Источник
ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
28 февраля, 08:29

Крупнейшие предприятия Донбасса дадут деньги непризнанным республикам

  • 0

ДНР и ЛНР объявили о переводе украинских заводов под свое управление – это позволит платить налоги республикам Новороссии, а не Киеву. В правительстве Украины эти планы назвали блефом, а один из хозяев предприятий, миллиардер Вадим Новинский в интервью газете ВЗГЛЯД заявил, что такое решение только поможет радикалам, устроившим блокаду Донбасса. Так ли это на самом деле?

27 февраля, 20:27

Тюменские заводы осваивают импортозамещающие производства

  • 0

Производители отмечают, что в первое время крупные российские нефтегазовые компании неохотно шли на сотрудничество и заменяли импортное оборудование отечественным. Процесс пошел быстрее и легче, когда к реализации программы импортозамещения подключилось правительство области. По словам производителей, самая важная составляющая господдержки даже не финансовая, а организационная. «Иногда это работает более эффективно, чем прямые субсидии», – отмечает заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков.

27 февраля, 18:01

О ситуации вокруг Донбасса и Крыма

  • 0

Могли или не могли Захарченко и Плотницкий не подписать Минские соглашения, и предали ли они подписанием этого соглашения народ своих республик?

27 февраля, 17:44

Так ты еще и крымских татар подкупил?!

  • 0

Нет, ну это уже действительно удар ниже пояса. Откуда, интересно знать, у Украины столько силы, выдержки, стойкости и терпения? Потерю Крыма пережили, потерю Аляски (если кто не в курсе, повторюсь, есть на Украине товарищи, считающие эту теперь американскую территорию некогда своей – Россия ее просто отобрала у Киева в свое время) – тоже. Людей, что второпях покинули Родину, отпустили «со спокойной душой» - по сути, даже их предательство пережили киевские власти, ведь многие нашли убежище и теперь уже дом именно на территории России. А теперь еще и ЭТО…

27 февраля, 17:17

Начнем неделю с улыбки

  • 0

Будем смеяться, хотя за громким смехом все тяжелее скрывать тихую боль.

27 февраля, 17:09

В ЛНР основной денежной единицей станет российский рубль

  • 0

Основной денежной единицей в самопровозглашенной Луганской народной республике с 1 марта 2017 года станет рубль, соответствующее постановление опубликовано в понедельник на сайте Совета министров ЛНР.

27 февраля, 17:08

Порошенко зовет Украину к войне. На всех фронтах сразу

  • 0

Украина в осаде. Вдоль границ – готовые к наступлению войска "агрессора". В соцсетях – идеологические диверсанты. Как хорошо, что есть в Киеве человек, который обо всем позаботится.

Выбор редакции
27 февраля, 17:07

Синоптики пообещали Москве аномально теплую весну

  • 0

Смена календарных сезонов в Москве пройдет на фоне аномально теплой погоды, последние дни зимы и начало весны будут существенно теплее, чем в среднем многолетнем значении, сообщили в Гидрометцентре. «Средняя температура предстоящей пятидневки в столичном регионе превысит климатическую норму на 8-10 градусов. Погода опередит календарь почти на месяц», - сказал ТАСС представитель метеослужбы.

27 февраля, 17:06

Путин прибыл в Душанбе

  • 0

Президент России Владимир Путин прибыл в столицу Таджикистана Душанбе. Из аэропорта российский лидер отправился во Дворец нации, где его встречает президент республики Эмомали Рахмон.

27 февраля, 17:06

ДНР и ЛНР создали штабы по переходу украинских предприятий под внешнее управление

  • 0

Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о создании штаба для контроля над переводом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление.

27 февраля, 17:04

В Кремле посоветовали США тщательнее изучать ситуацию при оценке событий на Украине

  • 0

Соединенным Штатам следует более тщательно изучать ситуацию при оценке событий на Украине, сами наблюдатели ОБСЕ неоднократно фиксировали, что источником провокационных действий являются ВСУ, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Выбор редакции
27 февраля, 17:04

Египет повысил визовый сбор до 60 долларов

  • 0

Египет повышает визовый сбор для иностранных граждан при въезде в страну с 25 до 60 долларов начиная с 1 июля 2017 года, сообщили в министерстве иностранных дел страны.