Источник
Российское информационное агентство
Выбор редакции
17 января, 11:00

Гайдаровский форум: "Олигархам все, большинству – ничего"

  • 0

На Гайдаровском форуме обсудили меры борьбы с бедностью, вице-премьер Татьяна Голикова отчиталась, что процесс идет хорошими темпами — в половину процентного пункта за девять месяцев.

Выбор редакции
17 января, 07:05

Государство "ничего не должно молодежи", и старшему поколению ничего не будет должно?

  • 0

Многократный олимпийский чемпион, депутат Госдумы от "Единой России" Александр Карелин заявил, что пенсионную "реформу" нужно было принять в самом жестком виде, потому что граждане слишком много перекладывают на государство и фактически находятся "в состоянии иждивенцев".

Выбор редакции
16 января, 15:59

В "кормилице-Югре" школьникам отменяют компенсации за питание

  • 0

В четырех муниципалитетах Югры не нашлось средств на частичную оплату школьного питания. Это вотчины "Газпрома", "Лукойла" и "Роснефти".

Выбор редакции
16 января, 13:40

Шевченко — об убийстве Джемаля: Взаимодействие Ходорковского с СБУ снижает для меня качество его расследований

  • 0

Шевченко утверждает, что через "цепочку знакомых" ему передали, что разговор с Пригожиным состоится, только если он поддержит одну из "нужных" версий убийства журналистов.

Выбор редакции
16 января, 12:01

Проект "Депутат Шипулин" может столкнуться с "уральскими сюрпризами"

  • 0

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня подтвердил, что обсуждал с завершающим карьеру биатлонистом Антоном Шипулиным возможность участия в выборах. 

Выбор редакции
15 января, 13:32

Власть не замечает народного гнева из-за "реформ", а аналогий с 1917-м все больше

  • 0

"Раньше как к власти относились, как к очень нехорошему человеку, но своему человеку. А сейчас отношение к власти - как к смертельному врагу. И обратного хода уже нет".

Выбор редакции
15 января, 12:00

Принуждение Белоруссии к Союзу

  • 0

Виной разладу между братскими народами оказался налоговый маневр российского Минфина: экспортную пошлину предлагается обнулить для всех покупателей российской нефти и поднять НДПИ.

Выбор редакции
14 января, 14:29

"Даже отставка Правительства уже не даст Путину дистанцироваться от действий кабмина"

  • 0

По результатам соцопроса "Левада-центра", больше половины россиян выступили за то, чтобы отправить Правительство России в отставку.

Выбор редакции
14 января, 12:16

"Идет борьба не со взрывами газа, а за сборы денег с людей"

  • 0

Вводить эффективные меры предупреждения, по мнению власти, преждевременно. У нас все "преждевременно" до тех пор, пока не взрываются дома?

Выбор редакции
Выбор редакции
11 января, 12:51

Инфляция не слушала прогноз

  • 0

К уровню декабря 2017 г. сразу на 25,9% подорожали яйца, цена на сахар за тот же период выросли на 28,3%, на мясо и птицу – на 9,7%. Рост цен в 2018 г. обогнал динамику реальных доходов.

Выбор редакции
11 января, 09:00

Протестные настроения в России трансформируются в "мусорную" повестку

  • 0

Начавшаяся в стране "мусорная реформа" уже вошла в список главных событий российской политики 2018 года и остается наряду с пенсионной "реформой" в качестве основного "раздражителя" населения России.