Источник
Выживание, оружие и тактика
Выбор редакции
24 июля, 21:21

3 эффективных упражнения для тренировки ног в стрельбе

  • 0

Тренировка ног – тот аспект стрельбы, который упускается из вида. Однако если вернуть ему недостающее внимание и должным образом тренировать ноги, можно добиться больших результатов. Правильная работа ног позволила мне агрессивно передвигаться на упражнениях и дала возможность сохранять полный контроль над оружием. После нескольких лет тренировок я уже не думаю о механике: где поставить ноги, как скрутить бедра, каким образом […] Запись 3 эффективных упражнения для тренировки ног в стрельбе впервые появилась Last Day Club.

Выбор редакции
21 июля, 21:11

10 разрушенных мифов о выживании

  • 0

Без сомнения, подготовка к выживанию очень популярна и актуальна в нынешние дни. Книги, телешоу, передачи, сайты в интернете. Люди требуют всё больше и больше полезных советов и хитростей, касаемо способов выживания. Сейчас вполне можно увидеть «обычного» человека с браслетом из паракорда на руке. Многие делают запасы еды, воды, топлива, оружия, а то вдруг что случится. Однако если не доводить до […] Запись 10 разрушенных мифов о выживании впервые появилась Last Day Club.

Выбор редакции
21 июля, 13:50

Меню выживальщика: Багун – креветочная или рыбная паста с Филиппин

  • 0

Человек может сожрать практически всё, что угодно. Однако не всегда ему от этого польза будет. Взять, к примеру, насекомых с их хитиновыми панцирями. Конечно, их можно разгрызть, добравшись до питательного содержимого, однако сам панцирь пройдёт через организм практически без изменений. Поэтому приходится придумывать способы, как делать добычу съедобной целиком. И желательно так, чтобы она ещё и храниться могла долго. И […] Запись Меню выживальщика: Багун – креветочная или рыбная паста с Филиппин впервые появилась Last Day Club.

Выбор редакции
20 июля, 23:33

В России разрешат хранить, носить и использовать короткоствольное оружие

  • 0

Инициатива вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина разрешить россиянам хранить короткоствольное оружие и использовать его в целях самообороны скоро станет законом. Согласно концепции документа, за выстрел в этом случае сажать за решетку не будут. Как выяснили журналисты, соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму уже в начале следующего года. Сейчас в Совете Федерации идет активная подготовка к тому, чтобы общественность здраво восприняла […] Запись В России разрешат хранить, носить и использовать короткоствольное оружие впервые появилась Last Day Club.

20 июля, 01:12

Новая жизнь клинка Von Tempsky Bowie

  • 0

Компания “Svord Knives” объединилась с “H.L. Dalis” для создания исторически-точной копии их давнего легендарного проекта – клинка Von Tempsky Bowie. В рамках издания “Золотая лихорадка”, этот уникальный нож был выпущен ограниченной партией в 25 экземпляров, однако создатели не собираются на этом останавливаться. Своё название клинок получил в честь Густава фон Темпски, прусского наёмника. “Он туда, куда ему самому хотелось, и где […] Запись Новая жизнь клинка Von Tempsky Bowie впервые появилась Last Day Club.

19 июля, 17:29

40 предметов экипировки и снаряжения для работы в экстремальных условиях

  • 0

Выполнять задачи в экстремальных условиях, если есть подходящее снаряжение для работы, не так опасно и сложно, как могло быть. Поэтому важно знать следующее... Запись 40 предметов экипировки и снаряжения для работы в экстремальных условиях впервые появилась Last Day Club.

Выбор редакции
19 июля, 14:44

Верёвка своими руками. Часть 2: Обработка коры ивы для изготовления верёвки

  • 0

Кора ивы является, безусловно, одним из лучших материалов для плетения верёвок, поскольку встречается в изобилии и обрабатывается довольно легко. В этой статье пойдёт речь о том, как заготавливать кору ивы в разное время года и как превращать её в эластичные волокна, из которых потом можно плести верёвки. Для начала вам нужно будет срубить живую ивовую ветку, толщиной от 4-х до […] Запись Верёвка своими руками. Часть 2: Обработка коры ивы для изготовления верёвки впервые появилась Last Day Club.

Выбор редакции
18 июля, 22:32

Практическая стрельба в подготовке сотрудников силовых структур

  • 0

Очень часто приходится слышать комментарии: «Практическая стрельба – это зло при подготовке сотрудников силовых структур!» Спасибо вот этой замечательной статье от Саймона Раказы, подтолкнувшей меня в очередной раз высказаться на эту тему. Забегая вперёд, скажу – занимаясь практической стрельбой, могу с уверенностью сказать, что данный вид спорта как никто другой отвечает требованиям огневой подготовки сотрудников силовых структур. Однако обо всё […] Запись Практическая стрельба в подготовке сотрудников силовых структур впервые появилась Last Day Club.

Выбор редакции
17 июля, 14:36

9 способов хранения проводов для ваших гаджетов

  • 0

Иногда создаётся такое впечатление, что провода обладают  каким-то особым, извращённым самосознанием. И стоит хотя бы на секунду выпустить их из поля зрения, как они тут же запутаются в каике-то невероятные узлы. Нет, их, конечно, можно распутать, но это не та работа, которой вы бы хотели посветить своё свободное время. Особенно если его и так слишком мало. Так что мы отыскали […] Запись 9 способов хранения проводов для ваших гаджетов впервые появилась Last Day Club.

16 июля, 22:23

Пособие по выживанию армии США. Глава 14: Выживание в тропиках

  • 0

Для большинства людей тропики – это огромные и таинственные тропические джунгли, где каждый шаг – это риск, а каждый метр пути опасен. Тем не менее, почти половина тропических земель тем или иным способом возделывается. Обладание военно-полевыми навыками, умение импровизировать и применение принципов выживания повысит шансы на спасение. Не бойся одиночества в джунглях. Страх приводит к панике, а она приводит к истощению […] Запись Пособие по выживанию армии США. Глава 14: Выживание в тропиках впервые появилась Last Day Club.

Выбор редакции
16 июля, 19:52

Про тактическую одежду. Зачем она изначально была нужна

  • 0

Как бытовая одежда, “тактические шмотки” как раз таки очень удобны. Дело в том, что они изначально разрабатывались не для военных и околовоенных целей, а именно для тех, кого у нас называют “оперсоставом”. То есть сотрудников правоохранительных органов и спецслужб на оперативной работе. Ну вот скажите мне, на кой хрен в поле/лесу/пустыне военному человеку с нормальной боевой задачей (разведкой, засадой, проникновением) нужны […] Запись Про тактическую одежду. Зачем она изначально была нужна впервые появилась Last Day Club.

Выбор редакции
16 июля, 17:33

Big Black Bear – завораживающее творение от “CAS knives”

  • 0

Аргентинский создатель ножей Клаудио Собрал из компании “CAS knives” в последние годы привлёк внимание широкой публики своими интересными ножами с фиксированным клинком. На празднование по случаю получения наград (Blade Show), Клаудио также рассказал о своих планах по поводу дальнейших разработок и вариантов сотрудничества. Если говорить о “CAS knives” простым языком, то они знамениты тем, что делают большие ножи с фиксированными клинками. […] Запись Big Black Bear – завораживающее творение от “CAS knives” впервые появилась Last Day Club.