Источник
Переводные материалы интернета
Выбор редакции
23 января, 18:17

Нефтяное соглашение между ОПЕК и Россией сталкивается с новой опасностью: оно слишком хорошо работает

  • 0

Предусмотренное соглашением «ОПЕК+» в ноябре 2016 года сокращение добычи, в сочетании с устойчивым глобальным спросом, вызвали рост цены на сырую нефть до трехлетнего максимума на уровне почти 70 долларов за баррельThe post Нефтяное соглашение между ОПЕК и Россией сталкивается с новой опасностью: оно слишком хорошо работает appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
23 января, 16:28

Возвращение тактического ядерного оружия – это тревожный сигнал

  • 0

США и Россия могут увеличить арсенал нестратегического ядерного оружия. Споры о применении ядерных вооружений, модернизация запасов и смягчение ограничений способны свести на нет все достижения программы по нераспространению ядерного оружияThe post Возвращение тактического ядерного оружия – это тревожный сигнал appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
23 января, 15:16

Современные столы в интернет — магазине «Signal»

  • 0

Разнообразный выбор столов позволяет создать функциональные помещения для приема пищи, которые будут отличаться особым, креативным стилем, оригинальным дизайном и функциональностью. Современные изделия, представленные в интернет - магазине «Signal», соответствуют требованиям самых взыскательных покупателейThe post Современные столы в интернет — магазине «Signal» appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
23 января, 13:32

Bloomberg: ОПЕК и Россия подают сигнал о том, что глобальный нефтяной альянс может сохраниться после завершения 2018 года

  • 0

ОПЕК и Россия на днях подтвердили, что они будут настойчиво продолжать свою тактику сокращения добычи нефти до конца нынешнего года с целью ликвидации глобального превышения предложения на спросом, и заявили о своей готовности сотрудничать после завершения срока действия ранее достигнутого соглашенияThe post Bloomberg: ОПЕК и Россия подают сигнал о том, что глобальный нефтяной альянс может сохраниться после завершения 2018 года appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
23 января, 11:27

«Большая Центральная Азия» или «Большая Евразия»: американский проект против российского

  • 0

Известно, что Кремль вынашивает амбициозные планы формирования мощного блока политических и экономических партнерств в Евразии. Хотя Москва отрицает, что этот проект имеет антизападную направленность и даже приглашает европейские страны присоединиться к нему, на самом деле основным ее желанием, по мнению западных аналитиков, является исключить Западную Европу из этого альянсаThe post «Большая Центральная Азия» или «Большая Евразия»: американский проект против российского appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
23 января, 08:57

Какие страны наиболее популярны для культурно-образовательных и развлекательных поездок?

  • 0

Проблемы терроризма и военные конфликты затронули важный сегмент индустрии туризма - культурно-образовательные поездки. Но в то время как притягательность некоторых стран снижаются в глазах путешественников, стремящихся расширить свой кругозор, другие становятся все более популярными маршрутамиThe post Какие страны наиболее популярны для культурно-образовательных и развлекательных поездок? appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
22 января, 18:08

Может ли биткоин сбросить доллар с пьедестала?

  • 0

На появление криптовалют повлияли три фактора: развитие технологий, махинации с глобальной экономикой и стремление Вашингтона ослабить национальную экономику своих геополитических соперников. Биткоин и система CIPS могут стать заменой доллару и SWIFTThe post Может ли биткоин сбросить доллар с пьедестала? appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
22 января, 16:21

Почему Россия создаёт собственный интернет?

  • 0

Альтернативный интернет, который появится к 1 августа 2018 года, будут использовать страны БРИКС – Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что это оградит страны от возможного внешнего воздействияThe post Почему Россия создаёт собственный интернет? appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
22 января, 13:22

США и Китай готовы вступить в торговую войну, которая может потрясти мировую экономику

  • 0

В последний раз, когда США были втянуты в торговую войну, их противником была Япония. В то время экономика Японии была намного меньше, чем экономика США, а сегодняшняя китайская экономика по некоторым оценкам уже опередила американскую. Такой беспрецедентный торговый конфликт между США и Китаем может иметь далеко идущие последствия для всей мировой экономикиThe post США и Китай готовы вступить в торговую войну, которая может потрясти мировую экономику appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
22 января, 11:21

«Распад истины»: снижение роли фактов в общественной жизни Америки

  • 0

Если судить по словарю Merriam-Webster, люди жалуются на сфабрикованные новости, по крайней мере, с конца девятнадцатого столетия. Но все же в нынешней тотальной неудовлетворенности качеством информации в Америке есть что-то новоеThe post «Распад истины»: снижение роли фактов в общественной жизни Америки appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
22 января, 09:01

«Торговать, а не воевать» — дерзкий план Китая на Ближнем Востоке

  • 0

Китайская стратегия «движения на Запад» была в центре внимания форума, состоявшегося в Шанхае в минувшие выходные. В рамках инициативы «Один пояс, один путь», Пекин намерен связать западный Китай с восточным Средиземноморьем. Известный бразильский журналист Пепе Эскобар анализирует проблемы, с которыми неминуемо столкнется эта грандиозная инициативаThe post «Торговать, а не воевать» — дерзкий план Китая на Ближнем Востоке appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
19 января, 17:54

Норвегия отчаянно нуждается в новых нефтяных месторождениях

  • 0

В то время как добыча нефти в Норвегии, как ожидается, будет расти в течение следующих пяти лет, после 2023 года индустрия столкнется с очередным спадом, если в ближайшее время не произойдет крупного открытия новых месторожденийThe post Норвегия отчаянно нуждается в новых нефтяных месторождениях appeared first on MixedNews.