Источник
Николай Стариков - LiveJournal.com
Выбор редакции
21 ноября, 16:05

«Как в анекдоте». Политик о сообщениях про «российский корабль-призрак»

  • 0

Источник: ria.ru Британские СМИ сообщили об обнаруженном в Калифорнии «российском корабле-призраке» с якобы крысами-каннибалами на борту. Читать далее »Прочесть полный материал можно в моём блоге.

Выбор редакции
21 ноября, 14:07

Заступившемуся за Майдан Трюхану ответили в России: Маккейна и Нуланд там не было?

  • 0

Источник: riafan.ru Новый документальный фильм «Украина. Скрытые угрозы» итальянского журналиста Жана Микалессина оценили как неприятную правду о Евромайдане. Читать далее »Прочесть полный материал можно в моём блоге.

Выбор редакции
21 ноября, 07:05

Как не уколоться о «геополитический треугольник»

  • 0

Россия, США, Китай – именно так сегодня выглядит «Геополитический треугольник», в рамках которого решается судьба мировой политики. Читать далее »Прочесть полный материал можно в моём блоге.

Выбор редакции
20 ноября, 18:05

Молодежи нужен великий проект

  • 0

Источник: souzveche.ru Российский политолог и политический деятель, директор Международного некоммерческого фонда «Центр геополитических экспертиз», член Евразийского комитета — заместитель руководителя Международного Евразийского движения, главный редактор Информационно-аналитического портала «Евразия», член Изборского клуба уверен: при сильном государственном строе любые внешние попытки дестабилизировать ситуацию являются тщетными, а внутриполитическое противостояние действующей власти не имеет смысла. Читать далее »Прочесть полный материал можно в моём блоге.

20 ноября, 16:07

Москва душит «финансовых стервятников США» за океаном

  • 0

Источник: ria.ru Реструктуризация государственного долга Венесуэлы, на которую согласился российский Минфин, вызвала предсказуемо негативную реакцию части публики. Читать далее »Прочесть полный материал можно в моём блоге.

20 ноября, 14:07

Скандал с переводами МИДа смешон, но скоро нашу элиту ждет реальный удар

  • 0

В то время, пока разведка и Офис по контролю над иностранными активами США готовят доклад о чиновниках и олигархах России, другая спецслужба, ФБР, активно исследует денежные переводы российского МИДа. Читать далее »Прочесть полный материал можно в моём блоге.

Выбор редакции
20 ноября, 07:05

Говорят снайперы, стрелявшие на майдане

  • 0

Расследование убийств, совершенных «неизвестными снайперами» во время государственного переворота на Украине до сих пор не завершено. Читать далее »Прочесть полный материал можно в моём блоге.

Выбор редакции
19 ноября, 18:07

Сколько можно оправдываться?

  • 0

Источник: www.stoletie.ru Информационные «утки» как инструмент гибридной войны против России. Читать далее »Прочесть полный материал можно в моём блоге.

Выбор редакции
19 ноября, 16:08

Как в СССР появилась «докторская» колбаса

  • 0

Источник: stalist.livejournal.com «Докторская» колбаса долгие годы была одним из символов благополучия советской семьи. За ней выстраивались очереди, её добавляли в любимый всеми салат «Оливье», без «Докторской» был немыслим рецепт солянки, бутерброды с этой колбасой красовались в обкомовских буфетах. Как же появился этот поистине легендарный сорт колбасы? Читать далее »Прочесть полный материал можно в моём блоге.

Выбор редакции
19 ноября, 14:05

Дружить против или быть за себя

  • 0

На уходящей неделе в рамках программы «Место встречи» канала НТВ, состоялось обсуждение, которое на мой взгляд, заслуживает быть повторенным и даже углубленным. Читать далее »Прочесть полный материал можно в моём блоге.

19 ноября, 07:04

Беседа о революции

  • 0

Во время поездки в Донецк меня пригласили в программу «Точка зрения». Читать далее »Прочесть полный материал можно в моём блоге.

Выбор редакции
18 ноября, 18:05

О правилах поведения за Великой шахматной доской

  • 0

Источник: desktop.aftershock.news Прослушал лекцию Фурсова, посвященную 100-летию революции и с удовольствием констатирую, что революционная теория, в полном соответствии с законами диалектики, непрерывно развивается и уточняется, в результате чего описание революционной ситуации, как «верхи не могут, низы не хотят» дополняется таким приличным списком дополнительных условий, что первичный постулат уже не кажется необходимым и достаточным. Читать далее »Прочесть полный материал можно в моём блоге.