Источник
ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
26 июля, 15:46

Стратегическая ошибка России в Таджикистане

  • 0

Хранить молчание об удалении ПИВТ и сдавать Таджикистан ИГИЛ и ваххабизму

26 июля, 15:39

Лондонский суд обязал Украину выплатить России 3 млрд долларов с процентами

  • 0

Высокий суд Лондона обязал Украину выплатить 3 млрд долларов в качестве номинальной стоимости еврооблигаций России, а также купонный платеж на 75 млн долларов, штрафные проценты и судебные издержки в 2,8 млн фунтов стерлингов, заявил Минфин России.

26 июля, 15:37

МИД Франции заявил о незаконности антироссийских санкций США

  • 0

Официальный представитель МИД Франции Аньес Ромате-Эспань заявила, что французские власти считают не соответствующим нормам международного права экстерриториальный характер нового американского закона о санкциях и намерены обсудить эту ситуацию с Еврокомиссией и партнерами по ЕС.

26 июля, 15:16

Еврозона: безвизовые сталкеры нации. Эпидемия острой денежной недостаточности-1: прощайте, субсидии

  • 0

Страшные вещи творятся на границе с еврозоной. Вся статистика по передвижениям украинских туристов на фешенебельные курорты Франции, Италии и Монако засекречена. Я уже поднимал тему таинственного, пугающего до мороза по коже Кивы исчезновения семисот тысяч патриотов. По пограничным ведомостям они проходят, а по безвизовому режиму – нет. Власти замалчивают проблему. Но мы рискнули расследовать тему.

26 июля, 15:13

ЕС: принцип "Америка превыше всего" не пройдет

  • 0

Москва, 26 июля - "Вести.Экономика". Законопроект о санкциях против России, одобренный палатой представителей конгресса США, ставит под угрозу европейские интересы, в том числе энергетическую безопасность Европы, и Еврокомиссия (ЕК) готова принять ответные меры, сообщает ЕК.

26 июля, 15:12

Европа будет защищаться от антироссийских санкций США

  • 0

Еврокомиссия готова предпринять конкретные действия для защиты европейских интересов, если они будут затронуты новыми санкциями США против РФ, Ирана и КНДР. Об этом говорится в опубликованном 26 июля заявлении Еврокомиссии. Авторы заявления считают, что американские санкции в зависимости от их реализации могут "повлиять на инфраструктуру, транспортирующую энергоресурсы в Европу". Это, в свою очередь, может негативно сказаться на проектах, имеющих решающее значение для целей диверсификации ЕС, таких, как проект по балтийскому сжиженному природному газу".

26 июля, 15:10

Сокращение баланса ФРС: какие секторы выиграют?

  • 0

Первым шагом в сокращении баланса станет то, что часть выходящих в тираж облигаций будет выведена из баланса.

26 июля, 15:10

Рост ВВП Британии во II квартале ускорился до 0,3%

  • 0

Последние данные подкрепляют мнение о том, что сильные экономические показатели, наблюдавшиеся сразу после голосования о Brexit год назад, не сохранились в 2017 г. Международный валютный фонд на этой неделе снизил свой прогноз роста ВВП Великобритании на 2017 г. с 2% до 1,7%.

26 июля, 15:08

WP: Даже противники «Северного потока-2» не поддерживают новые санкции США

  • 0

В Европе даже те, кто выступает против строительства «Северного потока-2», считают новые антироссийские санкции Вашингтона контрпродуктивными, пишет The Washington Post.

26 июля, 15:07

FT: Ущерб от новых американских санкций для Европы составит миллиарды евро

  • 0

Палата представителей Конгресса США подавляющим большинством голосов поддержала санкции в отношении России. Конгресс хочет наказать Москву за предполагаемое вмешательство в выборы, отмечает The Financial Times. Европейцы, между тем, подчеркивают, что карательные меры ударят по их проектам в газовой, энергетической и других сферах - ущерб составит миллиарды евро.

Выбор редакции
26 июля, 15:06

Украинский концерн «Антонов» ликвидируют за два месяца

  • 0

Всемирно известный украинский авиаконцерн «Антонов» будет окончательно ликвидирован в течение двух месяцев.

26 июля, 15:05

Киевский суд обязал СБУ возбудить дело о госизмене в отношении Порошенко

  • 0

Печерский суд Киева обязал Службу безопасности Украины возбудить дело в отношении президента страны Петра Порошенко по подозрению в госизмене, сообщил бывший заместитель генпрокурора Украины и экс-замглавы СНБО адвокат Ренат Кузьмин.