Источник
Новости NUR.KZ
Выбор редакции
23 сентября, 11:00

Токаев: США - Один один из крупнейших инвесторов Казахстана

  • 0

Программу визита Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева в Нью-Йорк открыла встреча с видными американскими политиками и представителями экспертного сообщества, организованная при содействии влиятельного американского аналитич

Выбор редакции
23 сентября, 10:59

24-летний парень ушел за зарплатой и пропал в Алматы

  • 0

В Алматы без вести пропал 24-летний Берик Габбасов. Молодо человек отправился на работу за зарплатой, однако с тех пор его никто не видел. За заплатой парень поехал 20 сентября.

Выбор редакции
23 сентября, 10:53

Сколько зарабатывают дальнобойщики в Казахстане, узнали журналисты

  • 0

Сколько зарабатывают дальнобойщики в Казахстане, узнали журналисты. Журналист Роман Масленников рассказал, как работается казахстанским дальнобойщикам, сколько они зарабатывают и сколько им приходится тратиться.

Выбор редакции
23 сентября, 10:49

Житель Актау задушил женщину на парковке возле гипермаркета

  • 0

Житель Актау задушил женщину из-за ревности. Убийство произошло днем 18 сентября на парковке возле гипермаркета "Дина" в 33 микрорайоне. Подозреваемого уже задержала полиция, передает NUR.KZ.

Выбор редакции
23 сентября, 10:40

Дерзкое ограбление букмекерской конторы в Усть-Каменогорске попало на видео

  • 0

Момент ограбления зафиксировала камера видеонаблюдения. На кадрах видно, как злоумышленники перепрыгнул через стойку, и, угрожая кассиру разбитой бутылкой, похитил крупную сумму денег.

Выбор редакции
23 сентября, 10:25

Угрозы населенным пунктам нет: пожар удалось локализовать в Баянаульском нацпарке

  • 0

Начальник ДЧС Павлодарской области сообщил, что сейчас проводят дотушивание отдельных участков пожара в Баянаульском районе, однако открытого огня уже нет. На месте продолжают дежурить пожарные и спасатели.

Выбор редакции
23 сентября, 10:19

Врачи рассказали о состоянии выпавшей из движущегося поезда женщины

  • 0

В Карагандинской области в больницу доставлена 31-летняя женщина, которая выпала из двери тамбура по время движения пассажирского поезда, который ехал по маршруту Алматы-Костанай, передает корреспондент NUR.KZ.

Выбор редакции
23 сентября, 10:18

"Самая вышка": Өнер академиясының жаңа ректоры студенттерді сүйсінтті

  • 0

Темірбек Жүргенов атындағы Қазақ ұлттық өнер академиясының ректоры Ақан Әбдуалиев жатақханадағы студенттерді қабылдау кешіне барып, жас өнерпаздарға өз тілегін білдірді. Өнер ордасы басшысының жастармен әзілдескен видеосы желіге т

Выбор редакции
23 сентября, 10:07

Назарбаев принял представителя Китая

  • 0

Первый Президент Казахстана встретился с Председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей КНР Ли Чжаньшу, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Елбасы.

Выбор редакции
23 сентября, 10:01

Митинги в Нур-Султане и Алматы: МВД показало видео с мест событий

  • 0

Министерство внутренних дел Казахстана обнародовало видео с кадрами митингов, прошедших в субботу, 21 сентября, в Нур-Султане и Алматы, передает NUR.KZ.

Выбор редакции
23 сентября, 09:49

Петросян заявил, что Степаненко не пускает его в собственный дом

  • 0

Российский комик Евгений Петросян пожаловался своим подписчикам на экс-супругу Елену Степаненко за то, что она оккупировала его личные вещи и не пускает его в собственный дом. Публикация появилась на Instagram-странице артиста.

Выбор редакции
23 сентября, 09:46

Грузовик с 4 тыс. дорогих смартфонов остановили на казахстанской границе

  • 0

Кыргызстанца задержали на участке Кордайского пограничного отряда. В грузовике мужчины обнаружили несколько тыс. сотовых телефонов без сопроводительных документов, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.