Источник
PBWM.ru – первый российский интернет-портал, специализирующийся исключительно на тематике частного банковского обслуживания и управления крупными состояниями. Проект реализуется совместно с Wealthbriefing.com, одним из лучших англоязычных порталов аналогичной тематики, снабжающим необходимой информацией банкиров и финансовых управляющих по всему миру – от Нью-Йорка и Лондона до Токио и Сингапура.
Выбор редакции
17 апреля, 12:00

Петр Авен возглавил совет "Балтийских музыкальных сезонов"

  • 0

Учредитель благотворительного фонда "Поколение", совладелец "Альфа-Банка" Петр Авен стал председателем совета латвийского проекта "Балтийские музыканты".

Выбор редакции
16 апреля, 14:45

О конце Европы и капитализма

  • 0

Экономист в кожаной куртке и некогда министр финансов Греции Янис Варуфакис обсуждает с Алеком Маршем деньги, Старый Свет и будущее капитализма.

Выбор редакции
Выбор редакции
29 марта, 12:40

НАУРАН приглашает на Moscow Hedge Fund Week 2018

  • 0

Национальная Ассоциация участников рынка альтернативных инвестиций (НАУРАН) и Moscow Hedge Fund Managers Club при поддержке компании Bloomberg рады пригласить вас на ключевое мероприятие нашей индустрии - Moscow Hedge Hedge Fund Week 2018

Выбор редакции
23 марта, 20:21

SPEAR’S Russia Crypto Index

  • 0

У каждого зрелого рынка есть свои индексы. Ценные бумаги, недвижимость, сырьевые товары, на каждом из этих рынков есть свои индикаторы, отражающие его динамику. Они могут показывать изменения всего рынка или его отдельного сегмента, могут служить бенчмарком доходности и риска, а также быть основой для создания инвестиционных продуктов. Мы ожидаем, что 2018 год станет годом взросления рынка криптовалют. Рано или поздно у этого класса активов должны появиться все соответствующие атрибуты: профессиональные лицензированные посредники, аналитические агентства и рейтинги, а также индексы. Сегодня мы представляем SPEAR’S Russia Crypto Index.

Выбор редакции
19 марта, 13:11

Амнистия капиталов. Продолжение

  • 0

В конце февраля принят пакет законов, направленных на продление сроков проведения амнистии капиталов и безналоговой ликвидации контролируемых иностранных компаний (КИК). Почему новость заслуживает пристального внимания, поясняют Евгений Непомнящих и Мария Фролова, EY.

15 марта, 16:01

Изобретатели завтрашнего дня

  • 0

Глеб Давидюк, Сергей Азатян, Ольга Ускова и Александр Бородич – инвесторы и предприниматели, не нуждающиеся в представлении. В конце марта они выступят в новом для себя качестве – как жюри конкурса стартапов Сhivas Challenge. Каждый из них выдвинул на конкурс одну команду, чья уже реализованная идея меняет к лучшему жизнь большого числа людей. В преддверии финала конкурса, который пройдет 29 марта в кампусе бизнес-школы СКОЛКОВО, SPEAR’S Russia задал этим командам четыре вопроса.

Выбор редакции
15 марта, 15:50

Ожидая 2022 год

  • 0

Через четыре года Ольга Ускова предсказывает наступление потребительского бума в сфере беспилотного транспорта. В интервью SPEAR’S Russia глава Cognitive Technologies и член жюри Chivas Challenge рассказала о роли стартапов и о том, на чем сегодня можно заработать в России.

Выбор редакции
14 марта, 16:15

Малая энциклопедия большого риска

  • 0

Слава Рабинович, Владимир Гидирим и Кирилл Слепышев составили по-настоящему обширную справку, которая пригодится многим читателям SPEAR’S Russia, знающим, кто не пьет шампанского. Ликбез о венчурном инвестировании, финансовых спекуляциях и вложениях в криптоактивы отвечает, прежде всего, на вопросы хайнетов. Частные банкиры и управляющие должны знать все изложенное сами.

Выбор редакции
14 марта, 14:30

Осталась неделя до VII Российского форума частного капитала

  • 0

Седьмой по сету форум пройдет 21 и 22 марта 2018 года в отеле Ritz-Carlton (ул. Тверская, д.3). Гостей форума ждут более 400 представителей рынка Private Wealth, самая полная и актуальная информация о рынке для частного и институционального инвестора (амнистия капитала 2.0, международные тренды в налогообложения, международные налоговые программы, тренды Private Banking, тренды ВНЖ за инвестиции, инвестиционные возможности для HNWI, инвестиции в недвижимость, КИК, деофшоризация, блокчейн и другие) и неформальная обстановка для налаживания деловых контактов.

Выбор редакции
13 марта, 14:25

Эпоха неопределенности

  • 0

Теория «черных лебедей» помогла автору бестселлера предсказать финансовый кризис 2008 года и заработать приличное состояние. 10 лет спустя он объясняет Джошу Глэнси, почему насчет Трампа, брекзита и прочего эксперты также ошибаются.