Источник
Переводные материалы интернета
24 марта, 17:47

Российская экономика вынужденно стабилизируется на низком уровне

  • 0

Цена на нефть вряд ли поднимется, и Россия вынуждена стабилизировать экономику на менее продуктивном уровне, сокращая государственные траты и отказываясь от модернизации армии, при этом число бедных увеличивается, а ВВП замедляет ростThe post Российская экономика вынужденно стабилизируется на низком уровне appeared first on MixedNews.

24 марта, 15:37

Крымскотатарская карта как яблоко раздора в отношениях России и Турции

  • 0

Турция не признаёт законность присоединения Крыма к России, намерена защищать права крымских татар и сотрудничает с теми из них, кто покинул полуостровThe post Крымскотатарская карта как яблоко раздора в отношениях России и Турции appeared first on MixedNews.

24 марта, 13:47

Почему нужно смотреть Russia Today?

  • 0

Обозреватель британского журнала The Spectator считает, что журналисты Russia Today, в отличие от своих американских коллег и BBC, не придумывают новости и обладают чувством юмораThe post Почему нужно смотреть Russia Today? appeared first on MixedNews.

24 марта, 11:27

В России рассматривается возможность мегаобъединения структур в оборонной сфере

  • 0

Эксперты говорят о крупнейшей за последние годы консолидации в оборонном секторе: российское правительство рассматривает предложение о присоединении Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) к корпорации РостехThe post В России рассматривается возможность мегаобъединения структур в оборонной сфере appeared first on MixedNews.

24 марта, 10:03

Письмо рядового американца: Россия, Россия, Россия…Может уже хватит

  • 0

Антироссийская истерия в США, льющаяся потоком со страниц медийных изданий. надоела не только нам. Она уже достала обычных американцев, которых принято считать до некоторой степени аполитичнымиThe post Письмо рядового американца: Россия, Россия, Россия…Может уже хватит appeared first on MixedNews.

23 марта, 17:47

Альтернативный взгляд на ситуацию с Россией

  • 0

По мнению обозревателя Хэнка Шварцбаха, "желтая пресса" занимается придумыванием образа врага, именно это происходит в отношении России. Такие СМИ действуют в лучших традициях пропаганды ГеббельсаThe post Альтернативный взгляд на ситуацию с Россией appeared first on MixedNews.

23 марта, 16:07

Запад не помог России в переломный для неё момент и теперь пожинает плоды

  • 0

По мнению обозревателя Майкла Медоукрофта, возможно, развал Советского Союза прошёл бы более гладко, если бы Запад помог Горбачёву перестроить СССР, создав некое подобие плана МаршаллаThe post Запад не помог России в переломный для неё момент и теперь пожинает плоды appeared first on MixedNews.

23 марта, 14:42

В битве за Крым Америка когда-то поддерживала Россию

  • 0

Россия намеревалась воевать за Крым, а её противниками выступили крупные европейские державы. Американская общественность была взбудоражена, и США стали неофициально помогать… РоссииThe post В битве за Крым Америка когда-то поддерживала Россию appeared first on MixedNews.

23 марта, 11:37

Россия может потерять титул одного из ведущих экспортёров оружия в Азии

  • 0

Исследование показало, что Россия может потерять титул второго по величине экспортёра оружия, так как в Азии усиливается конкуренция, в стране мало внимания уделяется подготовке будущей рабочей смены, а санкции лишь усложняют ситуациюThe post Россия может потерять титул одного из ведущих экспортёров оружия в Азии appeared first on MixedNews.

23 марта, 09:07

Общая численность расистов-скинхедов в России, возможно, достигла 100 тысяч человек

  • 0

Многие эксперты полагают, что реальная численность скинхедов в России составляет около 100 тысяч человек. Ожидать сокращения их численности или уровня насилия не приходится, поскольку не устраняется основная причина появления этого феноменаThe post Общая численность расистов-скинхедов в России, возможно, достигла 100 тысяч человек appeared first on MixedNews.

22 марта, 17:55

Россия не может ни ужиться с Западом, ни обойтись без него

  • 0

В российском обществе культивируются антизападные настроения, но в то же время Россия стремится сотрудничать со странами Запада и использовать их в своих интересахThe post Россия не может ни ужиться с Западом, ни обойтись без него appeared first on MixedNews.

22 марта, 15:44

Американский эксперт призывает американцев не судить так строго Россию

  • 0

Несмотря на демонизацию России ведущими американским СМИ, в США иногда слышен голос разума. Например, бывший американский преподаватель Пол Тотаро пришет в статье для The Baltimore Sun, что прежде чем демонизировать Россию и её граждан, американцам следует изучить российскую историю, которая многое объясняетThe post Американский эксперт призывает американцев не судить так строго Россию appeared first on MixedNews.