Источник
Выбор редакции
27 декабря 2013, 17:59

Саботаж сегодня: что делает либеральный клан РФ

  • 0

Об экономических итогах уходящего года, прогнозе на будущий и необходимых мерах по улучшению экономической ситуации в России, - и о том, чем на самом деле заняты российские либералы.

Выбор редакции
26 декабря 2013, 20:28

А вот в Сургуте власти не считают "трезвую пробежку" экстремизмом!

  • 0

За последние годы мы привыкли к тому, что стихийное движение за трезвость воспринимаются властями как экстремизм. Мы привыкли к тому, что "Русские пробежки", равно как и лозунги "Хватить пить" и "Русский - значит трезвый" встречают жестокое сопротивление ряда региональных властей - вплоть до задержания участников и возбуждения дел. Приятно, что власти Сургута - нормальны.

Выбор редакции
20 декабря 2013, 20:14

Почему происходит смена тенденций в российской экономике?

  • 0

В ближайшее время экономический рост может смениться экономическим спадом. Самая главная причина этого в том, что слишком высокий уровень коррупциии и монополизма в стране. И под этим бременем экономика разрушается. В 2000е годы уровень коррупциии и монополизма был меньше. С одной стороны российская экономика восстанавливалась после катастрофы 90х годов. Сейчас то что можно сделать самые очевидные вещи - они уже сделаны. С другой стороны коррупция и монополизм настолько тяжелы, настолько разрослись, что они уже невыносимы для экономики. И окончательным ударом, который нас добил-это стало присоединение к ВТО на заведомо кабальных условиях.

Выбор редакции
19 декабря 2013, 11:24

Вот и пришла долговая кабала.

  • 0

Как дурные россияне попали в долговую кабалу? Расплата за восьмилетие безумного хватания потребительских кредитов. Кончилось дутое путинское «благополучие». Чем это грозит? Благополучие зарабатывается новой индустриализцией. Беседа Максима Калашникова и Михаила Делягина.

Выбор редакции
18 декабря 2013, 10:11

Ужасы регионов - машина губернатора как 3 квартиры.

  • 0

Трудно себе представить, что в богатейшем нефтедобывающем регионе России люди вынуждены экономить даже на еде, а большую часть заработка отдают на коммуналку, которая пребывает в аварийном состоянии уже много лет. Куда деваются деньги Югры? Быть может, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова и ее чиновники ответят на этот вопрос. Их месячные зарплаты исчисляются сотнями тысяч рублей, а ездят приближенные главы региона не менее чем на «лексусах». Все это немного не вяжется с дефицитом бюджета ХМАО, который составляет 70 млрд рублей. В какую дыру проваливаются казенные деньги, доходы от нефтегазовой добычи и дотации из федерального бюджета? В главном сырьевом регионе страны простые люди живут все беднее и беднее, нефть не греет и не спасает их от нищеты. Михаил Делягин говорит 2:52-3:15 , 5:33-5:54, 8:54-9:11

Выбор редакции
18 декабря 2013, 10:01

Жертвы Центробанка - поднимайтесь!

  • 0

Что творит Набиулина во главе Центробанка? Почему из-за уничтожения «Мастер-банка» должны страдать те бизнесмены, что держали там счета и теперь их предприятия оказались на краю гибели? Почему их, в отличие от личных вкладчиков, это «буржуазное» государство не защищает? Почему покатилась банковская паника? Беседа Максима Калашникова и Михаила Делягина. Нужен протест малого и среднего бизнеса!

Выбор редакции
14 декабря 2013, 17:36

Век живи, век учись и все равно помрешь... Качественные изменения нашей жизни

  • 0

Уже 20 лет люди борются против своих интересов - за новые эмоции. Политические партии уступили свое место псевдорелигиозным сектам "свидетелей" тех или иных деятелей. Частная собственность на средства производства в крупнейшем бизнесе перестала существовать даже в потенциале. Капитализм умирает: "феодализм - светлое будущее человечества".

Выбор редакции
14 декабря 2013, 17:32

Три ключевые урока 2013 года

  • 0

Золото перестало быть сакральным металлом, Америка осталась Америкой, а "дорогие расеяне" стали существенно менее "дорогими"((

Выбор редакции
14 декабря 2013, 17:27

Колдовство - важная инновационная отрасль российской экономики!

  • 0

По скромным оценкам, россияне платят колдунам-инноваторам, гадалкам и прочим "эффективным манагерам" потусторонних сил около 2 млрд.долл. в год. Помните, что далеко не все из них являются мошенниками, - и, общаясь с теми, кто реально может что-то сделать, Вы заходите в трансформаторную будку с завязанными глазами и без всякого понимания возможных последствий.

Выбор редакции
14 декабря 2013, 17:26

Отзыв лицензий у ряда банков - не конец света

  • 0

Отзыв лицензий у ряда банков - начиная с "Пушкино" и кончая "Смоленским" - был неоправданно болезненным для многих, сопровождался ошибками и поставил на повестку дня вопросы о реформировании системы гарантирования вкладов, нормализации банковского надзора и защиты интересов малого бизнеса при лквидации банков. Однако угрозы банковской системе в целом нет и в ближайшее время не будет.

Выбор редакции
14 декабря 2013, 17:20

Посмеемся вместе: лидер "Яблока" Митрохин пообещал рассказать всю правду о Навальном

  • 0

Митрохин обвинил Навального в том, что он проект олигархов и хочет вернуть Россию в олигархическое прошлое. Это говорит лидер партии, которая в 90-е годы "пробила" чудовищно невыгодные для России соглашения о разделе продукции, которые со скандалом пришлось корректировать в начале 2000-х. Навальный категорически не годится в президенты, но для того, чтобы игнорировать его позитивную роль в разоблачении коррупции и считать его исключительно "олигархическим проектом", надо быть Митрохиным))

Выбор редакции
14 декабря 2013, 17:17

1937 год: откуда на самом деле исходит реальная угроза повторения?

  • 0

Ужас 1937 года в том, что была запущена самовоспроизводящаяся и самодостаточная машина репрессий. Передача полномочий по налоговым преследованиям правоохранительным органам (без связи с налоговыми) в сочетании с кризисом региональных бюджетов может создать аналогичную ситуацию.