Источник
Переводные материалы интернета
29 мая, 14:44

Конечная цель российских военных – уничтожать противника с дальней дистанции

  • 0

По мнению военного эксперта Дэйва Маджумдара, в будущем Россия, скорее всего, сосредоточится на средствах «бесконтактной» войны, которые, вероятно, будут включать в себя оружие для проведения дальних ударных операций, зенитные ракеты дальнего радиуса действия и высокоточное оружиеThe post Конечная цель российских военных – уничтожать противника с дальней дистанции appeared first on MixedNews.

29 мая, 13:12

Стелс-истребители: российский vs американский

  • 0

Эксперт The National Interest сравнил два величайших малозаметных истребителя современности – американский F-22 «Раптор» и российский Т-50 проекта «ПАК ФА» – и «заочно» провел между ними воздушную схваткуThe post Стелс-истребители: российский vs американский appeared first on MixedNews.

29 мая, 11:41

Профессор Чарльз Купчан: расширение НАТО пора прекратить

  • 0

По мнению профессора Чарльза Купчана, в то время как Дональд Трамп использовал свою речь в Брюсселе в четверг, чтобы обоснованно покритиковать членов НАТО по вопросу о распределении общего бремени расходов, в перспективе он должен серьезно заняться налаживанием связей с Кремлем, для чего следует призвать к прекращению расширения НАТОThe post Профессор Чарльз Купчан: расширение НАТО пора прекратить appeared first on MixedNews.

29 мая, 10:47

ДАИШ нацеливается на Россию

  • 0

Тысячи боевиков ДАИШ проходят подготовку в горах Афганистана, замышляя масштабную атаку против РоссииThe post ДАИШ нацеливается на Россию appeared first on MixedNews.

29 мая, 09:37

Станет ли Венесуэла полем сражения в следующей гибридной войне между США и Россией?

  • 0

На фоне продолжающегося гуманитарного кризиса в Венесуэле возникла вероятность того, что огромные запасы нефти этой страны окажутся в руках китайцев и русских. Однако, по мнению экспертов, скорее всего, США этого не допустят, даже если придется вступить в очередной гибридный конфликт с этими странамиThe post Станет ли Венесуэла полем сражения в следующей гибридной войне между США и Россией? appeared first on MixedNews.

29 мая, 07:35

Обозреватель Forbes: Лучше всего исходить из того, что антироссийские санкции сохранятся навсегда

  • 0

Обозреватель журнала Forbes Кеннет Рапоза полагает, что рынок уже адаптировался к антироссийским экономическим санкциям и не особенно беспокоится по этому поводу. Американские инвесторы и инвестиционные банки делают бизнес с русскими. Россия принесла хорошие результаты американским портфельным менеджерам, оказавшись в 2016 году существенно выше рынка. Разумеется, при этом инвесторы все же ждут сигналов о снятии санкций, которые должны поступить, предположительно, из ПарижаThe post Обозреватель Forbes: Лучше всего исходить из того, что антироссийские санкции сохранятся навсегда appeared first on MixedNews.

26 мая, 18:37

Директор Национального экономического совета США: Трамп «размышляет» над будущим санкций против России

  • 0

Когда журналисты спросили Гэри Кона о том, какова позиция президента по санкциям в отношении России, он ответил, что сейчас конкретной позиции нет, но Трамп раздумывает над изменением введённых против России санкцийThe post Директор Национального экономического совета США: Трамп «размышляет» над будущим санкций против России appeared first on MixedNews.

26 мая, 17:08

Иран и Россия заключили сделку «нефть в обмен на товары»

  • 0

Как утверждает иранский министр нефти Бижан Намдар-Зангане, при совершении сделки осложнений не возникло, контракт подписан, а действия сторон хорошо согласованыThe post Иран и Россия заключили сделку «нефть в обмен на товары» appeared first on MixedNews.

26 мая, 16:57

Исследование: сторонники Трампа считают, что Россия больше, чем другие государства, подходит на роль союзника

  • 0

По результатам недавнего опроса, сторонники Дональда Трампа более склонны симпатизировать России.The post Исследование: сторонники Трампа считают, что Россия больше, чем другие государства, подходит на роль союзника appeared first on MixedNews.

26 мая, 12:07

Сенатор-демократ призывает США принять меры против строительства российского газопровода

  • 0

Сенатор США США Жанна Шахин заявила в среду, что для обеспечения энергетической безопасности Европейского союза Соединенные Штаты должны противодействовать реализации спорного проекта российского газопровода «Северный поток-2»The post Сенатор-демократ призывает США принять меры против строительства российского газопровода appeared first on MixedNews.

26 мая, 11:15

Россия-Запад: три направления возрождения сотрудничества

  • 0

По мнению британского эксперта по международным отношениям Сэмюэля Рамани, перспективы предстоящего примирение или заметного улучшения отношений между Западом и Россией в течение ближайшего десятилетия представляются маловероятными. Впрочем, хотя события развиваются по пессимистической траектории, все равно существует определенный потенциал для конструктивного сотрудничества. Наиболее эффективным способом улучшения отношений между Россией и Западом является сотрудничество по конкретным проблемам, которое способно постепенно укрепить взаимное довериеThe post Россия-Запад: три направления возрождения сотрудничества appeared first on MixedNews.

26 мая, 09:47

Турция поворачивается в сторону России

  • 0

Турция расценивает поставки оружия сирийским курдам, которые осуществляют США, как прямую угрозу своей безопасности. Разлад в турецко-американских отношениях играет на руку РоссииThe post Турция поворачивается в сторону России appeared first on MixedNews.