Источник
Все новости России и мира от NEWSru.com.
Выбор редакции
31 мая, 20:26

В Белоруссии сообщили о задержании 17 активистов

  • 0

Большое количество людей собралось в поддержку Светланы Тихановской, муж которой, блогер Сергей Тихановский, вместе с несколькими сторонниками был задержан в Гродно и сейчас находится в СИЗО в Минске. Задержания происходят также и в других городах.

Выбор редакции
31 мая, 19:39

Жители затопленного Красногорска обратились в прокуратуру

  • 0

Согласно поступившим жалобам, канализационными стоками затопило несколько улиц в поселке Нахабино и микрорайоне Опалиха. В СНТ "Лесные поляны" поселения Нахабино подтоплено 80 приусадебных участков.

Выбор редакции
31 мая, 18:54

В Париже открыли для публики Соборную площадь перед Нотр-Дам

  • 0

По словам архиепископа Парижского Мишеля Опети такое событие в день Пятидесятницы, которая в этом году отмечается католиками 31 мая, является "исключительным знаком", символом освобождения.

Выбор редакции
31 мая, 18:47

Вячеслав Малафеев после 25 лет в "Зените" покинул клуб

  • 0

Бывший вратарь сборной России и "Зенита" Вячеслав Малафеев объявил об уходе с поста заместителя спортивного директора санкт-петербургского футбольного клуба. "Я признателен за то, что участвовал в жизни любимого клуба, смог внести вклад в развитие молодежного футбола и основной команды", - написал Вячеслав.

Выбор редакции
31 мая, 18:06

В 22 американских городах арестованы 1700 участников акций протеста

  • 0

Американцы вышли на митинги по всей стране, после того как 46-летний афроамериканец Джордж Флойд скончался через несколько часов после задержания полицейскими 25 мая в Миннеаполисе. При задержании один из полицейских надавил на шею Флойда коленом. Видео попало в интернет.

Выбор редакции
31 мая, 17:35

Самый результативный игрок в истории НБА поддержал протестующих в США

  • 0

73-летний Карим Абдул-Джаббар высказался в защиту протестующих в США. На улицах страны вспыхнули массовые беспорядки после инцидента в Миннеаполисе. Причиной волнений послужила смерть афроамериканца Джорджа Флойда, против которого один из офицеров провел удушающий прием.

Выбор редакции
31 мая, 17:33

Crew Dragon с двумя астронавтами на борту успешно пристыковался к МКС (ВИДЕО)

  • 0

Стыковка корабля с орбитальной станцией произошла в 17 часов 16 минут по московскому времени. Открытие люков между Crew Dragon и МКС состоялось в 20 часов 2 минуты. Между тем Илон Маск прокомментировал успешный запуск шуткой в адрес Дмитрия Рогозина.

Выбор редакции
31 мая, 16:33

В Иране пообещали продолжить в отношении США политику мести за убийство Сулеймани

  • 0

По словам нового председателя Меджлиса Ирана Мохаммада Багера Галибафа, меджлис "считает переговоры и компромиссы с американской стороной бесполезными и вредными". Это дело должно завершиться полным изгнанием армии США из региона.

Выбор редакции
31 мая, 15:22

"Милан" заинтересовался иранским нападающим "Зенита"

  • 0

Итальянский футбольный клуб "Милан" вступил в борьбу за 25-летнего иранского нападающего петербургского "Зенита" Сердара Азмуна. По информации журналистов, "Милан" может заполучить форварда за 25 миллионов евро. В нынешнем сезоне Азмун забил 14 мячей за питерскую команду.

Выбор редакции
31 мая, 15:11

В московском метро задержали мужчину, угрожавшего пассажирам ножом и пистолетом

  • 0

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан в вестибюле станции метро "Юго-Западная". Им оказался ранее судимый 30-летний житель Подмосковья.

Выбор редакции
31 мая, 14:05

В Москве у здания СК задержали участников акции в поддержку адвокатов из Кабардино-Балкарии, на которых завели уголовное дело

  • 0

Ратмира Жилокова и Диану Ципинову обвиняют в "применении насилия в отношении полицейских". Задержанным в Москве вменяют нарушение режима самоизоляции (ст. 3.18.1 КоАП Москвы) и грозили протоколом по статье о нарушении проведения публичного мероприятия (20.2 КоАП).

Выбор редакции
31 мая, 13:56

Трехкратный чемпион мира Алексей Терещенко заявил, что КХЛ недалеко ушла от Суперлиги

  • 0

"Решение о потолке зарплат в КХЛ принималось без участия спортсменов. Оно проводится в жизнь за счет спортсменов. Нас никто ни о чем не спросил, нашими интересами просто пожертвовали. И вот это отношение огорчает больше всего", - сказал 40-летний Терещенко.