Выбор редакции
19 октября, 13:55

Не хочется говорить, хочется рыдать: в Керчи проходит прощание и панихида по погибшим, поток людей не заканчивается

  • 0

Слезы и боль: в Керчи проходит церемония прощания с погибшими при взрыве и стрельбе в керченском политехническом колледже 17 октября, тысячи людей собрались в центре города.  Тяжелый день для Керчи и всей страны. В центре города, в котором произошла ужасная трагедия, сегодня прощаются с погибшими.

Выбор редакции
19 октября, 13:50

Военная сводка ДНР 19.10.2018

  • 0

На этой неделе с личным составом подразделений Народной милиции ДНР проводились занятия и тренировки по боевой подготовке. Проведены тактические учения с отдельными отрядами Народной милиции ДНР, в которых были задействованы мотострелковые, танковые, артиллерийские, инженерно-сапёрные подразделения, а также подразделения противовоздушной обороны.

Выбор редакции
19 октября, 12:36

Акцизный налог на топливо в ДНР сокращен в 3 раза, Пушилин прогнозирует снижение цен в магазинах

  • 0

Народный Совет ДНР принял сегодня закон «О внесении изменений в статью 84 Закона Донецкой Народной Республики “О налоговой системе», который в 3 раза снижает ставки акцизного налога на моторный бензин и дизельное топливо. Как передает корр. ДАН из зала заседания, 79 из 80 присутствующих в зале заседания законодателей проголосовали «за», один воздержался.

Выбор редакции
19 октября, 12:28

К трагедии в Керчи

  • 0

Прав, безусловно прав наш президент, в ходе вчерашнего пленарного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» заявивший о том, что происшедшее в Керчи есть следствие (результат) глобализации. 

Выбор редакции
19 октября, 12:15

Зачем Ярош уводит из Донбасса «батальоны смерти»

  • 0

Командующий Украинской добровольческой армией (УДА — организация, запрещенная в РФ ), а по совместительству народный депутат Украины Дмитрий Ярош объявил о выводе в тыл двух батальонов националистов, которые воюют в Донбассе. В качестве своей приоритетной задачи Ярош назвал построение отрядов территориальной обороны внутри страны, направленных на борьбу с «контрреволюцией». О причинах и следствиях этого решения нам  рассказал политолог  Искандер ХИСАМОВ.

Выбор редакции
19 октября, 12:06

По тысяче снарядов в день: Вокруг арсенала под Ичней все еще находят боеприпасы

  • 0

Спустя полторы недели после взрывов и пожара саперы и пиротехники продолжают очищать от боеприпасов территорию вблизи военного склада в Черниговской области Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Выбор редакции
19 октября, 11:58

Киев намерен взломать Керченский пролив

  • 0

Корабли НАТО в Азовском море — Лаврову это уже не кажется фантастикой Судя по всему, военно-политическая ситуация в Азовском море накануне взрыва. Практически одновременно в Москве и Киеве произошли несколько событий, которые неопровержимо свидетельствуют об этом.

Выбор редакции
19 октября, 11:54

«Свидомые» радуются убийству

  • 0

Как украинские политики и русофобы прокомментировали трагедию в Керчи На днях произошел теракт в Керчи. Учащийся политехнического колледжа Владислав Росляков расстрелял соучеников, сработало взрывное устройство. К вечеру 17 октября было известно о 19 жертвах и десятках пострадавших. Сам Росляков покончил с собой.

Выбор редакции
19 октября, 11:46

Ураину и ее государственность продали,теперь торгуют самым сокровенным

Верховная Рада приняла 18.10.2018 г. закон «Об особенностях пользования Андреевской церковью Национального заповедника «София Киевская «(№ 9208), внесенный президентом бандеровцев Украины П.Порошенко. За данное решение проголосовали 237 народных бандеровских депутатов.

Выбор редакции
19 октября, 11:40

Республики Донбасса стоят на пороге признания

  • 0

Руководство Российской Федерации всерьёз задумалось о возможности признания Донецкой и Луганской народных республик. Об этом в эфире ток-шоу «60 минут» заявил политолог Владимир Корнилов.

Выбор редакции
19 октября, 11:33

«Пора всех заробитчан из Польши депортировать навсегда»: поляки рассказали, почему боятся украинцев - они кидаются на нас с топором

  • 0

Польские издания сообщают о лавинообразном росте украинской преступности в стране. В местных СМИ все чаще появляются статьи о том, что "гости" с Украины опасны. Кроме того, они лидируют в полицейской статистике, где на их долю приходится почти 100% объявлений о розыске.

Выбор редакции
19 октября, 10:27

«Я не параноик, и даже не еврей!» Мэр Днепра умоляет Авакова и Луценко защитить его от покушения

  • 0

Мэр Днепра Борис Филатов, известный своими обещаниями «вешать потом», внезапно почувствовал себя уставшим и гонимым. Явно, градоначальник Днепра, еще недавно снаряжавший вместе с «жидобандеровцами» карбаты в АТО, ищет поводы покинуть и свой пост и страну победившей гидности.