Источник
Выживание, Оружие, Тактика, Снаряжение
Выбор редакции
22 августа, 18:20

Выжить на войне: что делать, если в вас бросили гранату

  • 0

Как выжить на войне, если в вас бросили гранату? У современных гранат запал работает где-то 4 секунды, из которых примерно 2 секунды граната летит к вам... Сообщение Выжить на войне: что делать, если в вас бросили гранату появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
22 августа, 12:55

Toucan от Boker Plus: шейный нож — мультитул для EDC

  • 0

Хороший шейный нож должен быть лёгким, незаметным и функциональным. Когда Boker Plus создавали свой нож на шею - Toucan, они сделали мини-мультитул для EDC. Сообщение Toucan от Boker Plus: шейный нож — мультитул для EDC появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
21 августа, 19:07

Стрельба навскидку: как быстро стрелять не целясь

  • 0

Любой стрелок, прогрессируя и совершенствуясь, однажды сталкивается с таким стрелковым навыком, как стрельба навскидку - как быстро стрелять не целясь... Сообщение Стрельба навскидку: как быстро стрелять не целясь появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
17 августа, 22:44

Повседневный набор EDC — то, что мы носим каждый день с собой

  • 0

Концепция «повседневный набор EDC» очень тесно связана с НАЗ (носимый аварийный запас. EDC - вещи, которые мы носим каждый день, НАЗ - набор для выживания. Сообщение Повседневный набор EDC — то, что мы носим каждый день с собой появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
16 августа, 13:05

«Оружие судного дня» — самодельное оружие выживания 12-го калибра

  • 0

Это самодельное оружие выживания, стреляющее патронами 12-го калибра - настоящее «Оружие судного дня», и даёт попавшему в передрягу последний шанс выжить... Сообщение «Оружие судного дня» — самодельное оружие выживания 12-го калибра появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
14 августа, 18:57

Тактика «слабой» руки: Зачем уметь стрелять одной рукой

  • 0

Жизненно важное значение может иметь тактика «слабой» руки - когда вы готовы стрелять одной рукой, а во второй - рация, телефон, фонарик, нож или что-то ещё Сообщение Тактика «слабой» руки: Зачем уметь стрелять одной рукой появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
14 августа, 12:07

Упражнения по стрельбе, выполняемые с разряженным оружием

  • 0

5 упражнений по стрельбе и улучшению стрелковых навыков, которые могут выполняться хоть дома, с разряженным оружием или копией оргнестрельного оружия... Сообщение Упражнения по стрельбе, выполняемые с разряженным оружием появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
07 августа, 20:53

The Man Tag: мини-мультитул размером с армейский жетон

  • 0

Армейский жетон – очевидный форм-фактор для мини-мультитула. The Man Tag имеет нож, отвёртку, пилу, открывалку, консервный нож, расчёску, лезвие и ломик... Сообщение The Man Tag: мини-мультитул размером с армейский жетон появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
07 августа, 18:41

Кровоостанавливающий жгут — 5 самых популярных заблуждений

  • 0

Один из основных навыков первой помощи – умение правильно наложить кровоостанавливающий жгут. Но даже это простое действие обросло кучей мифов и домыслов... Сообщение Кровоостанавливающий жгут — 5 самых популярных заблуждений появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
06 августа, 23:14

Ракинг: Руководство по тренировкам с рюкзаком

  • 0

Почему ракинг полезней, чем бег. Научное обоснование ракинга. Как тренироваться с рюкзаком правильно, с чего начать? Какие есть виды ракинга и доп.нагрузки? Сообщение Ракинг: Руководство по тренировкам с рюкзаком появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
06 августа, 20:23

Стрельба в Чикаго: 10 человек убито, более 50 ранено

  • 0

В минувшие выходные, 4-5 августа, в результате стрельбы в Чикаго, устроенной группой неизвестных в капюшонах, погибло 10 человек и более 50 получили ранения Сообщение Стрельба в Чикаго: 10 человек убито, более 50 ранено появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
06 августа, 17:06

Тактическая карта: «рейнджерский» способ складывания

  • 0

Интересный вариант складывания, делающий удобным использование «в поле» громоздкой топографической карты, из которой получается компактная тактическая карта Сообщение Тактическая карта: «рейнджерский» способ складывания появились сначала на Last Day Club.