Источник
Переводные материалы интернета
Выбор редакции
25 апреля, 17:57

Россия планирует проложить трансарктический оптоволоконный кабель, который свяжет между собой военные объекты

  • 0

Проложенная от Североморска на Кольском полуострове, оптоволоконная линия обеспечит современные возможности телевизионных и информационных коммуникаций военным базам и объектам по всей Арктике и далее до ВладивостокаThe post Россия планирует проложить трансарктический оптоволоконный кабель, который свяжет между собой военные объекты appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
25 апреля, 16:27

Россия идет на хитрость, чтобы задушить американскую нефтяную индустрию

  • 0

Американский эксперт Уильям Шугарт полагает, что за развернутой в США общественной кампанией протеста против добычи сланцевой нефти и прокладки новых трубопроводов стоит коварная Россия, которая непрерывно вмешивается во внутренние дела Америки. В данном случае, считает он, целью Москвы является удушение американской нефтедобычи ради повышения мировых цен на нефтьThe post Россия идет на хитрость, чтобы задушить американскую нефтяную индустрию appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
25 апреля, 13:34

Российские комплексы ПВО С-300 и С-400: убийцы американских супер-истребителей F-35 или «много шума из ничего»?

  • 0

Пентагон ставит под сомнение эффективность российских систем противовоздушной обороны, заявляя, что все ракеты в Сирии беспрепятственно поразили цели. Однако, с другой стороны, зачем тогда Соединенные Штаты инвестируют сотни миллиардов долларов в создание стелс-истребителей и малозаметных крылатых ракет большой дальности?The post Российские комплексы ПВО С-300 и С-400: убийцы американских супер-истребителей F-35 или «много шума из ничего»? appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
25 апреля, 11:37

Как Россия против желания Багдада укрепила свое влияние на нефтяную индустрию Курдистана

  • 0

Курдистан обладает обширными запасами нефти. На регион приходится, возможно, около трети общих запасов Ирака, и экспорт этой нефти имеет жизненно важное значение как для региональной, так и для национальной экономикиThe post Как Россия против желания Багдада укрепила свое влияние на нефтяную индустрию Курдистана appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
25 апреля, 09:04

Россия делает ставку на арктическую нефть

  • 0

«Газпром нефть», четвертый по величине производитель нефти в России, имеет большие планы по добыче нефти в Арктике, и создается впечатление, что ни санкции, ни сокращения производства не могут заставить его уйти оттуда. Фактически, нефтяное подразделение Газпрома пытается стать своего рода «эталоном» нефтяной индустрии The post Россия делает ставку на арктическую нефть appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
24 апреля, 18:06

«Война полезна для бизнеса»: инсайдерские сделки, секретная информация и инсценированная ракетная атака против Сирии

  • 0

Война полезна для бизнеса, а заблаговременное знание американо-британских военных планов – бесценный инструмент для инвесторов и крупных спекулянтов активамиThe post «Война полезна для бизнеса»: инсайдерские сделки, секретная информация и инсценированная ракетная атака против Сирии appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
24 апреля, 16:34

Сирия, Иран и хаос в международных отношениях

  • 0

Сейчас любое эффективное политическое урегулирование беспорядков на Ближнем Востоке кажется наименее вероятным, чем когда-либо прежде. Иран оказался под жестким давлением со стороны Америки. Однако, в Тегеране надеются, что Европа не откажется ради трансатлантической солидарности от выгодных деловых связей с ИраномThe post Сирия, Иран и хаос в международных отношениях appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
24 апреля, 13:28

Россия пересекла Рубикон – ее элиты больше не верят в возможность партнерства с Западом

  • 0

Если умеренный «западник» Владислав Сурков, многолетний стратегический помощник Путина, пишет идеологический трактат, где утверждает, что России следует учиться жить самостоятельно, значит, настроения в Кремле на самом деле изменилисьThe post Россия пересекла Рубикон – ее элиты больше не верят в возможность партнерства с Западом appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
24 апреля, 11:33

На параде Победы Россия впервые покажет боевые роботизированные системы

  • 0

18 апреля 2018 года министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что на военном параде в Москве, ежегодно проводящемся в ознаменование победы СССР над нацистской Германией во Второй мировой войне, будут показаны новые системы вооружений. Между тем, по мнению американского аналитика Сэмюела Бендетта, это заявление имеет важное значениеThe post На параде Победы Россия впервые покажет боевые роботизированные системы appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
24 апреля, 09:07

Россия в выигрыше от недавних авиаударов США по Сирии

  • 0

До того, как США на прошлой неделе осуществили авиаудары против Сирии, Москва воздерживалась от предоставления Дамаску такого грозного оружия, как системы С-300. И теперь Россия открыто игнорирует требования Запада о прекращении таких сделокThe post Россия в выигрыше от недавних авиаударов США по Сирии appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
23 апреля, 17:56

Формирующийся альянс между Россией, Турцией и Ираном может кардинально изменить Ближний Восток

  • 0

Этот странный тройственный альянс, зародившийся в Сирии, способен изменить региональный баланс сил и выбить из колеи НАТО, если он вообще сохранитсяThe post Формирующийся альянс между Россией, Турцией и Ираном может кардинально изменить Ближний Восток appeared first on MixedNews.

Выбор редакции
23 апреля, 16:33

Российско-саудовский нефтяной альянс может неожиданно снизить цены на нефть

  • 0

Растущая обеспокоенность в мире в отношении обострения ситуации на Ближнем Востоке и роста цен на нефть является важным фактором. Например, озабоченность по поводу выхода США из иранской сделки заставляет рынки нервничать. Тем не менее, по мнению обозревателя издания Bloomberg, новая политика в регионе дает основания предполагать, что возможен другой сценарий - геополитический риск может фактически привести к угрозе снижения цен, по крайней мере, в среднесрочной и долгосрочной перспективеThe post Российско-саудовский нефтяной альянс может неожиданно снизить цены на нефть appeared first on MixedNews.