: всё, что понадобится вашему питомцу появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
08 апреля, 19:43

Как сделать верёвку своими руками из травы

  • 0

Умение сделать верёвку своими руками является очень важным для выживания и автономного существования. Можно сплести верёвку из подручных средств - из травы. Сообщение Как сделать верёвку своими руками из травы появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
07 апреля, 23:35

Радиоприёмник выживальщика Philips AE 1125/12

  • 0

Говорят, что “радиоприёмник выживальщика” Philips AE 1125/12 дешёвый, но при этом весьма надёжный и очень уж функциональный. Так ли это на самом деле? Сообщение Радиоприёмник выживальщика Philips AE 1125/12 появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
07 апреля, 18:32

Получение спирта в условиях БП. Часть 2: Перегонка браги

  • 0

После подготовки и выбраживания сусла следует перегонка браги, в результате которой получаем спирт-сырец. Однако здесь есть много проблем и даже опасностей! Сообщение Получение спирта в условиях БП. Часть 2: Перегонка браги появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
06 апреля, 21:16

Зажигалка для выживания — как правильно выбрать

  • 0

В эстремальной ситуации даже простейшая зажигалка будет намного полезнее иных способов добывания огня. А специальная “зажигалка для выживания” - тем бодее. Сообщение Зажигалка для выживания — как правильно выбрать появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
05 апреля, 19:59

Выбираем карманный нож для EDC: 14 лучших моделей за 2020 год

  • 0

Как правильно выбрать хороший карманный нож для EDC? На что обращать внимание? Вот 14 новых (за 2020 год) ножей, которые подойдут для повседневного ношения. Сообщение Выбираем карманный нож для EDC: 14 лучших моделей за 2020 год появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
04 апреля, 20:38

Походный топор: необходимые навыки. Топ-5 топоров для выживания

  • 0

Как безопасно использовать походный топор? Какими навыками работы топором обязан обладать турист, выживальщик и бушкрафтер. Лучшие топоры для выживания. Сообщение Походный топор: необходимые навыки. Топ-5 топоров для выживания появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
03 апреля, 20:37

Аптечка на охоту в одиночку свободным поиском

  • 0

Перед тем, как собирать аптечку для охоты в одиночку свободным поиском, надо определиться с перечнем проблем и травм, возможных в процессе охоты. Сообщение Аптечка на охоту в одиночку свободным поиском появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
02 апреля, 20:39

Аллергические реакции и анафилактический шок

  • 0

Аллергия. Медленно и быстропротекающие аллергические реации. Эффективные антигистаминные препараты. Первая помощь при анафилактическом шоке. Сообщение Аллергические реакции и анафилактический шок появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
01 апреля, 19:15

Премия Дарвина 2019

  • 0

Чтобы стать номинантом на “Премию Дарвина” в 2019 году, надо было: забить на осторожность, не смотреть под ноги и по сторонам, не верить прогнозам погоды, но верить голливудским фильмам, а также использовать вместо бронежилета подушку. Сообщение Премия Дарвина 2019 появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
01 апреля, 15:19

4 более реальных, чем коронавирус, причины гибели человечества в ближайшем будущем

  • 0

Основная тема для разговоров по всему миру – коронавирус. Однако есть ряд угроз, которые уж наверняка уничтожат человечество быстрее, чем опасная болезнь. Сообщение 4 более реальных, чем коронавирус, причины гибели человечества в ближайшем будущем появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
31 марта, 23:21

Пистолет ПБ (6П9): бесшумное оружие для спецподразделений

  • 0

Пистолет ПБ ("пистолет бесшумный") калибра 9х18 миллиметров был создан в ЦНИИ Точмаш в середине 60-х Анатолием Дерягиным, принят на вооружение в 1967 году. Сообщение Пистолет ПБ (6П9): бесшумное оружие для спецподразделений появились сначала на Last Day Club.