Источник
Переводы без рерайта и копипасты
Выбор редакции
10 июля, 17:08

Актёры, пострадавшие ради фильмов (которые никто не стал смотреть). Часть 2

  • 0

Хуже адских страданий может быть только одно – адские страдания, на которые никто не обратил внимания Запись Актёры, пострадавшие ради фильмов (которые никто не стал смотреть). Часть 2 впервые появилась MixStuff. The post Актёры, пострадавшие ради фильмов (которые никто не стал смотреть). Часть 2 appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
09 июля, 21:47

8 мест, где не стоит заряжать свой смартфон

  • 0

Когда телефон разряжен, зарядить его в общественном месте кажется весьма удобным. Но лучше не рисковать, потому что Запись 8 мест, где не стоит заряжать свой смартфон впервые появилась MixStuff. The post 8 мест, где не стоит заряжать свой смартфон appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
08 июля, 23:26

7 причин, почему умные, трудолюбивые люди не становятся успешными

  • 0

Когда речь заходит об успехе, мало быть просто умным и трудолюбивым, хотя никто не отрицает, что эти качества очень важны. Вот семь причин, почему вы не можете добиться успеха, даже если вы сообразительны и усердны в труде Запись 7 причин, почему умные, трудолюбивые люди не становятся успешными впервые появилась MixStuff. The post 7 причин, почему умные, трудолюбивые люди не становятся успешными appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
07 июля, 23:17

Как собаки научились нами манипулировать

  • 0

1. Когда-то человечество подчинило семейство псовых, а сегодня любая шавка может приручить человека одним взглядом наполненных тоской и нежностью глаз, вызывающих поистине щенячий восторг у человеческих существ – и все это результат Запись Как собаки научились нами манипулировать впервые появилась MixStuff. The post Как собаки научились нами манипулировать appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
07 июля, 16:03

Виктория Нуланд бьет тревогу: Америка должна усилить конфронтацию с Россией, чтобы сдержать Путина

  • 0

Недавно Виктория Нуланд, известная раздачей печенья на киевском Майдане, разразилась программной статьей по поводу проблем и перспектив сдерживания путинской России. По мнению американского эксперта Филиппа Жирарди, ее заявления являются хрестоматийным примером двойных стандартов и заслуживают особого внимания тех, кто интересуется феноменом либерального интервенционизма The post Виктория Нуланд бьет тревогу: Америка должна усилить конфронтацию с Россией, чтобы сдержать Путина appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
07 июля, 13:48

От чрезмерного растяжения к коллапсу

  • 0

На протяжении более двух столетий Соединенные Штаты вызывали и у остального мира самые разные чувства: любовь и ненависть, страх и надежда, зависть и презрение, гнев и трепет. Но никогда еще до этого момента никто не испытывал к ней чувство жалости The post От чрезмерного растяжения к коллапсу appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
07 июля, 11:47

Бывший экономист JPMorgan: нас ждет инфляция, сравнимая с временами Веймарской республики

  • 0

По мнению некоторых экспертов, если центральные банки под давлением угрозы массовых банкротств откажутся от политики таргетирования инфляции, большинство западных стран ждет стремительное обесценивание денег The post Бывший экономист JPMorgan: нас ждет инфляция, сравнимая с временами Веймарской республики appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
07 июля, 09:57

Возможно, начинают обрисовываться контуры нового лучшего мира

  • 0

Уходит эпоха расточительства, жадности, мошенничества и стремления жить на заемные деньги, и те, кто не знал другого способа жизни, оплакивают ее уход. Но это было неизбежно, ибо любое общество, которое растрачивает свои ресурсы, становится несостоятельным The post Возможно, начинают обрисовываться контуры нового лучшего мира appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
07 июля, 09:56

Зачем Америке конфронтация с Россией?

  • 0

Ветеран вооруженных сил Британии и Австралии, бвыший заместитель главы миротворческой миссии ООН в Кашмире Брайан Клафли полагает, что единственной структурой, заинтересованной в продолжении и эскалации противостояния с Россией и Китаем, является военно-промышленный комплекс США, крупнейший донор многих членов американского Конгресса The post Зачем Америке конфронтация с Россией? appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
06 июля, 21:52

Мифы о преступности, в которые мы верим благодаря поп-культуре

  • 0

Разумеется, большинство из нас осознает, что большинство фильмов и сериалов – это просто художественные произведения, и в то же время мы убеждены, что преступления раскрываются по отпечаткам пальцев, серийные убийцы отличаются высоким интеллектом, а насилие сходит человеку с рук до тех пор, пока он «на стороне добра» Запись Мифы о преступности, в которые мы верим благодаря поп-культуре впервые появилась MixStuff. The post Мифы о преступности, в которые мы верим благодаря поп-культуре appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
06 июля, 14:52

Пентагону необходимо демистифицировать гиперзвуковые вооружения

  • 0

Гиперзвуковое оружие привлекает все большее внимание СМИ по мере того, как Китай и Россия ставят на вооружение новые системы. После полномасштабного развертывания это оружие будет представлять серьезную угрозу для Соединенных Штатов, как на их собственной территории, так и за рубежом The post Пентагону необходимо демистифицировать гиперзвуковые вооружения appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
06 июля, 12:26

Перерастет ли нынешний экономический спад в полномасштабную глобальную депрессию

  • 0

На данный момент имеется много причин, по которым представляется слишком поспешным объявлять о скорой победе на экономическом фронте и считать, что все вернется на круги своя, как только вирусный кризис утихнет, и меры изоляции будут полностью отменены, полагает профессор Монреальского университета экономист Родриге Тремблей The post Перерастет ли нынешний экономический спад в полномасштабную глобальную депрессию appeared first on MixedNews.