Источник
Выживание, Оружие, Тактика, Снаряжение
Выбор редакции
11 декабря, 22:20

История выживания: 4 реальных рассказа о выживании вопреки всему

  • 0

Не обязательно вести рискованную жизнь, чтобы попасть в экстремальную ситуацию. И каждая рассказанная далее история выживания – отличное тому подтверждение. Сообщение История выживания: 4 реальных рассказа о выживании вопреки всему появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
10 декабря, 13:35

Меню выживальщика: 8 старых рецептов ковбоев Дикого Запада

  • 0

Яйца, молоко, масло, мука, овощи, мясо - из всего этого «многообразия» поселенцы готовили вкусные и сытные блюда. Вот старые рецепты ковбоев Дикого Запада. Сообщение Меню выживальщика: 8 старых рецептов ковбоев Дикого Запада появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
09 декабря, 23:20

Зачем я ношу нож

  • 0

ЗАЧЕМ Я НОШУ НОЖ Старшему участковому 13-го отделения милиции Хохменского района г. Колдыбай Матерому Ю.К. От гр. Хорошего Ф.Е. ПОЯСНЕНИЯ по факту ношения на собственном теле складного ножа SPYDERCO ENDURA II AUS-6, общая длина 21,6 см., вес 156 гр., гравировка на рукояти «Хороший Василий Федорович, г. Колдыбай, ул. Овражек, д.12-1, тел. 42-34-44» По факту задержания […] Сообщение Зачем я ношу нож появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
09 декабря, 15:36

“Эпидемия” (Вонгозеро): первый удачный отечественный сериал про постапокалипсис

  • 0

Наконец-то вышел российский сериал “Эпидемия” (старое название - “Вонгозеро”), которого я ждал аж целых два года. Значимое событие локального масштаба! Сообщение “Эпидемия” (Вонгозеро): первый удачный отечественный сериал про постапокалипсис появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
07 декабря, 22:26

Спецподразделения мира: “Заслон” — спецназ внешней разведки России

  • 0

“Заслон” - одно из самых загадочных подразделений спецназа в постсоветский период. Официальных доказательств существования подразделения нет, однако... Сообщение Спецподразделения мира: “Заслон” — спецназ внешней разведки России появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
03 декабря, 15:51

Ответственность жертвы: что делать и как избежать нападения?

  • 0

Ответственность жертвы означает – «я сделаю все, чтобы избежать насилия, но если это не удастся, постараюсь превратить агрессора в жертву». Как это сделать? Сообщение Ответственность жертвы: что делать и как избежать нападения? появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
02 декабря, 23:00

Возвращение в реальность. Часть 3: Бумажник — не только деньги

  • 0

Бумажник у человека всегда с собой. Зачем бы вы не вышли из дома - он будет с вами. Исключать эту вещь из EDC-набора выживальщика было бы просто глупо. Сообщение Возвращение в реальность. Часть 3: Бумажник — не только деньги появились сначала на Last Day Club.

02 декабря, 11:27

Когда свистят пули: нужна ли аптечка первой помощи в наборе EDC?

  • 0

Два эксперта делятся своими идеями по поводу того, нужна ли аптечка первой помощи и важны ли медицинские принадлежност в EDC - наборах ежедневного ношения. Сообщение Когда свистят пули: нужна ли аптечка первой помощи в наборе EDC? появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
02 декабря, 10:00

Журнал «Вестник выживальщика», №4/2019

  • 0

Четвёртый за 2019 год выпуск “Вестник Выживальщика”. Вы узнаете, как защититься от нападения с ножом, как оказать самопомощь при ножевом ранении, нужна ли в комплекте EDC аптечка, как выжить при пожаре, как правильно оснастить свой внедорожник, как построить землянку, и многое другое... Сообщение Журнал «Вестник выживальщика», №4/2019 появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
02 декабря, 00:05

Зомби-апокалипсис как сокровенная мечта человечества

  • 0

Зомби-апокалипсис, порождение фантастов XX века, является идеальным БП. В нём нашли отражение наши страхи, он позволяет реализовать все наши тайные желания. Сообщение Зомби-апокалипсис как сокровенная мечта человечества появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
01 декабря, 10:41

Механические прицелы

  • 0

Прорезь или апертура, большая дыра или маленькая - какие механические прицелы лучше? Действительно ли открытый прицел проще, а закрытый - точнее? Сообщение Механические прицелы появились сначала на Last Day Club.

Выбор редакции
30 ноября, 21:39

Аварийный запас длительного хранения. Часть 1: Продукты

  • 0

Запасливость – это хорошая черта любого человека, а если говорить о выживальщиках - то и вовсе неотъемлемая. Вот мой аварийный запас длительного хранения... Сообщение Аварийный запас длительного хранения. Часть 1: Продукты появились сначала на Last Day Club.